|
| Автор |
Сообщение |
Olgabochko
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.07.2009 Сообщения: 69 Благодарности: 2/37 Откуда: минск |
|
на распутье .. люблю одного, замужем за другим. |
|
да, вот такая запутанная история. вышла замуж и родила дочку от мужчины с которым тяжелый изнуряющие обоих - отношения.
наша совместимость уже обсуждалась тут : http://astroforum.su/viewtopic.php?p=12000&highlight=#12000
5 марта 2011 познакомилась с женатым мужчиной : http://astroforum.su/viewtopic.php?p=19090&highlight=#19090
и спустя 2 года не могу его забыть, и он меня.
сейчас стаю на распутье.. т.к с мужем - не счастлива (перспектив не вижу, мои желания,порывы - не находят поддержки_ в дальнейшем вижу только "вниз по леснице"
с мужчиной которого люблю...присутствует боязнь - а примет ли он меня с ребенком., любит ли меня?
на сегодня влачу существование в чужой стране,в доме взятом в рассрочку, с чужим мужчиной (т.к с каждым днем понимаю что все светлое во мне и итак с трудом дающуюся мне структурированость( поврежденный сатурн в 1 доме) все рассыпается. превращаюсь в человека разлагающегося как морально так и физически.
бежать пока не поздно? либо еще"насытиться опытом" что б потом не возвращаться.
дорогие астрологи, не раз вы уже помогали мне на этом сайте,.в очередной раз прошу помощи..помогите распутать клубок изнуряющих взаимоотношений.
я: 30.11.1986. 6.15 бишкек
муж: 28.11.1983 бишкек 5 утра
любимый: 05.03.1974 7 утра оренбург
вопрос самый главный который интересует: буду ли я счастлива в браке, достаток будет(для меня это очень важно) и буду ли я с этим мужчиной
время когда задаю эти вопросы: 15.27. минск. 6 апреля 2013. может хораром (я не знаю как его трактовать)[/u]
_________________ слушай сердце
|
|
| 06-04-2013 16:28 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Re: на распутье .. люблю одного, замужем за другим. |
|
 |
 |
дорогие астрологи, не раз вы уже помогали мне на этом сайте,.в очередной раз прошу помощи..помогите распутать клубок изнуряющих взаимоотношений.
я: 30.11.1986. 6.15 бишкек
муж: 28.11.1983 бишкек 5 утра
любимый: 05.03.1974 7 утра оренбург
вопрос самый главный который интересует: буду ли я счастлива в браке, достаток будет(для меня это очень важно) и буду ли я с этим мужчиной
время когда задаю эти вопросы: 15.27. минск. 6 апреля 2013. может хораром (я не знаю как его трактовать) |
Ваша тема - запрос на готовую ПЛАТНУЮ консультацию по синастрии или хорару:
ПРАВИЛА методического форума по синастрии п.п.3, 4;
ПРАВИЛА платного хорарного форума;
ПРАВИЛА платного форума по синастрии.
|
|
| 06-04-2013 16:44 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |