|
| Автор |
Сообщение |
Administrator
Administrator
|
|
Луна "без курса" в элективах |
|
Автор темы: Stargazer
Дата публикации: 3 декабря 2003г.
Добрый день, счастливая минутка!
Возник у меня вопрос относительно электики. Начальница и коллега выходит замуж. Ей известно моё увлечение астрологией, вот и взялся я помочь :roll: .
Нашёл пару дат, но в одном случае Луна без курса. Вот и вопрос - допустимо ли ето?
Спасибо всем, кто поделится опытом
|
|
| 24-08-2004 7:23 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Re: Луна "без курса" в элективах |
|
Автор ответа: Юлия S.
Дата публикации: 3 декабря 2003г.
Доброго времени, Стив!
 |
 |
Нашёл пару дат, но в одном случае Луна без курса. Вот и вопрос - допустимо ли ето? |
Луна "без курса" - признак бездействия. Поскольку это светило является одним из важнейших показателей в элективных картах, положение "без курса" совершенно недопустимо (если только электив сознательно не рассчитывается на получение отрицательного результата)!
Луна обязательно должна аспектировать планеты, причем в выбранный день до конца знака у Луны должны быть только гармоничные мажорные сходящиеся аспекты, и, что немаловажно, желательно наличие аспектов с главными (общими) сигнификаторами темы электива.
|
|
| 24-08-2004 7:25 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
Автор ответа: Stargazer
Дата публикации: 5 декабря 2003г.
Spasibo!
Hotelos' bi utochnit' takoi moment:
Ya ne uveren chto pravil'no ponimau "причем в выбранный день до конца знака у Луны должны быть только гармоничные мажорные сходящиеся аспекты".
Esli Luna v 22 Strel'tsa, a Mars v 4 Ovna, to eto aspekt do kontsa znaka ili net? Menya smushaet to , chto Mars stoit uje v sleduyushem znake.
Vtoroi vopros, kakoi orb brat' dlya svetil i planet v elective? Kak v natale ili kak v transite? Ili ne to ne drugoe?
|
|
| 24-08-2004 7:27 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
Автор ответа: Юлия S.