|
| Автор |
Сообщение |
Улыбка Судьбы
Активный участник
|
|
Эмиграция |
|
Здравствуйте ! Данные : 29.11.1952г. в 7:00 утра , 47n56 132e38 (ЕАО) Возможна ли в этой карте эмиграция? Женщина серьезно думает о переезде на Кипр, всю жизнь живет в Хабаровске. Насколько мне известно, для того чтобы уехать, необходима выраженная связь 4 и 9 домов, либо 4 в 9, либо 9 в 4, или управители 4 и 9 --одна и та же планета, или управители 4 и 9 в соединении. Но у нее ничего подобного нет, только секстиль управителя 4 дома Нептуна с планетой 9 дома Плутоном, и еще Луна объединяет 2 дома - управитель 9 и символический управитель 4, и Юпитер --символический упр. 9 и управляет 4 домом в карте. Достаточно ли этого для переезда на ПМЖ? Мне понятно только что даже если и возможно, то будет много задержек и препятствий, хлопот т.к. управители 4 -- один на куспиде 12 и поражен Сатурном, другой в 6 и ретроградный. Управитель 9 - Луна- в 6, но она хотя бы в экзальтации, означает ли это что от этих хлопот будет толк и она в конце концов уедет?
Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Я имела ввиду иммиграцию--добровольный переезд на ПМЖ, потому что она считает, что там лучше, чем здесь и она может себе это позволить, т.е. предполагается, что она не будет там от кого то зависить.
|
|
| 05-10-2013 1:57 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Эмиграция |
|
управитель 4 на куспиде 12 как раз тоже может быть указанием на эмиграцию, т.к. по 12 дому тоже смотрят эмиграцию.
только если смотреть в СД Плацидус то там орб довольно большой - 8 градусов.
еще смотрят луну, как общий показатель перемен и связь домов, отвечающих за эмиграцию, с 1-ым домом.
в данной карте управитель 1 дома - плутон в 9, что тоже может быть указанием эмиграции
соединение нептуна и сатурна - я вот не знаю, можно ли считать это поражением. я бы так не подумала...
плутон имеет хорошие аспекты, юпитер тоже. единственное - квадрат луны и марса (как соуправителя скорпиона).
и что ретроградность юпитера играет особую роль - не уверенна.
|
|
| 05-10-2013 23:37 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6489 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: Эмиграция |
|
 |
 |
29.11.1952г. в 7:00 утра , 47n56 132e38 (ЕАО) |
В правилах сказано, данные нужно указывать полностью, населенные пункты писать нормально словами, мы же не в шпионов играем... а неудобство в работе с картой + риск ошибок, при игнорировании таких простых моментов, увеличивается!
|
|
| 06-10-2013 1:35 |
|
 |
Улыбка Судьбы
Активный участник
|
|
|
Извините Юрий, место рождения с. Ленинское, Хабаровского кр., координаты те же как я и написала, я просто думала, что это относится к Еврейскому Автономному Округу.
Упр. 4 дома, Нептун , он же в этой карте и управитель 5, то есть эти темы надо рассматривать совместно, и Нептун на куспиде 12, в ее жизни это проигралось так : ее ребенок последние несколько лет с ней не общается. Я думаю, что соединение Нептун Сатурн имеет плохое значение, ребенок явно обладает отрицательными сатурнианскими качествами.
|
|
| 06-10-2013 8:42 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
В правилах сказано, данные нужно указывать полностью, населенные пункты писать нормально словами, мы же не в шпионов играем... а неудобство в работе с картой + риск ошибок, при игнорировании таких простых моментов, увеличивается! |
да, я лично карту на Хабаровск построила=)
Добавлено спустя 6 часов 48 минут 37 секунд:
я для интереса попросила карту одной своей знакомой. они с мужем уехали жить в Канаду, правда вроде гражданства еще не меняли. так у нее только связи 1-9 домов, 3 связи через аспекты (тригоны) и управитель 9-го в 1ом. + северный узел на куспиде 9-го дома. | Поблагодарили(1): Улыбка Судьбы |  |
|
|
| 06-10-2013 10:16 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6489 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Данные : 29.11.1952г. в 7:00 утра , 47n56 132e38 (ЕАО)
место рождения с. Ленинское, Хабаровского кр. |
карта рождения; 29.11.1952; 7:00; +10; Ленинское, Хабаровский край, Россия; 47N56; 132E38; —; ;
В карте рождения есть признаки того, что родившаяся в принципе может переехать заграницу:
Asc в точном 120 к Урану орб 0.19° (если время рождения точное!), где Уран пребывает вблизи куспида IX дома в СД Региомонтануса (орб составляет 02° 48')
управитель IX Луна в точном 120 к Mc и 60 к Ic, орб 0.09°.
Но сама родившаяся сама же себе может создавать серьезные проблемы с переездом (в том числе и через конфликтные ситуации, повышенную нервозность/напряжение), усложняя и существенно мешая реализации намеченного (Луна в точном 90 к Марсу, управителю 1-го дома, орб 1.87°), тем самым отодвигая планы на неопределенное будущее.
 |
 |
Я имела ввиду иммиграцию--добровольный переезд на ПМЖ, потому что она считает, что там лучше, чем здесь |
Место которое она себе выбрала не является совсем идеальным из возможных, но в эмоциональной сфере ей все же там будет спокойнее (судя по карте релокации, влияние Марса на новом месте не будет чувствоваться так остро, как по месту текущего проживания). | Поблагодарили(1): Улыбка Судьбы |  |
|
|
| 06-10-2013 17:54 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
коснусь немного предыдущей темы, про аспекты. просто смотрю карту своей знакомой, которая живет в Канаде, у нее 3 аспекта 1-9 дом идут как раз сами по себе. юпитер в конце овна аспектирует солнце, меркурий и марс в начале девы. это считается или нет? просто если это не рассматривать, тогда единственное указание - управитель 9 в 1ом доме. + еще юпитер в 9.
по факту они уже там живут, но...
если смотреть 4 дом - то управитель 4-го в 4-ом. и аспектирует куспид в пределах 5 градусов. 4ый дом у нее в скорпионе. Вронский пишет, что если плутон в соединении с надиром - это может быть указанием на расставание с родиной, но верно ли это, если при этом плутон является управитем 4-го дома? и можно ли это рассматривать как вредительство? опять же, по Вронскому, если планета-вредитель попадает в 4 дом, то лучше менять место жительства.
при этом плутон имеет секстиль к солнцу в 1ом доме
26.08.1987 6:30 калининград (время неточное в диапазоне 6.30-7.00)
|
|
| 07-10-2013 20:03 |
|
 |
Улыбка Судьбы
Активный участник
|
|
|
liissa_87, так в карте вашей знакомой четкие указания на иммиграцию, Упр. 9- Плутон- на куспиде 4, соупр. 4 -Юпитер - в 9 доме, если смотреть в Кохе, то большая часть Стрельца в 4 доме, а если время рождения позже 6:30, то и весь Стрелец в 4 доме. Упр. 4 и 9 домов- одна и та же планета и она в трине с Юпитером из 9 дома. Плюс на дела 4 и 9 домов гармонично влияет Юпитер, потому что просто связей 4 + 9 недостаточно, надо чтобы в них присутствовали Нептун или Юпитер. И еще Марс в сердце Солнца, то есть все за что он отвечает, в ее жизни должно быть с избытком.
|
|
| 08-10-2013 8:23 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
26.08.1987 6:30 калининград (время неточное в диапазоне 6.30-7.00) |
Кроме разброса по времени добавляется и неопределенность в координатах города, какой из двух Калининградов нужно брать?
54N43 20E30 (Калининградская область) или 55N55 37E49 (Московская область)?
|
|
| 08-10-2013 13:37 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Упр. 9- Плутон- на куспиде 4, соупр. 4 -Юпитер - в 9 доме |
я лично придерживаюсь мнения, что управителем овна является марс, а скорпиона плутон... конечно, тут существуют разные подходы
если брать так как говорите вы - то эмиграция логична, а если брать плутон как управитель 4 дома - то тогда получается, что управитель 4-го в 4ом доме.
если 4ый дом играет решающую роль в вопросе переезда, то получается, что тут он остается на своем месте. как это растолковать?
как трактовать планету плутон в таком случае? опираться на то, каким домом она управляет или на ее общие характеристики (т.е. то, что плутон в 4 доме - это плохо и надо менять место жительство, несмотря на то, что она управитель 4)?
|
|
| 08-10-2013 19:34 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |