Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Страшные козни Плутона
Автор Сообщение
Snorry
Участник

Сообщение Страшные козни Плутона Ответить с цитатой
Ребятушки! у меня вот в карте Плутон находится в скорпионе(как и у всего нашего поколения) и еще в 12 доме!я поначиталась жутких вещей на этот счет,и как то мне не по себе,мол либо сухари сушите,либо овощем в больничке спец будете)конечно я понимаю,что не все так однозначно и такого может (и не должно!) случиться,но все же расскажите,кто что знает об этом планетарном положении
Заранее спасибо, мои данные 26.01.1992 04.30 Тюмень (время тоже тюменское)
18-06-2013 18:45 Отправить личное сообщение
RedPlanet
Участник
Благодарности: 2/28

Сообщение Re: Страшные козни Плутона Ответить с цитатой
Здравствуйте Smile
Может я конечно ошибаюсь, но положение Плутона в Скорпионе в 12 доме не означает ничего катастрофического Smile В Скорпионе Плутон находиться в своей дневной обители, что дает планете большую возможность самовыразиться Razz
Плутон в 12 доме дает склонность человека к самоанализу(может даже самоедство) и любовь к тайнам и интригам Neutral Возможно Вы любите находить в одиночестве и часто угрюмы Neutral

Хотя, я посмотрела Вашу карту и у меня Ваш Плутон находиться в 11 доме. 12 дом пустой. Наверно мы смотрим в разных СД Shocked
18-06-2013 19:22 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

Сообщение Ответ в теме: Страшные козни Плутона Ответить с цитатой
У меня Плутон тоже в 12 доме, в Весах, ничего страшного я от него не видела. Большое значение имеют аспекты: он у вас не поражен, имеет только секстиль с Меркурием, да еще и в обители. Может давать интерес к тайным вещам, склонность к самоанализу, может быть близка роль "серого кардинала".

18-06-2013 19:35 Отправить личное сообщение
Snorry
Участник

может немного с часовым поясом напутали? не,он у меня точно в 12 доме))в том то и дело что угрюмости нет,замкнутости,любви к постоянному одиночеству-отсутствует такое))а вот сплетни собирать и обсуждать-это за здрасте))еще читала где то что такому человеку люди рассказывают что у них на душе..это да,я могу с человеком быть почти не знакома,и ничего не просить рассказывать,он как то сам начнет "душу изливать")
в какой именно степени самовыражение это усиленно? еще плутон у меня в секстиле к меркурию(на сколько я знаю меркурий "добрая" планета) делает ли плутон ее злой?есть ли возможность заниматься внутренним самокопание что будет разрушительным?
18-06-2013 19:35 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию

Snorry писал(а):

еще плутон у меня в секстиле к меркурию(на сколько я знаю меркурий "добрая" планета) делает ли плутон ее злой?есть ли возможность заниматься внутренним самокопание что будет разрушительным?

Меркурий тоже не всегда добрый, но секстиль Плутона никак не может сделать его "злым". Может придавать мышлению глубину, давать попытки проникнуть в тайную суть вещей и т.д. Если бы был квадрат, еще было бы о чем говорить..
18-06-2013 19:49 Отправить личное сообщение
Snorry
Участник

ох,ну немного меня успокаиваете))
а как такое положение влияет на переезд?читала что сильный 12 дом можно трактовать как "изгнание" и по отношению к перемене места жительства (при том еще и юпитер в 9 доме)
18-06-2013 19:51 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию

Snorry писал(а):
ох,ну немного меня успокаиваете))
а как такое положение влияет на переезд?читала что сильный 12 дом можно трактовать как "изгнание" и по отношению к перемене места жительства (при том еще и юпитер в 9 доме)

Никакого изгнания в 12 доме у вас не видно, нормальный дом, а Юпитер в 9 это хорошо, тем более, что он прекрасно аспектирован, только непонятно, является ли он управителем 1 дома или нет, у вас Asc точно на границе знаков.
18-06-2013 20:04 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

и почему все так зацикливаются на мысли - 12 дом тюрьма, больница=) плутон как самая удаленная высшая планета на мой взгляд сама по себе может не играть большой роли, больше стоит обращать внимание на аспекты. гармоничный аспект с меркурием, как сказала Irina дает глубину и интенсивность мышления
18-06-2013 23:32 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1