|
| Автор |
Сообщение |
Snorry
Участник
|
|
Луна в 10 доме |
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
здесь неоднократно была затронута тема выбора профессии,но я так и не смогла найти ответы на свои вопросы,поэтому решила создать тему)
у меня 10 дом в весах и в этом же доме находиться только луна в секстиле с венерой в 1 доме,которая и является управителем 10,я много читала о том,что успехов в карьере с такой раскладкой можно достигнуть в сфере обслуживания людей,заботой о людях...но как то вот не привлекает меня работа массажисткой или маникюршей)) к тому же я сейчас и доучиваюсь на строительного инженера,и хотелось бы знать,стоит ли мне в жизни придерживаться моей спец или же буду работать по ней из расчета "надо-училась"
я в этом деле новичок,поэтому буду рада вашей помощи) мои данные г.Тюмень 26.01.1992 04.30(время тюменское)
|
|
| 14-06-2013 20:29 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6449 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: Луна в 10 доме |
|
 |
 |
г.Тюмень 26.01.1992 04.30(время тюменское) |
Snorry; 26.01.1992; 4:29:33; +5; Тюмень, Тюменская обл., Россия; 57N09; 65E32; —; ;
В Вашем случае, если скорректировать время рождения всего на несколько десятков секунд, например 04:29:33, управителем 1-го дома выступит Марс, который в Козероге в Знаке Экзальтации, рядом с Ураном, что укажет на склонность работы с техникой. Также довольно чувствительна позиция МС к относительно небольшим отклонениям времени. С учетом того, что время в роддоме завышают примерно на 5-20 минут, может быть так, что Мс пребывает в предыдущем знаке, в Деве.
В профориентации полезно учитывать также 6-й дом, 2-й, 11-й.
|
|
| 14-06-2013 21:43 |
|
 |
Snorry
Участник
|
|
Ответ в теме: Луна в 10 доме |
|
время рождения мама запомнила каким то чудом,при самих родах увидела часы в момент моего появления,и при этом описание скорпионского АСЦ никак под меня не подходят) поэтому то что 10 дом находится в весах это точно)
я где то читала о том,что людей с АСЦ на границе знаков называют "мутантами",это люди которые в праве выбирать тот или иной стиль поведения,который предоставляет им эти знаки)
|
|
| 14-06-2013 22:02 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
к тому же я сейчас и доучиваюсь на строительного инженера,и хотелось бы знать,стоит ли мне в жизни придерживаться моей спец или же буду работать по ней из расчета "надо-училась" |
))) мне кажется тут стоит исходить из собственных предпочтений, насколько вам нравится данная специальность.
если честно, я не особо понимаю, в чем заключается данная специальность, поэтому мне трудно понять насколько она соответствует вашему гороскопу.
но я бы обратила внимание на знак козерога, который сильно заполнен планетами и относится ко 2 дому. т.е. предложила бы вам смотреть профессии, соотносимые с этим знаком зодиака.
+ у вам сильно выражен знак земли, опять же "земные" специальности, т.е. что-то основательное, практичное, возможно даже трудоемкое.
в принципе думаю, что данная специальность должна подойти. а МС и луна в весах может говорить о том, что в работе вы можете и для достижения успеха скорее всего должны использовать свой вкус, творческое начало, новаторство.
работать, по моему мнению, стоит скорее в государственных структурах. с вашей специальностью (как я ее понимаю) возможно это может быть участие в гос. заказах.
читала, что луна в 10 доме может давать размытость представлений в плане карьеры.
еще мне кажется, что когда луна в 10 доме, то влияние на выбор профессии может оказывать женщина. например мама. у вас так не было?
|
|
| 14-06-2013 22:40 |
|
 |
Snorry
Участник
|
|
|
да,наставление мамы пригодилось,да и при выборе профессии она мне помогала)) вообще,женщины в моей жизни играют большую роль,то есть помогают,как то влияют на события,изменения и тд.
моя специальность инженер проектировщик в строительстве,довольно таки скрупулезная и тяжелая специальность,в принципе мне интересно,но я долго училась в худ школе,и у меня всегда мысль о том,чтобы как то связать это со своей профессией,а когда увидела еще и луна-венера в 10 доме то задумываться стала еще больше)
меня еще смущает квадратура луна-солнце,пишут о том что невозможно будет совместить например карьеру или семью,то есть придется выбирать
|
|
| 14-06-2013 23:25 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6449 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
время рождения мама запомнила каким то чудом,при самих родах увидела часы в момент моего появления, |
В момент появления головки или отметила первый крик? В силу того, что Asc сменит знак всего за 27 секунд от отмеченного мамой времени, это действительно чудо (что часы были такими точными, обычно в роддоме показания стрелок гуляют порядка +/- 5 минут, ведь каждый день их не выставляют по сигналам точного времени, а следить за правильным ходом секундной стрелки самой роженице - сверх задача, чисто технически).
 |
 |
я где то читала о том,что людей с АСЦ на границе знаков называют "мутантами", |
У Глобы, это он такую "кличку" придумал.
 |
 |
и при этом описание скорпионского АСЦ никак под меня не подходят) |
Описание по Глобе? есть и другие авторы... а еще лучше учитывать аспекты и положение управителя 1-го дома самостоятельно, не ограничиваясь шаблонной трактовкой только лишь положения Asc в Знаке, которая мало что учитывает (являясь слишком рафинированным описанием).
|
|
| 15-06-2013 0:02 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
Вообще-то здесь Луна скорее уже в 11 доме, по крайней мере на дела 10 должна уже влиять слабо.(Опять же и время рождения)? А вообще Луна в 10 - это проблема, как и Нептун.. У меня она в 10 и упр.10, при том, что Луна во Льве, а МС в Раке.. Вот и думай, как совместить желаемое с действительным, а она еще и переживать заставляет по этому поводу; как найти свое место в жизни, особенно если пораженная...
В данном случае и Венера, и Марс и Меркурий и даже Узел в Козероге, в трине с Юпитером, по-моему инженер как раз то, что надо, хотя и архитектор бы наверное подошел, если есть худож. образование.. На счет квадрата Луна-Солнце не переживайте, он через границу знаков и с большим орбисом, то есть его почти нет.
|
|
| 15-06-2013 1:04 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
меня еще смущает квадратура луна-солнце,пишут о том что невозможно будет совместить например карьеру или семью,то есть придется выбирать |
не сталкивалась с такой трактовкой. это скорее напряженность между личностью (солнце) и эмоциями (луна). а семья - карьера на мой взгляд надо по домам смотреть 4-10. если между ними много напряженных аспектов, например оппозиций, то скорее всего человек будет разрываться между этими сферами.
в вашем случае вообще возможно (возможно, но тут я не буду утверждать на 100%) сильное влияние семьи. возможно в своей семейной жизни вы будете ориентироваться на свою родительскую семью, ее ценности и семейный уклад.
 |
 |
Вообще-то здесь Луна скорее уже в 11 доме, по крайней мере на дела 10 должна уже влиять слабо. |
читала, что на дома оказывают влияние планеты, находящиеся на расстоянии 5 градусов от дома (начало или конец). поэтому луна тоже может оказывать влияние. конечно менее сильное, чем в начале дома, но тем не менее.
|
|
| 15-06-2013 6:47 |
|
 |
astra_vista
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
.....работать, по моему мнению, стоит скорее в государственных структурах. |
Луна в 10 доме является показателем этого ?
|
|
| 15-06-2013 10:26 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
нет, знак козерога. козерог часто показатель работы на административных должностях, на государственной службе. хотя это не обязательно.
луна может показывать возможность протекции в профессии.
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 45 секунд:
Snorry, сделаю еще парочку предположений относительно вашей карты. мне вот кажется, что ваши родители как-то завязаны на вашей профессии, возможно они смогут устроить вас по данной специальности, возможно сами работают в похожей сфере или знают как хорошо и выгодно использовать вашу специальность. скажите, есть что-то похожее или нет?
по крайне мере управитель 4 дома во 2 в козероге может указывать на это. на то, что семья может как-то влиять на ваше материальное благополучие. может указывать на семейное дело.
|
|
| 15-06-2013 11:29 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |