|
Автор |
Сообщение |
Shelby
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Нептун в 10. какая профессия? |
|
Честно, я даже растерялась немного после такой дискуссии...начали с магии и трупов. и закончили высшей математикой... И все-таки, я считаю. что здесь нужно рассматривать гороскоп в целом...конечно, согласна, что и 8 дом можно по частям разбирать от смерти до финансиста, , а вернее наоборот , но в моей карте, есть еще показатели, на то, что в моей жизни сплошь и рядом присутствует оккультизм-это градусы, определенных планет, звезды в соединении с ними...в общем в совокупности, если так глянуть, то я уже склоняюсь к тому, что нужно двигаться в эзотерическом плане....НО!!!! Астрологию (я все такие ее отношу как науку в эзотерике) профессией сделать не могу, так как я ее уже изучала (в прошлой жизни-Уран в соединении с Кету), она сейчас мне скорее нужна, чтобы что-то дорабатывать и с людьми опытом делиться, а может и не только поэтому......черной магией-НЕТ-уже отработана...я сделала выбор еще в детстве, что ей заниматься не буду....хотя задатки, именно по ней, раскрывались только так...много возможностей было. Целительство (то, что я считаю, одно из направлений в белой магии-это точно не мое, хотя.........!!!!!!!!!!!!), остается изучение парапсихологии или исследования в этой области.... опять же, может меня туда и тянет, что там взаимодействия психики и мозга. (поэтому, в объективности своего суждения могу и ошибаться).
 |
 |
Господи, а что, на паталогоанатома еще и за деньги учатся? Я думала, туда идут только с психическими отклонениями. Я бы не согласилась даже в морг войти за миллион $. И это с моим сильным управителем 8 в 1; люблю гулять на кладбище, но что бы до такой степени? Как-то Вас кидает из одной крайности в другую... |
Да учаться! Первые 3 года общий курс медицины, потом направленная. Спасибо, но психических отклонений, слава Богу, нет! Меня просто сама смерть, трансформация интересует. Irina, Хотя гулять по кладбищу-тоже смелость нужна!! не каждый человек согласиться там погулять , да еще и ночью...
|
|
17-06-2013 23:58 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
 |
 |
Пифагор утверждал, что миром правят закономерности, которые вычисляются и описываются посредством числа, т.о. миром правят математические закономерности и это было очевидно еще до н.э.
|
Я видимо неправильно выразилась, без математики конечно астрологии не может быть, не надо ставить знак = между математикой и астрологией...
Пифагора в том числе проходила в институте на историко-философском факультете, хотя не он мой любимый философ.. И с нумерологией знакома, для этого не обязательно знание высшей математики (каждому свое). Я думаю, что миром математические закономерности не правят, а позволяют с помощью чисел в какой-то степени описать его законы. Я к астрологии долгое время относилась пренебрежительно (да простят меня астрологи) именно по причине, как мне казалось, ее слишком практической направленности (знал бы где упасть, соломки бы подстелил); как к попытке свести человеческую жизнь при всей ее сложности, к схемам и цифрам (а как же свобода воли и всякие духовные поиски)? Когда пришлось познакомиться с ней поближе, поняла что слава Богу, это не только сухие цифры, и что с ее помощью можно многое объяснить как в человеке, так и в его жизненном предназначении. Видимо у каждого человека свой подход как жизни, так и в частности к астрологии...
|
|
18-06-2013 0:14 |
|
 |
Shelby
Новый участник
|
|
|
Уважаемые форумчане, на этом и все!!!!!!!!!!!!!!.... как всегда справляйся сам........... как обычно нужно "воде"
(т.е. мне по стихиям) направить русло, хоть, какое-то, определенные догадки, предпосылки, черты...........высказывания на форуме очень важны для меня. Социальная среда предрасполагает определенные качества к саморазвитию...я имею ввиду того, что если кто -то ведет высказываться из вас, то я смогу почувствовать что-то, где-то, где-оно..(мое!!!).Или форум предрасполагает, что если форумчанин запрашивает запрос о профессии-на него нужно только платно ответить?
|
|
25-06-2013 22:36 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
Или форум предрасполагает, что если форумчанин запрашивает запрос о профессии-на него нужно только платно ответить? |
На методическом бесплатном форуме участники Вам оказывают посильную помощь в разборе карты так, как могут/хотят. Если Вам требуется готовая консультация по теме профессии, Вам нужно обращаться на платный форум (ПРАВИЛА форума п.3). Поблагодарили(1): Shelby |  |
|
|
26-06-2013 11:26 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |