|
| Автор |
Сообщение |
RedPlanet
Участник
Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 22 Благодарности: 2/28 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Пойдет или нет? |
|
Здравствуйте, первый раз пишу в данный раздел. Практически ничего не понимаю
Заранее извиняюсь, если что не так
Вопрос задаю я. 23.06.2013 3:07:50 Санкт-Петербург
"Сможет ли откосить от армии?"
Помогите, разобраться с вопросами
1)Если я правильно поняла карта радикальна. (Правильно ли я думаю? Если нет, то пожалуйста скажите в чем ошибка)
2)Так как Асцендент 24`55 градусе 1 дома, то вся ситуация с армией у человечка подходит к концу?
3)Юпитер(в изгнание) сожжен Солнцем, значит Юпитер и его связь с Луной можно не рассматривать?
4)Вопрос задан в полнолуние, значит ли это нерадикальность карты?
5) Кверент получается Луна, она в оппозиции с Юпитером и Солнцем. Получается откосить сможет, но очень дорогой ценой и возможно пожалеет об этом, так?
6)Стоит ли учитывать трин Солнца и Сатурна, если Солнце в негативном аспекте с Луной?
7) Как рассматривать соединение Венеры и Меркурия рядом с Асцендентом?
8) Марс не образует аспектов, как интерпретировать?
Я понимаю, что наверно вопросы глупые, но если не сложно помогите понять
Какую литературу стоит почитать о хорарной астрологии новичку?
|
|
| 23-06-2013 3:25 |
|
 |
Прохор
Участник
|
|
Ответ в теме: Пойдет или нет? |
|
Похоже ,что после долгих перипетий и мучений пойдёт. Хотя Асц в последних градусах ситуация давно требует своего решения и скоро решится. Марс в 1 доме под диспозицией Меркурия в Раке ,сам он под диспозицией Луны в то же время карта построена в час Луны,она в 8 доме в Стрельце в оппозиции к Юпитеру во 2 доме ,но в его обители .Юпитер и Луна в терме Сатурна , Сатурн в терме Марса в 6 доме-доме служения и здоровья в Скорпионе!под диспозицией того же Марса ,хорошо аспектирует Солнце,рецепция с Венерой по изгнанию,возможно попытка скосить по здоровью. Фигурирует 2 дом оппозиция Луна -Юпитер думает? дать взятку,но оппозиция всё сбрасывает на Нет.Марс угловой,диспозитор угловой и потому вероятность большая ,что пойдёт,учитывая положение Луны,долг родине придётся отдать. | Поблагодарили(1): RedPlanet |  |
|
|
| 23-06-2013 10:43 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Пойдет или нет? |
|
 |
 |
Здравствуйте, первый раз пишу в данный раздел. Практически ничего не понимаю
Заранее извиняюсь, если что не так
Вопрос задаю я. 23.06.2013 3:07:50 Санкт-Петербург
"Сможет ли откосить от армии?"
Я понимаю, что наверно вопросы глупые, но если не сложно помогите понять
Какую литературу стоит почитать о хорарной астрологии новичку? |
Насчет литературы - есть соответствующая тема http://astroforum.su/viewtopic.php?t=2315
По поводу хорарного вопроса, если Вы ждете помощи нужно писать подробности ситуации и указать, КТО собирается "косить" от армии. Потому что, если это не кверент (не Вы), карта разбирается по системе производных домов, а не прямых. | Поблагодарили(1): RedPlanet |  |
|
|
| 23-06-2013 12:48 |
|
 |
RedPlanet
Участник
Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 22 Благодарности: 2/28 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
 |
 |
По поводу хорарного вопроса, если Вы ждете помощи нужно писать подробности ситуации и указать, КТО собирается "косить" от армии. Потому что, если это не кверент (не Вы), карта разбирается по системе производных домов, а не прямых. |
Сейчас попробую)
Вопрос про моего любимого человека. Значит смотреть через 5 дом я правильно понимаю?
Он в следующем году заканчивает институт и соответственно подлежит призыву. Призыва хотелось бы избежать. Он полностью здоров. Помощи со стороны его родителей ждать не приходиться, так как его мама считает, что врать про здоровье грешно Денежные средства скопили. Сейчас стоит вопрос пытать или не пытать откосить, и если пытать то как Если пытаться, то не возникнут ли негативные последствия
У меня техническая проблема Вчера когда задавала вопрос Асцендент был в 24`55 градусе Рака, теперь зашла в программу (ZET 9 Lite) и при данных 23.06.2013 03:07:50 Санкт-Петербург Асцендент в 29`58 Тельца Я поняла почему разница. Ночью я нажала очистить данные, потом "здесь и сейчас" программа показала карту при GTM 0. При GTM +4 Асцендент в Тельце, как я понимаю это и есть правильная карта?то есть я смотрела вопрос вообще не по той карте
А раз Асцендент в 29`58 градусе Тельца значит вопрос задан поздно , но как это может быть если в армию только через год Или это можно понимать, что уже ничего нельзя сделать 
|
|
| 23-06-2013 13:33 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Вопрос про моего любимого человека. Значит смотреть через 5 дом я правильно понимаю? |
Может быть 5-й, а может быть и 7-й, если в полной формулировке человека называют по имени.
 |
 |
У меня техническая проблема Вчера когда задавала вопрос Асцендент был в 24`55 градусе Рака, теперь зашла в программу (ZET 9 Lite) и при данных 23.06.2013 03:07:50 Санкт-Петербург Асцендент в 29`58 Тельца
Асцендент в Тельце, как я понимаю это и есть правильная карта? |
Да, правильная карта - нерадикальная, по причине "позднего" Asc в конце Тельца.
 |
 |
А раз Асцендент в 29`58 градусе Тельца значит вопрос задан поздно , но как это может быть если в армию только через год Или это можно понимать, что уже ничего нельзя сделать  |
Это означает, что ответ, связанный с вопросом, Вам известен и ситуация вряд ли изменится Т.е. если нет объективных (законных) причин уклониться от службы, значит, пойдет в армию. | Поблагодарили(1): RedPlanet |  |
|
|
| 23-06-2013 17:04 |
|
 |
RedPlanet
Участник
|
|
Если она нерадикальна можно сказать, что по ней давать ответ нельзя?
|
|
| 23-06-2013 17:48 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Если она нерадикальна можно сказать, что по ней давать ответ нельзя? |
Нет необходимости делать разбор, т.к. описание основных признаков нерадикальности обычно и есть ответ, причем весьма точный. А попытки делать разбор нерадикальных карт, тем более новичками или любителями астрологии, чреваты ошибками в выводах. | Поблагодарили(1): RedPlanet |  |
|
|
| 23-06-2013 19:24 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |