|
Автор |
Сообщение |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
Новое знакомство |
|
Вечер добрый! Помогите пожалуйста разобраться с хорарным вопросом Вопрос "Перерастет ли новое знакомство в романтическую связь?" был задан 25.03.2013 в 23:14:54 в г.Тольятти, Самарской обл.
Сигнификаторы кверента- Марс и Юпитер, сигнификаторы квезита - Венера, Меркурий и Юпитер. Венера в Овне идет на соединение с Марсом... Однако для Венеры это знак изгнания, а для Марса - обитель. То есть эти отношения могут подходить мне, но не устраивать его (?) Юпитер в секстиле с Венерой, но в квадратуре с Меркурием. То есть возможность есть, но будут и трудности. Само положение Юпитера, конечно, не обнадеживающее - он в изгнании... Я думаю, это снижает мои шансы на успех, вот только насколько? Как я поняла, ответ на мой вопрос:возможно, но с большими усилиями.
Рассудите, правильно ли у меня получилось
|
|
25-03-2013 22:39 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Новое знакомство |
|
|
|
Вопрос "Перерастет ли новое знакомство в романтическую связь?" был задан 25.03.2013 в 23:14:54 в г.Тольятти, Самарской обл.
|
Карта нерадикальна по нескольким признакам, где основной - Луна "без курса". Такую карту нет смысла разбирать. Почитайте "Хорарный ликбез" - там есть описание Луны "без курса" (некоторые пункты - готовый ответ на Ваш вопрос). Поблагодарили(1): Vikki Mouse | |
|
|
26-03-2013 11:38 |
|
|
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
|
|
Почитайте "Хорарный ликбез" - там есть описание Луны "без курса" (некоторые пункты - готовый ответ на Ваш вопрос). |
Спасибо, прочитала Но не совсем поняла о каких пунктах идет речь. Вы об изменении обстоятельств?
|
|
26-03-2013 13:49 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
не совсем поняла о каких пунктах идет речь. |
Вопрос: "Перерастет ли новое знакомство в романтическую связь?"
Луна "без курса" (варианты ответа):
1) Ситуация, связанная с вопросом не будет развиваться дальше. Не произойдет ничего существенного.
2) Ответа нет, поскольку исход бесперспективен.
Потому что, к тому же, главные сигнификаторы кверента и квезита в карте сожжены:
" ...и ты должен знать, что сожжение любой планеты – наибольшее несчастье, которое может произойти."
"Если владыка Асцендента сожжен, то ни вопрос не состоится, ни кверент не придет к спокойствию."
(обе цитаты В.Лилли "Христианская астрология") Поблагодарили(1): Vikki Mouse | |
|
|
26-03-2013 16:53 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|