|
| Автор |
Сообщение |
Juliette
Участник
|
|
Волнующая синастрия |
|
Добрый день.
Мня очень интересует, что происходит между двумя людьми. Что здесь может испытывать молодой человек к девушке и, соответственно, девушка к молодому человеку? Могут ли быть здесь роковые чувства и с чьей стороны?
Данные: девушка - 24.01.1984, г. Обнинск Калужской области, время - 11.45.
молодой человек - 07.10.1989, г. Обнинск, время рождения не известно.
Меня интересуют указания в синастрии:
- соединение Лилит молодого человека с Луной девушки (т.е моей)
- секстиль Лилит молодого человека с Венерой девушки
- секстиль Луны молодого человека с Лилит девушки
- Венера молодого человека в 7 доме девушки
- соединение Солнца молодого человека с Луной девушки
- секстиль Венеры молодого человека с Солнцем девушки
- секстиль Луны молодого человека с Плутоном девушки
- секстиль Луны молодого человека с Марсом девушки
- соединение Урана молодого человека и Венеры девушки...
Особенно хочу отметить, что Венера молодого человека и Марс девушки находятся в одном знаке - Скорпионе. При этом, если рассматривать "женские" планеты молодого человека - Луну и Венеру, то Венера у него в Скорпионе (при этом у девушки в Скорпионе и в 8 доме скопление планет + Десцендент там же), а Луна - в Козероге (так же, у девушки в Козероге - планетарное скопление). Т.е. со стороны девушки есть поддержка обоих "женских" планет молодого человека по знакам Зодиака.
Меня очень интересует вопрос о роковых взаимоотношениях. Может ли со стороны молодого человека быть "роковой" интерес к девушке? И чьё здесь влечение сильнее?
Изначально интерес был с его стороны, но в последнее время со мной что-то произошло. У меня такое чувство, что я падаю.
Очень интересует Ваше мнение 
|
|
| 26-07-2013 22:20 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6484 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: Волнующая синастрия |
|
 |
 |
Меня очень интересует вопрос о роковых взаимоотношениях. Может ли со стороны молодого человека быть "роковой" интерес к девушке? |
Обычно "рок" используется в негативном контексте. Что именно Вас интересует, если выразить вопрос другими словами?
|
|
| 27-07-2013 16:16 |
|
 |
Juliette
Участник
|
|
Ответ в теме: Волнующая синастрия |
|
Со стороны молодого человека появился интерес ко мне, примерно, пол года назад. Я же со своей стороны поддерживала с ним только дружеское общение, и не рассматривала для себя ничего большего, т.к. он моложе меня на 5 лет. Отмечу, что он невероятно притягательный человек, мне очень хорошо с ним. Но некоторое время назад я почувствовала, что он что-то во мне изменил. У меня появился страх перед ним и сильное влечение. Он - как "черная" дыра для меня. Не знаю, быть может, это действие аспектов моих Луны и Венеры к его Лилит? С другой стороны, я чувствую, что он подходит мне даже в мужья, хотя
намеренной такой цели у меня нет.
Меня интересует, что этот молодой человек может чувствовать ко мне, исходя из нашей синастрии? Насколько его чувства могут быть сопоставимы с моими?
|
|
| 27-07-2013 17:32 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6484 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Данные: девушка - 24.01.1984, г. Обнинск Калужской области, время - 11.45.
молодой человек - 07.10.1989, г. Обнинск, время рождения не известно. |
девушка; 24.01.1984; 11:45; +3; Обнинск, Калужская обл., Россия; 55N05; 36E37; —; ;
молодой человек; 7.10.1989; 12:00; +3; Обнинск, Калужская обл., Россия; 55N05; 36E37; —; ;
Сначала попытайтесь посмотреть карту рождения молодого человека, чтобы лучше понять его как человека (космограмму, без сетки домов, потому что времени рождения у нас нет). Что Вы видите?
|
|
| 28-07-2013 2:47 |
|
 |
Juliette
Участник
|
|
|
Множество тау-квадратов (много энергии, и много трудностей), напряжённо аспектированные Юпитер, Солнце, Марс, Луна, Сатурн, Нептун.
Завышенная самооценка, склонность к высокомерию, гордыня (Юпитер, Солнце), сильная чувствительность, психологическая уязвимость (соединение Луна-Нептун), чувственность, магнетизм (Венера в Скорпионе), эмоциональная сдержанность (Луна в Козероге), неординарный характер (соединение Луна-Уран), способность к творчеству, искусству, воля и мужество, мужской аспект (соединение Солнце-Марс), сильный интеллект, талант красноречия (Меркурий). Сильно выраженный Козерог в карте... Можно много продолжить.
Карта, в целом, достаточно напряжённая. Насчёт Asc - не удивлюсь, если он в Скорпионе. Есть характерные особенности взгляда, поведения (по характеру - как у Дэвида Линча или Джимми Пейджа, а у них Asc - в Скорпионе).
От себя добавлю, что он - любимец компании. Обращает на себя внимание незаурядный интеллект и умение вести диалог, красноречие. Очень внимателен к мелочам - замечает всё (Меркурий). Человек внешне производит впечатление дружелюбного, мягкого, гибкого, но когда узнаёшь его лучше - оказывается принципиальным, твёрдым. Действительно чувственный.
Но мне всё-таки хотелось бы понять, какие мои планеты, аспекты могли его задеть? Что в моей карте его притягивает?
|
|
| 29-07-2013 2:09 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Множество тау-квадратов (много энергии, и много трудностей), напряжённо аспектированные Юпитер, Солнце, Марс, Луна, Сатурн, Нептун. |
Поэтому такой человек будет эффективно притягивать серьезные проблемы. Очевидно, эта часть характера Вас особенно и заинтересовала, потому что выше Вы пишете так:
 |
 |
Я же со своей стороны поддерживала с ним только дружеское общение, и не рассматривала для себя ничего большего
<...>
У меня появился страх перед ним и сильное влечение. Он - как "черная" дыра для меня. <...> чувствую, что он подходит мне даже в мужья |
| Поблагодарили(1): Juliette |  |
|
|
| 31-07-2013 15:41 |
|
 |
Juliette
Участник
|
|
|
Меня привлекает в нем внутреннее содержание + присутствует сильный эротический интерес к нему. Проблем пока не замечала )
|
|
| 31-07-2013 21:31 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Проблем пока не замечала ) |
Это нельзя заметить пока все чувства нереализованные, а гипотетические:
 |
 |
чувствую, что он подходит мне даже в мужья |
| Поблагодарили(1): Juliette |  |
|
|
| 31-07-2013 22:48 |
|
 |
Едена
Изучаю астрологию
|
|
|
А мне нравится ваша синастрия. Ваши планеты могут помочь партнеру раскрыться, при определенном времени рождения партнера.Да и у вас планет в скорпионе аж 3.Особенно ваши с ним плутоны в этом знаке.Рыбак рыбака видит издалека-).
|
|
| 23-09-2013 17:33 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Особенно ваши с ним плутоны в этом знаке.Рыбак рыбака видит издалека-). |
Период обращения Плутона 247 лет, это значит, что в одном знаке Плутон (в среднем!) задерживается на 247 / 12 = 20.6 года. Т.е. Плутон в одном знаке будет наблюдаться при разбросе примерно в два десятка лет!
Едена, как Вы думаете, что это значит?
|
|
| 23-09-2013 21:39 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |