|
Автор |
Сообщение |
katrinBS
Новый участник
|
|
VII дом и его управители |
|
Здравстсвуйте! Очень нужен совет по 7 дому и его управителям! Родилась 20.01.1988 15.40 Самара. В 7 доме имеется Солнце, аспекты гармоничные только к узлам и квадрат с Юпитером, куспид в козероге, управитель Сатурн в соединении с Ураном котрые управляет 8 домом (оба находятся в 6д), это единственное соединение между этими управителями этих домов, +Сатурн в соединениии с Этамин, далеко не позитивной звездой. Что главнее из этих положений? Солнце в этом доме? или роль Сатурна с Ураном в 6д тоже не маловажная? Не могу понять негативн, позитивен или нейтрален этот аспект, тк больше сбивает с толку соединение с Этамин...
|
|
18-06-2013 23:28 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: VII дом и его управители |
|
все важно, все надо учитывать. на звездах я б не зацикливалась) еще про венеру как символический управитель 7 дома забыли 
|
|
18-06-2013 23:37 |
|
 |
katrinBS
Новый участник
|
|
|
Венера в экзальтации в рыбах (в 9д) и единственный аспект квадрат к марсу из 6д, Венера вроде как сильна и эссенциально и акцендитально...
И больше смущает еще что в гороскопе мало аспектов...
|
|
18-06-2013 23:41 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
еще секстиль к нептуну из 6 есть) а марс у вас вроде в 5 доме.
а как влияет количество аспектов?
|
|
18-06-2013 23:47 |
|
 |
katrinBS
Новый участник
|
|
|
 |
 |
еще секстиль к нептуну из 6 есть) а марс у вас вроде в 5 доме.
а как влияет количество аспектов? |
да точно!!)) есть к нептуну тоже,я пользуюсь zet9, в ней марс получается на куспиде 6д, те я так понимаю он имеет значение и в 5 , и в 6 д тоже?
|
|
18-06-2013 23:50 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
В первую очередь смотрите положение и аспекты управителей дома. У Вас это Сатурн, который не в изгнании и не в падении, хотя и в последних градусах Стрельца. Интересно, что он в почти точном соединении с Ураном и в неточном квадрате с Узлами. Здесь меня больше всего смущает соединение с Ураном, для управителя 7 дома это может означать, что отношения могут рваться еще до брака или возможен развод, как по вине партнера, так и по вашей. Возможно ваши ожидания слишком противоречивы, вам могут нравиться яркие, необычные мужчины и в то же время Вы подсознательно ждете от брака стабильности, а это вряд ли получится совместить.. Возможно ситуацию немного смягчает тригон Юпитера, правда с широким орбисом. Я бы на Вашем месте еще обратила внимание на здоровье: обе эти планеты в 6 доме, да еще и Марс в Плацидусе точно на куспиде 6 (в Кохе в 5), причем его единственный аспект - квадрат с Венерой. В общем брак скорее всего возможен, но надо будет постараться его сохранить.
|
|
19-06-2013 0:51 |
|
 |
katrinBS
Новый участник
|
|
|
 |
 |
В первую очередь смотрите положение и аспекты управителей дома. У Вас это Сатурн, который не в изгнании и не в падении, хотя и в последних градусах Стрельца. Интересно, что он в почти точном соединении с Ураном и в неточном квадрате с Узлами. Здесь меня больше всего смущает соединение с Ураном, для управителя 7 дома это может означать, что отношения могут рваться еще до брака или возможен развод, как по вине партнера, так и по вашей. Возможно ваши ожидания слишком противоречивы, вам могут нравиться яркие, необычные мужчины и в то же время Вы подсознательно ждете от брака стабильности, а это вряд ли получится совместить.. |
оно меня тоже вот смущает, по всей литературе,что читала, негативным это соединение не назовешь, по причине того что Сатурн и Уран ничем не поражены, как вы тоже уже заметили. Но это Сатурн и Уран, злые планеты....Могут ли они быть в таком варианте негативными? И стоит ли его тогда считать пораженным соединением?
 |
 |
Я бы на Вашем месте еще обратила внимание на здоровье: обе эти планеты в 6 доме, да еще и Марс в Плацидусе точно на куспиде 6 (в Кохе в 5), причем его единственный аспект - квадрат с Венерой. В общем брак скорее всего возможен, но надо будет постараться его сохранить. |
Думаете стоит? Пока на здоровье ни разу не жаловалась. В 6 доме у меня целое собрание из 4х планет, Марс на куспиде ровно, Сутурн в соединении с Ураном и еще Нептун. Марс конечно в некоторой степени проявляется, если болею редко, но метко с высоченной температурой - жаром, а остальные планеты пока сопоставить со своим здоровьем не могу...
Ведь этот дом еще и работа?
Что как раз Сатурн и Уран могу отнести к моей профессии архитектора, это достаточно ответственная работа, требующая больших усилий, концентрации, дисциплинированности, быстрой реакции,умение работать в коллективе, это соединение дает мне какое то упорство что ли в этой сфере, иду тараном и пофиг на все, наверное из за Урана я уже сменила несколько мест по работе, в основном везде увольняли меня по разным причинам, даже абсурдным, да это конечно обидно и грустно, но я ищу дальше и сама не понимаю как меня на это хватает морально...
Могу отнести эти две планеты к нешуточным неврозам, но из я тоже порой перебарываю, приходиться преодолевать...
Марс эта моя импульсивность и энергичность везде и на работе, и дома, и с друзьями, часто могу вспылить не важно с кем, даже с начальством, по веской причине конечно,сначала долго терплю и молчу, а потом,когда начинают без повода придираться, сорвусь - мало не покажется. Энергичность - очень подходит для моего марса в стрельце наверное, я не могу усидеть на месте, мне нужно чем то заниматься, не важно, работа, спорт, а особенно он, физические нагрузки очень важны для меня, это единственный вариант что бы выпустить пар. Иногда он не дает покоя что себя некуда девать!
А вот Нептун пока не поняла, его же можно отнести и к творчеству?
Я ведь еще и дизайнер. Творчества в моей жизни полно,особенно хобби. Но Нептун в козероге, далеко не творческом знаке то, но в секситле к Венере в рыбах... Какого его проявление в этом 6д?
|
|
19-06-2013 11:30 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
Соединение Урана никогда не считается очень хорошим, тем более, что к нему нет сильных гармоничных аспектов, хотя и пораженным тоже назвать нельзя. А вот для профессии архитектора в 6 доме это то, что надо: тут как раз нужно и терпение и креативность одновременно. Возможно и знакомство с потенциальным мужем на работе (упр.7 в 6). Но Уран может не давать стабильности как и в отношениях, так и в работе - такая уж планета и способствовать неврозам по этой причине (6 дом). В плане здоровья может как-то проявиться с возрастом, хотя управитель 6 дома Юпитер (в Плациде) у вас неплохой. Секстиль Нептуна к Венере в Рыбах действительно может давать творческие способности, дизайн может стать и основной профессией, так как Нептун в 6 - одновременно управитель МС вместе с Юпитером. Север. узел у вас в 10 доме, поэтому карьера очень важна для вас, для самореализации, даже в большей степени, чем семья.
|
|
19-06-2013 12:43 |
|
 |
katrinBS
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Соединение Урана никогда не считается очень хорошим, тем более, что к нему нет сильных гармоничных аспектов, хотя и пораженным тоже назвать нельзя. А вот для профессии архитектора в 6 доме это то, что надо: тут как раз нужно и терпение и креативность одновременно. Возможно и знакомство с потенциальным мужем на работе (упр.7 в 6). Но Уран может не давать стабильности как и в отношениях, так и в работе - такая уж планета и способствовать неврозам по этой причине (6 дом). В плане здоровья может как-то проявиться с возрастом, хотя управитель 6 дома Юпитер (в Плациде) у вас неплохой. Секстиль Нептуна к Венере в Рыбах действительно может давать творческие способности, дизайн может стать и основной профессией, так как Нептун в 6, одновременно управитель МС вместе с Юпитером. Север. узел у вас в 10 доме, поэтому карьера очень важна для вас, для самореализации, даже в большей степени, чем семья. |
полностью согласна с вами на счет урана, он правда мне не дает никакой стабильности, а в отношениях тем более,они заканчиваются не успев начаться и все по инициативе мужчин, и все так резко, и неожиданно, что психологически сложно воспринять все это. дольше полугода не с кем не было отношений, вроде как интересен у всех сразу и большой возникает, но потом, так резко, что понять причины я не могу, может быть причина вообще во мне? в моем гороскопе? может я их отпугиваю?
при чем с каждым годом ситуация все усугубляется до бесчеловечности по отношению ко мне, можно ли как то обыграть это соединение?
неужели так всю жизнь будет продолжаться?
|
|
19-06-2013 12:58 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
|
|
У вас еще все осложняется тем, что и упр.5 дома, Венера - в квадрате с Марсом. Причем, в системе Коха Марс сам становится управителем 5 дома.. Вообще квадрат Марса и Венеры всегда не простой аспект для отношений, буквально означает "трудности в любви". Может быть вы не очень понимаете, какой мужчина вам нужен на самом деле или вообще не понимаете мужчин, вступаете с ними в скрытую борьбу, соперничество. У вас еще и свободолюбивая водолейская Луна в квадрате с Плутоном.. А соединение Сатурна (упр. Dsc) с Ураном, к сожалению, способствует внезапным разрывам отношений. Видимо вы как-то подсознательно притягиваете свободолюбивых мужчин, не настроенных на длительные отношения, а вам как раз нужна стабильность (Dsc в Козероге), в этом и проблема данного соединения; и как только они понимают, что вам нужны серьезные отношения, они исчезают.. Можно только посоветовать не зацикливаться на том, что вам нужно обязательно выйти замуж и не давить на мужчин, не стараться слишком привязать к себе, а держать отношения как бы на расстоянии, с большой степенью свободы, возможно тогда получится их сохранить. К сожалению, иногда с таким аспектом возможен только гражданский брак, до ЗАГСа довести может не и получиться. Но вообще, чтобы узнать точно, когда возможны серьезные отношения или даже брак, надо серьезно смотреть прогностику, обратитесь к опытному астрологу, на этом форуме тоже оказывают такие услуги профессиональные астрологи в рамках платной консультации. Поблагодарили(1): katrinBS |  |
|
|
19-06-2013 14:26 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |