|
Автор |
Сообщение |
Putilova
Изучаю астрологию
|
|
Медицинская астрология |
|
Юлия, Юра-помогите пожалуйста-сыну поставили диагноз-боковой меопатический склероз,а ему 25,занимается боевыми искусствами,здоровый парень,астму тоже не могу увидеть по гороскопу!!! Мучаемся с детства,сейчас еще хуже без ингалятора не ходит, а тренировки и нагрузки большие,но без них не может!! 18.08.1988 Москва 13.30-часы были у меня перед глазами! И еще может посоветуете литературу-по медицинской астрологии.Упр. 6 марс,в Овне, расположен в 5, никакого отношения к астме не имеет
|
|
10-05-2013 18:57 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Медицинская астрология |
|
Добрый день.
 |
 |
может посоветуете литературу-по медицинской астрологии.Упр. 6 марс,в Овне, расположен в 5, никакого отношения к астме не имеет |
Овен имеет отношение к любым болезням головы и ее "составных частей". Астма, скорее всего, под Близнецами. В карте сына там есть квадратурная планета. Возможно, в этом причина. Поскольку я - не медик и не специализируюсь на мед. астрологии, большего сказать не могу.
Литературу по мед. астрологии можно найти здесь. Поблагодарили(1): Putilova |  |
|
|
11-05-2013 12:43 |
|
 |
Putilova
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Медицинская астрология |
|
Спасибо большое!!!! По вашей ссылке начинаю поиск!!
|
|
11-05-2013 14:10 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |