|
Автор |
Сообщение |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
Помогите узнать характер |
|
Добрый день! Я по вопросу натальной карты одного товарища. Познакомились пару недель назад,общаемся с ним очень неплохо, на вид тихий, застенчивый мальчик. Но меня не покидает чувство что здесь "что-то не так" Может, это конечно, моя мнительность, но... Помогите, если не сложно, разобрать его натальную карту Его данные: 9.04.1990г., 6:05, Тольятти, Куйбышевская обл.
На что я обратила внимание: Асц у него в Овне, сразу подозрительно, потому что ведет он себя далеко не как восходящий Овен - тихий,застенчивый, спокойный. Вообще не то. Значит, скрывает свою истинную сущность? Солнце в соед. с куспидом 1-го дома, по моему, добавляет эгоизма. По поводу управителя гороскопа я растерялась - по идее это ведь должен быть Плутон, но он ретроградный, в таком случае он ведь уже не отвечает за знак Овна? На всякий случай я решила считать управителями в равной степени Плутон и Марс. Так вот. Если рассматривать Плутон, то он в седьмом доме, вроде как означает, что человек большое значение придает партнерским отношениям, вообще, в его жизни, они будут играть огромную роль, в первую очередь брачные. Соединение с Лилит не прибавляет очков... Мне кажется, или это возможно значит нарушения психики? Квадрат Плутона и Марса(управ.8-го) вообще меня пугает... Тем более Марс в соединении с куспидом 12-го дома.
Подскажите пожалуйста, верны ли мои опасения или мне лучше поработать над собственной психикой? 
|
|
09-05-2013 14:53 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: Помогите узнать характер |
|
 |
 |
или мне лучше поработать над собственной психикой?  |
Все познается в сравнении, поэтому, чтобы ответить на такой вопрос, нужно указывать и свои данные рождения тоже.
 |
 |
Его данные: 9.04.1990г., 6:05, Тольятти, Куйбышевская обл. |
мужчина; 9.04.1990; 6:05; +4; Тольятти, Куйбышевская обл., Россия; 53N31; 49E26; —; ;
Солнце в Овне, в знаке экзальтации на Asc обязательно даст яркость, заметность, он будет выделяться на фоне остальных людей при любом характере, даже очень застенчивом.
Элементы скрытности дает то, что управитель 1-го дома, и диспозитор Солнца — Марс, пребывает на вершине 12-го дома (попутно образуя аспект к Солнцу и Asc).
Кроме того само Солнце, которое находится на Asc, управитель другого неявного/скрытого дома, 6-го.
При этом у родившегося будет склонность к непредсказуемым и/или резким перепадам в настроении/эмоциях, так как Луна, управитель Часа и Дня недели в достаточно точном квадрате к Урану на Мс. Поблагодарили(1): Vikki Mouse |  |
|
|
09-05-2013 14:57 |
|
 |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Солнце в Овне, в знаке экзальтации на Asc обязательно даст яркость, заметность, он будет выделяться на фоне остальных людей при любом характере, даже очень застенчивом.
Элементы скрытности дает то, что управитель 1-го дома, и диспозитор Солнца — Марс, пребывает на вершине 12-го дома (попутно образуя аспект к Солнцу и Asc).
Кроме того само Солнце, которое находится на Asc, управитель другого неявного/скрытого дома, 6-го.
При этом у родившегося будет склонность к непредсказуемым и/или резким перепадам в настроении/эмоциях, так как Луна, управитель Часа и Дня недели в достаточно точном квадрате к Урану на Мс. |
Юрий, спасибо А по поводу соединения Плутона с Лилит и квадрата с Марсом что можете сказать?
|
|
09-05-2013 15:18 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
А по поводу соединения Плутона с Лилит и квадрата с Марсом что можете сказать? |
Тут лучше промолчать 
|
|
09-05-2013 21:16 |
|
 |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
Но почему?
|
|
09-05-2013 22:22 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Но почему? |
Потому что говорилось много-много раз дабы убедиться посмотрите другие сообщения про Черную Луну (Лилит) на этом форуме, важный это показатель или нет, и каково мнение не новичков, но тех кто уже достаточно давно "в теме".
|
|
09-05-2013 22:33 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
Ответ в теме: Помогите узнать характер |
|
Карта довольно непростая и интересная. Солнце в квадрате с Сатурном может давать внутреннее напряжение, неуверенность и внешнюю сдержанность. Марс в 12 доме в квадрате с ретро-Плутоном - неприятный аспект даже и без Лилит. Марс в 12 может долго не проявляться, но взорвется, если будет какая-то стрессовая ситуация. Может быть он из тех, про кого говорят "в тихом омуте"... Тем более, что квадрат Луны с Ураном тоже может давать неадекватные реакции и повышенную вспыльчивость. При этом красивый трин Венеры в Рыбах (в 12) и Юпитера в Раке. Человек с непростой внутренней жизнью; общайтесь, но будьте все-таки с ним поосторожнее.. Поблагодарили(1): Vikki Mouse |  |
|
|
10-05-2013 0:25 |
|
 |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Потому что говорилось много-много раз дабы убедиться посмотрите другие сообщения про Черную Луну (Лилит) на этом форуме, важный это показатель или нет, и каково мнение не новичков, но тех кто уже достаточно давно "в теме". |
Хорошо, Юрий, я вас поняла - Лилит можно в принципе отбросить, тем более новичкам. Ну а квадрат ретро-Плутона с Марсом? Вы согласны с сообщением Ирины?
|
|
10-05-2013 0:35 |
|
 |
Putilova
Изучаю астрологию
|
|
|
Предлагаю купить или качнуть книгу В.Лилли "Христианская астология",там так все разжевано-проще некуда!!!
|
|
10-05-2013 18:42 |
|
 |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Предлагаю купить или качнуть книгу В.Лилли "Христианская астология",там так все разжевано-проще некуда!!! |
Там разобрана натальная карта конкретного человека, а общих рекомендаций я что-то не нашла, и запутанно так всё там... 
|
|
10-05-2013 20:09 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |