Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Профессия
Автор Сообщение
Cmayla
Участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Профессия Ответить с цитатой
день добрый. Подскажите, пофессию определяют по 6 или по 10 дому? Если 10 дом в Тельце, управитель Тельца Венера, правильно ли я понимаю, что возможно заниматься че-то что связано с красотой? Извините за примитивность ...
07-09-2009 20:19 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Профессия Ответить с цитатой
6-й дом больше указывает на рутину, обязанности, долг.
10-й за карьеру, прост, перспективу, собственный бизнес, руководящую должность.

Цитата:
Если 10 дом в Тельце, управитель Тельца Венера, правильно ли я понимаю, что возможно заниматься че-то что связано с красотой?

Да, Венера, как управитель 10-го дома создает оттенок связанный с красотой, дизайном, модой, сладкой пищей и т.п. но нужно подробно изучать ее аспекты, аспекты куспида 10-го дома и т.д. а также планеты в 10-м если они есть.
08-09-2009 19:32 Отправить личное сообщение
Cmayla
Участник
Благодарности: 0/2

Цитата:
аспекты куспида 10-го дома и т.д. а также планеты в 10-м если они есть.

Юрий, можно еще такой уточняющий момент. На купсиде 10 дома, в Тельце есть соединение Кету и Колеса фортуны. В Близнецах Соединение Белой Луны и Марса. Сам 10 дом охватывает три знака Телец-Близнецы-Рак. Как вы считаете могу ли я добиться успеха в индустрии красоты (мастер маникюра, парикмахер)? Меня смущает Кету в Тельце...
08-09-2009 21:57 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

По такой обрывочной информации никто не даст конкретный ответ. Дело в том, что нужно принимать во внимание также указания Светил (особенно Солнца), Марса (он соуправитель професии, потому, что соупарвитель дел 10-го дома), Асцендента, потому, что он укажет на выши природные сособности. И т.д. как Вы уже поняли смотрится карта в целом.
09-09-2009 1:58 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

также волнует вопрос профессии. вижу в своем гороскопе указание на партнерство (по крайне мере я это так понимаю). волнует конечно возможность заработка и материального благополучия.
данные рождения 12.10.1987 18:30 (бирочное) г. Артем Приморский край. Прожила всю жизнь на севере (Североморск, на данный момент Мурманск)

что вижу я - 2 дом куспид телец, включенный близнецы. управители венера меркурий в 7 доме в скорпионе. куспид дома в весах, в доме 4 планеты
6 дом - дева, весы. опять же меркурий, венера в 7 доме. планета в 6 доме - марс в весах (марс как я знаю тоже иногда определяют как показатель деятельности). марс в карте - управитель гороскопа (асц в овне)
асц-солнце (на дсц) точная оппозиция
10 дом - козерог,водолей. управители также имеют аспекты к 7 дому.
в связи с переездом солнце, марс переместились в 10 дом.
(аспекты соответственно тоже рассматривала)

мне кажется тема партнерства с гороскопе ярко выражена. меня она особенно волнует в плане заработка, т.к. я считаю, что данный гороскоп говорит о возможности заработка от удачного партнерства.

сама работаю в социальной сфере, з/п небольшая. но на жизнь хватает с учетом семейного положения

хочу работать на себя (собственное дело, работа на дому) есть ли шанс?
подскажите, верно ли мое видение гороскопа?

еще знаю, что 7 дом может указывать на юридическую карьеру, но полученное образование не позволяет.
31-03-2013 11:45 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию

подскажите указания на профессию ветеринара в натальной карте?
11-04-2013 10:19 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию

повторю свой вопрос насчет ветеринара. подскажите, что может отвечать за данную профессию?
27-06-2013 20:43 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

liissa_87 писал(а):
повторю свой вопрос насчет ветеринара. подскажите, что может отвечать за данную профессию?

Домашние животные - традиционно 6 дом, как и медицина. Например, Луна в 6 доме в трине с упр. 10 дома или сама упр. 10 дома, тем более 6 дом в Рыбах дает нежное отношение к животным. А вообще самые разные варианты могут быть. Лучше уж смотреть карту и думать, стоит быть ветеринаром или нет. (Кстати в данном случае еще важно отсутствие аллергии).
27-06-2013 21:26 Отправить личное сообщение
Оша
Новый участник
Благодарности: 1/0

liissa_87 писал(а):

у меня первое образование ветеринар.
Как то заинтересовалось вопросом, что в карте может указывать.
У себя нашла один аспект: хирон в тельце в секстиле на меркурий в раке.
Но я отучилась, и работать не пошла.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Irina писал(а):
liissa_87 писал(а):

Домашние животные - традиционно 6 дом, как и медицина. Например, Луна в 6 доме в трине с упр. 10 дома или сама упр. 10 дома, тем более 6 дом в Рыбах дает нежное отношение к животным. А вообще самые разные варианты могут быть. Лучше уж смотреть карту и думать, стоит быть ветеринаром или нет. (Кстати в данном случае еще важно отсутствие аллергии).

я все же думаю ветеринар как и медик не должен быть"нежным", а более жестким.
Когда я принесла документы для поступления, меня сразу сказали, одной любви мало.
Вы должны трезво оценивать ситуацию, никаких "соплей" и слез.
28-06-2013 11:46 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

Оша писал(а):

я все же думаю ветеринар как и медик не должен быть"нежным", а более жестким.
Когда я принесла документы для поступления, меня сразу сказали, одной любви мало.
Вы должны трезво оценивать ситуацию, никаких "соплей" и слез.

Да, это правда, если человек чувствительный и жалостливый, там делать нечего. Тем более, что ветеринар должен уметь сделать и небольшую операцию и даже усыпить животное, если надо..
28-06-2013 12:34 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1