Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Помогите узнать характер
Автор Сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/127

Сообщение Помогите узнать характер Ответить с цитатой
Добрый день! Smile Я по вопросу натальной карты одного товарища. Познакомились пару недель назад,общаемся с ним очень неплохо, на вид тихий, застенчивый мальчик. Но меня не покидает чувство что здесь "что-то не так" Very Happy Может, это конечно, моя мнительность, но... Помогите, если не сложно, разобрать его натальную карту Smile Его данные: 9.04.1990г., 6:05, Тольятти, Куйбышевская обл.
На что я обратила внимание: Асц у него в Овне, сразу подозрительно, потому что ведет он себя далеко не как восходящий Овен - тихий,застенчивый, спокойный. Вообще не то. Значит, скрывает свою истинную сущность? Very Happy Солнце в соед. с куспидом 1-го дома, по моему, добавляет эгоизма. По поводу управителя гороскопа я растерялась - по идее это ведь должен быть Плутон, но он ретроградный, в таком случае он ведь уже не отвечает за знак Овна? На всякий случай я решила считать управителями в равной степени Плутон и Марс. Так вот. Если рассматривать Плутон, то он в седьмом доме, вроде как означает, что человек большое значение придает партнерским отношениям, вообще, в его жизни, они будут играть огромную роль, в первую очередь брачные. Соединение с Лилит не прибавляет очков... Мне кажется, или это возможно значит нарушения психики? Квадрат Плутона и Марса(управ.8-го) вообще меня пугает... Тем более Марс в соединении с куспидом 12-го дома.
Подскажите пожалуйста, верны ли мои опасения или мне лучше поработать над собственной психикой? Very Happy
09-05-2013 14:53 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Re: Помогите узнать характер Ответить с цитатой
Vikki Mouse писал(а):
или мне лучше поработать над собственной психикой? Very Happy

Все познается в сравнении, поэтому, чтобы ответить на такой вопрос, нужно указывать и свои данные рождения тоже. Smile

Vikki Mouse писал(а):
Его данные: 9.04.1990г., 6:05, Тольятти, Куйбышевская обл.

мужчина; 9.04.1990; 6:05; +4; Тольятти, Куйбышевская обл., Россия; 53N31; 49E26; —; ;

Солнце в Овне, в знаке экзальтации на Asc обязательно даст яркость, заметность, он будет выделяться на фоне остальных людей при любом характере, даже очень застенчивом.
Элементы скрытности дает то, что управитель 1-го дома, и диспозитор Солнца — Марс, пребывает на вершине 12-го дома (попутно образуя аспект к Солнцу и Asc).
Кроме того само Солнце, которое находится на Asc, управитель другого неявного/скрытого дома, 6-го.
При этом у родившегося будет склонность к непредсказуемым и/или резким перепадам в настроении/эмоциях, так как Луна, управитель Часа и Дня недели в достаточно точном квадрате к Урану на Мс.
Поблагодарили(1): Vikki Mouse
09-05-2013 14:57 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию

Yura Garaga писал(а):
Солнце в Овне, в знаке экзальтации на Asc обязательно даст яркость, заметность, он будет выделяться на фоне остальных людей при любом характере, даже очень застенчивом.
Элементы скрытности дает то, что управитель 1-го дома, и диспозитор Солнца — Марс, пребывает на вершине 12-го дома (попутно образуя аспект к Солнцу и Asc).
Кроме того само Солнце, которое находится на Asc, управитель другого неявного/скрытого дома, 6-го.
При этом у родившегося будет склонность к непредсказуемым и/или резким перепадам в настроении/эмоциях, так как Луна, управитель Часа и Дня недели в достаточно точном квадрате к Урану на Мс.

Юрий, спасибо Smile А по поводу соединения Плутона с Лилит и квадрата с Марсом что можете сказать?
09-05-2013 15:18 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Vikki Mouse писал(а):
А по поводу соединения Плутона с Лилит и квадрата с Марсом что можете сказать?

Тут лучше промолчать Smile
09-05-2013 21:16 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию

Yura Garaga писал(а):

Тут лучше промолчать Smile

Но почему?
09-05-2013 22:22 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Vikki Mouse писал(а):
Но почему?

Потому что говорилось много-много раз Smile дабы убедиться посмотрите другие сообщения про Черную Луну (Лилит) на этом форуме, важный это показатель или нет, и каково мнение не новичков, но тех кто уже достаточно давно "в теме".
09-05-2013 22:33 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

Сообщение Ответ в теме: Помогите узнать характер Ответить с цитатой
Карта довольно непростая и интересная. Солнце в квадрате с Сатурном может давать внутреннее напряжение, неуверенность и внешнюю сдержанность. Марс в 12 доме в квадрате с ретро-Плутоном - неприятный аспект даже и без Лилит. Марс в 12 может долго не проявляться, но взорвется, если будет какая-то стрессовая ситуация. Может быть он из тех, про кого говорят "в тихом омуте"... Тем более, что квадрат Луны с Ураном тоже может давать неадекватные реакции и повышенную вспыльчивость. При этом красивый трин Венеры в Рыбах (в 12) и Юпитера в Раке. Человек с непростой внутренней жизнью; общайтесь, но будьте все-таки с ним поосторожнее..
Поблагодарили(1): Vikki Mouse
10-05-2013 0:25 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию

Yura Garaga писал(а):
Потому что говорилось много-много раз Smile дабы убедиться посмотрите другие сообщения про Черную Луну (Лилит) на этом форуме, важный это показатель или нет, и каково мнение не новичков, но тех кто уже достаточно давно "в теме".

Хорошо, Юрий, я вас поняла - Лилит можно в принципе отбросить, тем более новичкам. Smile Ну а квадрат ретро-Плутона с Марсом? Вы согласны с сообщением Ирины?
10-05-2013 0:35 Отправить личное сообщение
Putilova
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/8

Предлагаю купить или качнуть книгу В.Лилли "Христианская астология",там так все разжевано-проще некуда!!!
10-05-2013 18:42 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию

Putilova писал(а):
Предлагаю купить или качнуть книгу В.Лилли "Христианская астология",там так все разжевано-проще некуда!!!

Там разобрана натальная карта конкретного человека, а общих рекомендаций я что-то не нашла, и запутанно так всё там... Sad
10-05-2013 20:09 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3