Автор |
Сообщение |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Нептун в 10. какая профессия? |
|
да, а я ж хотела написать вам про профессию патологоанатома))) конечно ваше образование меня прям удивило (в плане если смотреть профессию по карте). т.е. ваша работа не приносит вам морального удовлетворения?
а что уран-то? если только, что он в 9 доме находится, в доме высшего образования и имеет аспекты с узлам... 
|
|
14-06-2013 22:56 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
 |
 |
а так тема смерти, меня, конечно, с детства интересует...после школы мединститут на паталогоанатома хотела поступать....но тогда по финансам не получилось там учиться...
|
Господи, а что, на паталогоанатома еще и за деньги учатся? Я думала, туда идут только с психическими отклонениями. Я бы не согласилась даже в морг войти за миллион $. И это с моим сильным управителем 8 в 1; люблю гулять на кладбище, но что бы до такой степени? Как-то Вас кидает из одной крайности в другую...
|
|
15-06-2013 0:44 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Я бы не согласилась даже в морг войти за миллион $. |
Раньше было такое модное явление как Theatrum Anatomicum "Анатомический Театр", можно было за определенную сумму стать зрителем.
Как сказано в энциклопедии: "специфическое явление культуры эпохи барокко: театрализованное вскрытие трупов врачами в парадных костюмах."
|
|
15-06-2013 1:27 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Господи, а что, на паталогоанатома еще и за деньги учатся? |
конечно, это ж обычная медицинская специальность. на нее кстати специально даже можно не учиться. просто закончить мед, а там уже идти куда душа пожелает.
а хирургами тогда кто становится? кромсать людей - тоже можно рассматривать как зверство, причем живых, которые могут испытывать боль и умирать. недаром пишут, что у убийц и хирургов схожие гороскопы.
у меня есть знакомая, которая работает в бюро экспертиз или что-то в этом роде. выезжает на места преступлений и трагедий, работает с трупами.
многие, кто учится в мед тренируется на трупах и отдельных их частях. вырезает им разные органы, связки.
да и вообще, один и тот же знак может давать разные профессии. если это скорпион, то это и тяга к оккультным наукам, и тем, что связанно со смертью, и сексуальная тематика. у всех свои предпочтения.
|
|
15-06-2013 6:27 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
Когда-то думала - а может стать врачом, но когда узнала, что будущим врачам надо препарировать лягушек и присутствовать на вскрытии, эта тема была закрыта в ту же минуту: даже вида крови не выношу, плохо становится. Насколько все-таки люди все разные..
Да, посмотрела - 8 дом в Скорпионе, три планеты, сильно аспектированный Марс, управитель 8 в 8; не удивительно, что такие интересы, все-таки вам надо серьезно заниматься эзотерикой и оккультизмом (только не черной магией), чтобы эта энергия находила выход.
|
|
15-06-2013 14:14 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Irina, можно еще банковским делом заниматься при акценте на 8-м доме 
|
|
15-06-2013 15:18 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
|
|
 |
 |
Irina, можно еще банковским делом заниматься при акценте на 8-м доме  |
Это с моей-то почти полной неспособностью экономить деньги и полной неспособностью к математике? И кто меня туда возьмет с гуманитарным образованием?
У меня в 8 только стационарный близнецовый Юпитер в трине к Солнцу и Меркурию в 12. Это всегда выражалось в интересе к потустороннему миру и загробной
жизни, которую я воспринимаю совсем не мрачно и чтению всевозможной литературы по этому поводу...
|
|
16-06-2013 1:12 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Это с моей-то <...> полной неспособностью к математике? |
Я имел в виду в общем о самой функции 8-го дома, а не конкретно про Ваш личный гороскоп, но если все же переходить на конкретные личности, то математика в Астрологии/Астрономии на много порядков сложнее, чем работа с взятием %, Вы занимаетесь Астрологией с полным незнанием математики?
|
|
16-06-2013 1:51 |
|
 |
Helen
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Irina, можно еще банковским делом заниматься при акценте на 8-м доме  |
Юрий, еще, наверное, стихия Земли должна быть акцентирована?
Дело не столько в математике (там она практически на уровне арифметики за исключением аналитики), сколько в скурпулезности: сведение баланса, дебет-кредит... брр.. 
|
|
16-06-2013 6:00 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Не нужно спешить все смешивать, качества могут быть и по отдельности. Финансовые потоки других людей Скорпион/8-й дом, бухгалтерия Дева/6-й дом, Меркурий. Работник банка не обязательно главбух, а если бухгалтер, то не обязательно числится в банке...
|
|
16-06-2013 12:38 |
|
 |
|