Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Синастрия в динамике
Автор Сообщение
Dni
Новый участник
Благодарности: 1/3

Сообщение Синастрия в динамике Ответить с цитатой
Подскажите пожалуйста как смотреть синастрию в динамике?
строить прогрессию по дате композитной или средней карты или как-то путем наложения карт?
Можно ли посмотреть динамику синастрии в Зете?
Где про это можно почитать, подскажите пожалуйста.

...и еще у меня почему-то в разных астропрограммах (он-лайновских и лицензионных) даже карты радикса отличаются, хотя время, домарную систему и все настройки ставлю одинаковые...но сдвиг все равно всегда есть на несколько градусов... кому верить непонятно? (для меня вопрос довольно важный так как Ацс имеем в предпоследнем градусе Весов... поэтому некоторые проги сдвигают Asc то в сторону скорп-а, то в сторону весов... а хочется точности.)
16-04-2013 19:00 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/127

Сообщение Re: Синастрия в динамике Ответить с цитатой
Dni писал(а):
строить прогрессию по дате композитной или средней карты или как-то путем наложения карт?
Где про это можно почитать, подскажите пожалуйста.

...и еще у меня почему-то в разных астропрограммах (он-лайновских и лицензионных) даже карты радикса отличаются, хотя время, домарную систему и все настройки ставлю одинаковые...но сдвиг все равно всегда есть на несколько градусов... кому верить непонятно? (для меня вопрос довольно важный так как Ацс имеем в предпоследнем градусе Весов... поэтому некоторые проги сдвигают Asc то в сторону скорп-а, то в сторону весов... а хочется точности.)

Очень важная тема, меня тоже сейчас интересует Smile А в астропрограммах вы,наверное, забыли поставить часовой пояс, GMT. Вот здесь он сам верно определяет http://www.astroland.ru/prognoz/ Сначала выберите слева второй пункт - личный гороскоп (ссылка прямо туда почему то не работает(()Когда вы построите карту, справа от неё, где дата и время рождения, будет стоять GMT. И эту цифру нужно ставить самостоятельно во всех астрологических программах, таким образом градусы не будут отличаться. Smile
16-04-2013 20:36 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Dni писал(а):

На форуме неоднократно давался ответ на этот вопрос. Поиск по форуму существует не зря.
http://astroforum.su/viewtopic.php?p=12355#12355
http://astroforum.su/viewtopic.php?t=729
http://astroforum.su/viewtopic.php?p=21721

Dni писал(а):

В проф. версиях есть функция мультибота, которая позволяет строить более 2 карт, используя эту функцию можно создать список нужных карт и смотреть синастрию в динамике. Если Вы имеете в виду готовую (автоматическую) опцию, типа соляров, дирекций, обычной синастрии, такой в программах нет, т.к. сам процесс неоднозначный.

Dni писал(а):
и еще у меня почему-то в разных астропрограммах (он-лайновских и лицензионных) даже карты радикса отличаются, хотя время, домарную систему и все настройки ставлю одинаковые...но сдвиг все равно всегда есть на несколько градусов... кому верить непонятно? (для меня вопрос довольно важный так как Ацс имеем в предпоследнем градусе Весов... поэтому некоторые проги сдвигают Asc то в сторону скорп-а, то в сторону весов... а хочется точности.)

В Зете последних версий, с включенной опцией автоматического учета изменений времени (разницы с GMT), на большинство не слишком экзотических населенных пунктов карты будут построены корректно.
Поблагодарили(1): Dni
16-04-2013 21:56 Отправить личное сообщение
Dni
Новый участник
Благодарности: 1/3

т.е если я правильно поняла : нужно сначала построить дирекционную/прогрессивную карту одного партнера и наложить ее на карту радикса другого,так?
17-04-2013 23:48 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Dni писал(а):
т.е если я правильно поняла : нужно сначала построить дирекционную/прогрессивную карту одного партнера и наложить ее на карту радикса другого,так?

Именно так.
19-04-2013 12:26 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1