Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Предыдущая тема | Следующая тема

О взаимоотношениях
Автор Сообщение
Porsche
Новый участник

Сообщение О взаимоотношениях Ответить с цитатой
Здравствуйте! Прошу дать краткий ответ о характере и перспективах взаимоотношений:
Марьяна - 22 августа 1967 года, Москва, примерно 03-15 утра...(живу в Москве)
Игорь - 01 октября 1962 года, Душанбе, времени рождения не знаю...(живет в Москве)
Встретились - 15 июня 2008 года, Москва, 20-40...
Заранее спасибо... Rolling Eyes
Хочу сделать пояснение, я вряд ли рассматриваю эти отношения для совместной жизни, но я хочу общаться с этим человеком во времени ... Inlove
07-07-2008 13:41 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: О взаимоотношениях Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Porsche писал(а):
Здравствуйте! Прошу дать краткий ответ о характере и перспективах взаимоотношений:
Игорь - 01 октября 1962 года, Душанбе, времени рождения не знаю...(живет в Москве)

Благоприятен любой уровень отношений, особенно романтические. Если Ваше время рождения достаточно точное, это может быть Ваш кармический партнер.
08-07-2008 20:59 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: О взаимоотношениях Ответить с цитатой
Цитата:

Я построил карту на момент встречи (конечно, полноценная консультация предполагает полный разбор и карт рождения людей, вовлеченных в ситуацию, однако, это бесплатное экспресс прочтение карт и т.о. упрощение позволительно Smile )

Поскольку вы родились 22-го числа и Луна была в 22-м градусе, я рассматриваю это как хорошее подствержение символизма карты. МеркурийS7 с погшрешностью +/-1 укказывает на возраст партнера.

Учитывая что МеркурийS1 и ЮпитерS7 обра ретроградны и в знаках не видящих друг друга, оба человека вовлеченных в отношения не будут делать поступки способствующие развитию, прочной перспективе, но в ответственный момент возможен простой (отсутствие необходимых, корректных действий).

Примерно через 2.5-3 месяца (от момента встречи) могут возникнуть первые заметные сложности в отношениях, возможно по теме интимных или денежных вопросов (ВенераS5 в 7-м 180 3.245 ретроПлутон в 1-м, ЛунаS8 90 2.387 ретроНептун во 2-м).

Держите в курсе событий !

..............................
Быть Добру,
Юрий.
08-07-2008 21:03 Отправить личное сообщение
Porsche
Новый участник

Юлия S. писал(а):
Здравствуйте.

Porsche писал(а):

Благоприятен любой уровень отношений, особенно романтические. Если Ваше время рождения достаточно точное, это может быть Ваш кармический партнер.

Юлия, спасибо... мое время рождения может быть до 03-45, не позднее... правда, уточнить возможности нет...Я не очень понимаю, что есть кармический партнер... про уровень ясно, а как надолго это может быть... или это уже вопрос более детальной, платной консультации?
08-07-2008 22:30 Отправить личное сообщение
Porsche
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
Цитата:

Я построил карту на момент встречи (конечно, полноценная консультация предполагает полный разбор и карт рождения людей, вовлеченных в ситуацию, однако, это бесплатное экспресс прочтение карт и т.о. упрощение позволительно Smile )

Поскольку вы родились 22-го числа и Луна была в 22-м градусе, я рассматриваю это как хорошее подствержение символизма карты. МеркурийS7 с погшрешностью +/-1 укказывает на возраст партнера.

Учитывая что МеркурийS1 и ЮпитерS7 обра ретроградны и в знаках не видящих друг друга, оба человека вовлеченных в отношения не будут делать поступки способствующие развитию, прочной перспективе, но в ответственный момент возможен простой (отсутствие необходимых, корректных действий).

Примерно через 2.5-3 месяца (от момента встречи) могут возникнуть первые заметные сложности в отношениях, возможно по теме интимных или денежных вопросов (ВенераS5 в 7-м 180 3.245 ретроПлутон в 1-м, ЛунаS8 90 2.387 ретроНептун во 2-м).

Держите в курсе событий !

..............................
Быть Добру,
Юрий.

Юрий, спасибо, что заглянули...
В чем символизм, на Ваш взгляд... Мне, честно говоря, не очень понятно... Smile
08-07-2008 22:32 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
В чем символизм, на Ваш взгляд...

Я дал слишком много технической информации, она выглядит избыточной для простого чтения, но она предназначалась для других астрологов, если они захотят проверить астрологические показатели. Или если Вас спросит другой астролог на что смотрели когда давали данный ответ (это бывает, в принципе редко, так что Вам нет особой нужды сейчас в это вникать).
09-07-2008 1:25 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Porsche писал(а):
Я не очень понимаю, что есть кармический партнер...

На этом форуме есть тема "Кармический партнер, как его узнать". Если Ваше время рождения приходится на интервал 3:05 - 3-15, Игорь - Ваш кармический партнер (его ось лунных узлов в это время совпадает с Вашей возможной осью Asc/Dsc).

Porsche писал(а):
а как надолго это может быть... или это уже вопрос более детальной, платной консультации?

Да, нужен подробный анализ. В этом случае требуются полные данные рождения обоих партнеров, ректифицированное (уточненное методами астрологии) время рождения для обеих карт. Только тогда можно делать выводы обо всех потенциальных перспективах отношений.
Проводится подобный анализ со всеми необходимыми составляющими, конечно же, в рамках индивидуальной консультации.
09-07-2008 21:23 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: