Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Предыдущая тема | Следующая тема

Астрологическое образование
Автор Сообщение
lazurnaya
Гость

Сообщение Астрологическое образование Ответить с цитатой
Добрый день.Очень бы хотелось узнать у астрологов, где и как они получали ,если это так можно назвать, свое звание.Какое образовательное учреждение может дать необходимые знания или многие из вас постигали астрологию сами.
Спасибо.
14-09-2005 1:09
Cherry
Астролог

Сообщение Ответ в теме: Астрологическое образование Ответить с цитатой
lazurnaya, сучествую астрологические школы, институты, академии, предоставляющие обучение астрологии и большинство из них по выходе выдают дипломы. Существует очное, заочное, инет обучение.
смотря в каком городе Вы живете.
У нас на форуме астрологи бесплатно дают базовое знание астрологии, если хотите, присоединяйтесь. Smile

14-09-2005 1:20 Отправить личное сообщение
Solnze
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/2

Действительно существуют различные школы астрологии в которых можно получить даже заочное образование, например ВШКА. Но много знаний можно получить и из литературы, если читать ее внимательно и вдумчиво.
14-09-2005 9:30 Отправить личное сообщение
Lao
Астролог

Всем добрый день!

До сих пор, по опыту общения с коллегами я убеждаюсь, что самое надежное - самообразование... Если, конечно, есть способности к самообразованию... Rolling Eyes

На astrologic.ru есть весьма интересный материал о повторяющихся планетных картинах в картах астрологов. По-моему в разделе гамбургской астрологии.

Стоит посмотреть.

А вообще, что понимать под образованием. Если диплом, то разумеется надо какую-нибудь школу закончить. Их предостаточно, и среди них есть и заочные. Если же нужны знания, то лучше самому. А опыт набирается тоько в процессе практической работы.

По себе скажу, что мне за 15 лет практики ни разу не потребовались никакие дипломы и звания.

Lao
14-09-2005 15:33 Отправить личное сообщение
Solnze
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/2

Lao, а откуда вы, в каком городе работаете. Что люди действительно не интересуются дипломами?
14-09-2005 15:40 Отправить личное сообщение
Cherry
Астролог

Полностью соглашусь с Вами, Lao!
Цитата:
До сих пор, по опыту общения с коллегами я убеждаюсь, что самое надежное - самообразование...

Сама, живя я в Питере, где существует просто масса всевозможных обучающих астрологии заведений, прошла множество семинаров различных школ и направлений, чтобы выделить и найти что-то, наиболее мне подходящее, что-то свое. И все это время не переставала читать, практиковать, познавать...
Окончательно разочаровавшись, я составила свою систему собственного обучения и освоила, и до сих пор продолжаю осваивать, т. к. астрология не статичная наука, она изменяется, обновляется, дополняется...

Сейчас, уже имея немалый опыт за спиной, у меня есть люди, которых я не обучаю, а направляю, если они сбиваются с колеи, снова показываю им дорогу. Ибо на какое-то индивидуальное обучение у меня совсем нет времени. Smile

Самообучение хорошо тем, кто имеет усидчивость, большой запас терпения и внимания и не стремится к непременному получению какого-то диплома. Таких студентов хватает во всех образовательных учреждениях. Wink Очень тяжело на первых порах самому разобраться с обилием литературы и информации астрологической. Но дорогу осоилит идущий, если это ему действительно надо. Wink

14-09-2005 16:08 Отправить личное сообщение
Lao
Астролог

а откуда вы, в каком городе работаете. Что люди действительно не интересуются дипломами?
Пока в двух городах.. Москва и Рязань. До сих пор ни один из клиентов не поинтересовался.

Lao
14-09-2005 19:57 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1