|
Автор |
Сообщение |
Lilit
Новый участник
|
|
Профессия |
|
Здравствуйте)) Вот в последнее время в связи со скорым окончанием университета меня стала беспокоить тема заработка и будущей работы\карьеры. (учусь на факультете иностранных языков + литература)
Попыталась разобраться по натальной карте. Использовала вот этот источник http://astro-future.narod.ru/profi/index.html
Первый сделанный мною вывод - зарабатывать самостоятельно я скорее всего не буду..2 дом вообще выключен из связей. Зато там Венера - управитель 1 и 8 домов, что может указывать на доход от брака или получение наследства.
Из всех предложенных в источнике связей мне наиболее подходит связь домов 3 - 4 - 9 - 9 - 10 что соответствует общей формуле профессии в интеллектуальной сфере. При чем у меня довольно активный 3 и 4 дома.. В 4-ом доме стеллиум (Солнце, Уран, Нептун, Сев узел) Где-то прочитала что полный 4-ый дом дает интерес к психилогии и психиатрии. Насчет способностей по натальной карте отметила то, что Меркурий - управитель 9-го дома - в 3 доме. Это неплохая связь для писателей, журналистов и т д. Если соотносить данные с рельностью, то могу сказать, что есть значительный интерес к психологии и есть способности в гуманитарном направлении. Но что странно - это то, что я не нашла связей, которые по источнику указывают на способности в сфере изобразительного искусства ..а они у меня есть и начали проявляться с самого детства. Что вы можете сказать по этому поводу? Буду благодарна за ответы
Мои данные Махачкала, Дагестан, Россия 28.12.1991. 22:45
|
|
15-03-2013 3:45 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Профессия |
|
Добрый день.
|
|
Вот в последнее время в связи со скорым окончанием университета меня стала беспокоить тема заработка и будущей работы\карьеры. (учусь на факультете иностранных языков + литература)
Попыталась разобраться по натальной карте. Использовала вот этот источник http://astro-future.narod.ru/profi/index.html |
С формулами Шестопалова нужно работать тем, кто окончил СПАА под его началом, т.е. знает методику анализа "из первых рук". И лучше это делать после освоения традиционной классической методики (хотя бы познакомиться с "Христианской астрологией" В.Лилли), тогда и ошибок в выводах будет гораздо меньше.
|
|
Первый сделанный мною вывод - зарабатывать самостоятельно я скорее всего не буду..2 дом вообще выключен из связей. |
Будете, еще как будете зарабатывать самостоятельно: Венера, упр. 1 дома во 2-м, Меркурий (тематический альмутен богатства, 2 дома) и Марс, соупр. 2 дома в гарм. аспекте с Луной упр. 10 в 1 доме.
|
|
Из всех предложенных в источнике связей мне наиболее подходит связь домов 3 - 4 - 9 - 9 - 10 что соответствует общей формуле профессии в интеллектуальной сфере. |
Это видно и без формул: упр. 9-го (Близнецы) Меркурий в 3 доме в Стрельце, упр. 10-го Луна в воздушном знаке. Вариант проф. направления (образования) выбран правильно. В дополнение можно посмотреть проф. сферы по знаку Рака, где МС. Поблагодарили(1): Lilit | |
|
|
15-03-2013 14:38 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|