Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Помиримся ли?
Автор Сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/127

Сообщение Помиримся ли? Ответить с цитатой
Помогите пожалуйста разобраться с ответом на хорарный вопрос Smile Вопрос дословно звучит так: "Сделает ли попытку примириться молодой человек до конца текущего месяца?" Он был задан 3.06.2013 в г.Тольятти, Куйбышевской обл. в 21:31:31.
Сигнификаторами кверента будет упр. 1 дома Юпитер и планета в 1 доме Плутон; сигнификаторами квезита - упр.7 Меркурий, а также планеты в этом доме - Солнце и Венера. Первое, на что я обратила внимание - это, конечно на то, что Юпитер находится в знаке своего изгнания, а Плутон ретрограден. Это,конечно, снижает уровень удачи кверента, однако я заметила взаимную рецепцию Юпитера и Меркурия. Т.е. если молодой человек и сделает попытку помириться, то ни к чему хорошему для меня это не приведет. Луна в этой карте в секстиле с Солнцем может означать, что возможность примириться всё-таки выдастся? Солнце ведь кстати ещё и является управителем часа. В целом ситуация, по-моему, сложная именно для меня... И если молодой человек будет предпринимать какие-то желанные с моей стороны действия, то мне от этого только хуже будет? И ещё, мое внимание привлек большой тригон, в который входит Меркурий. Он ведь тоже что-то говорит о ситуации?
Спасибо всем ответившим Smile
03-06-2013 22:30 Отправить личное сообщение
Katerina Pozdnyaeva
Участник
Благодарности: 8/2

Сообщение Ответ в теме: Помиримся ли? Ответить с цитатой
Да, в течение месяца должны помириться (вполне вероятно, что даже в течение недели). Хоть Юпитер и Меркурий и не делают взаимных аспектов, но находятся в знаках достоинств друг друга, что можно считать стремлением к примирению. Луна идет к секстилю с Юпитером, а затем с Юпитером соединяется Солнце - ответ на ваш вопрос положительный. Аспекты Меркурия с Сатурном и Нептуном- это, скорее всего, занятая партнером политика выжидания и молчания. Способ примирения может быть несколько неожиданным для вас, обескураживающим.
Поблагодарили(1): Vikki Mouse
04-06-2013 10:33 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/127

Katerina Pozdnyaeva писал(а):
Да, в течение месяца должны помириться (вполне вероятно, что даже в течение недели). Хоть Юпитер и Меркурий и не делают взаимных аспектов, но находятся в знаках достоинств друг друга, что можно считать стремлением к примирению. Луна идет к секстилю с Юпитером, а затем с Юпитером соединяется Солнце - ответ на ваш вопрос положительный. Аспекты Меркурия с Сатурном и Нептуном- это, скорее всего, занятая партнером политика выжидания и молчания. Способ примирения может быть несколько неожиданным для вас, обескураживающим.

Почему то ничего не сбылось.
30-06-2013 22:07 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Vikki Mouse писал(а):
Почему то ничего не сбылось.

Katerina Pozdnyaeva писал(а):
....а затем с Юпитером соединяется Солнце - ответ на ваш вопрос положительный.

Потому что не стоит отходить от классики, соединение планеты с Солнцем (в лучах или сожжение) это всегда минус, тем более планеты в знаке своего изгнания.
Vikki Mouse писал(а):
заметила взаимную рецепцию Юпитера и Меркурия.

Взаимной рецепции между Меркурием и Юпитером нет, она была бы, если бы достоинства были одинаковыми.
Поблагодарили(1): Vikki Mouse
01-07-2013 0:12 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1