Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

ретроградная венера
Автор Сообщение
nata.k
Новый участник
Благодарности: 0/3

Сообщение ретроградная венера Ответить с цитатой
Здравствуйте, произошло знакомство на ретроградной Венере, 16 мая 2012, отношения начали завязываться, 06,06,2012 первое свидание. Общение было с целью просто быть любовниками, т.к. обое не одиноки. В итоге потом все переросло в любовь, ссоры, расставания, обиды. Сейчас обое ушли от своих пар, но мы тоже не вместе из-за очередной ссоры, уже месяц. Неужели все отношения начатые в это период обречены
26-02-2013 23:36 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: ретроградная венера Ответить с цитатой
Нет, не обречены, даже если роль Венеры на момент знакомства была сильной благодаря проявленности через важный дом.
В первую очередь важно какая у Вас индивидуальная совместимость (по Вашим данным рождения), а судя по тому, что более-менее продолжительное время Вы не можете находиться вместе и даже периодически перерывы плохо помогают, синастрия явно не сахар.

nata.k писал(а):
06,06,2012 первое свидание

День Вы выбрали супер уникальный, там было прохождение Венеры по диску Солнца (ситуация в самом полном своем смысле "Казими", в "Сердце Солнца", этот показатель относится к благоприятным). В следующий раз соединение Венеры с Солнцем и по эклиптической долготе и одновременно по широте (т.е. самое сильное, чистое влияние Казими) будет только в декабре... 2117 года.
Вообще нужно знать время, когда была Ваша встреча и город, Кизими было в окрестности утра...
27-02-2013 0:19 Отправить личное сообщение
nata.k
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
Нет, не обречены, даже если роль Венеры на момент знакомства была сильной благодаря проявленности через важный дом.
В первую очередь важно какая у Вас индивидуальная совместимость (по Вашим данным рождения), а судя по тому, что более-менее продолжительное время Вы не можете находиться вместе и даже периодически перерывы плохо помогают, синастрия явно не сахар.

nata.k писал(а):
06,06,2012 первое свидание

День Вы выбрали супер уникальный, там было прохождение Венеры по диску Солнца (ситуация в самом полном своем смысле "Казими", в "Сердце Солнца", этот показатель относится к благоприятным). В следующий раз соединение Венеры с Солнцем и по эклиптической долготе и одновременно по широте (т.е. самое сильное, чистое влияние Казими) будет только в декабре... 2117 года.
Вообще нужно знать время, когда была Ваша встреча и город, Кизими было в окрестности утра...

В синастрии из благоприятных- Солнце в соединении с Солнцем, Венера женщины в соединении с Юпитером мужчины, Луна женщины в соединении с Нептуном мужчины. негативные- Луна в оппозиции к Луне. Трины и секстили не пишу.
Луна мужчины в оппозиции к Нептуну женщины, Венера женщины в квадратуре к Сатурну мужчины. Проживаю Украина - Донецкая обл. И еще у меня венера в рыбах, солнце в овне, у него наоборот солнце в рыбах, венера в овне.
27-02-2013 9:17 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию
Благодарности: 12/21

Здравствуйте! А вы не могли бы указать даты рождения ваше и вашего молодого человека!
27-02-2013 10:16 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

AnDrES писал(а):
Вы не могли бы указать даты рождения ваше и вашего молодого человека!

Вот именно, лучше один раз увидеть карту, чем услышать, что в этой карте привлекло внимание человека, который сам настроен субъективно и орбы аспектов в программы, скорее всего, тоже настроены субъективно Smile
27-02-2013 11:28 Отправить личное сообщение
nata.k
Новый участник

я 24.03.1984, он 18.03.1986 родились в одном городе донецк украина,я родилась в 7 утра, он не знаю
27-02-2013 19:07 Отправить личное сообщение
Stargazer
Участник
Благодарности: 12/1

Ваш молодой человек - тип сложный. Не зная время рождения, всё же можно сказать, что характер у него не сахар. Тау в который вовлечены оба светила, Марс и Меркурий сулит конфликтность, вздорность и капризы, правда одходчивый (мутабельные знаки). Возможны нервозы и, даже нездоровая психика: Луна, Уран, Меркурий.

Меркурий вообще исключительно плох. В Рыбах, ретроградный, сожжённый и со сложными аспектами. С ним часто возникает непонимание и всяческое искажение информации.

Чтобы жить с таким человеком нужна очень хорошая синастрия, которой, увы не наблюдается.
Поблагодарили(1): nata.k
02-03-2013 21:30 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

nata.k писал(а):
я 24.03.1984, он 18.03.1986 родились в одном городе донецк украина,я родилась в 7 утра, он не знаю

я; 24.03.1984; 7:00; +3; Донецк, Донецкая обл., Украина; 48N00; 37E48; —; ;
он; 18.03.1986; 12:00; +3; Донецк, Донецкая обл., Украина; 48N00; 37E48; —; ;

Stargazer писал(а):
Ваш молодой человек - тип сложный. Не зная время рождения, всё же можно сказать, что характер у него не сахар. Тау в который вовлечены оба светила, Марс и Меркурий сулит конфликтность, вздорность и капризы

Полностью согласен, весьма и весьма проблемный характер, с таким человеком никогда даже приблизительной стабильности не может быть.

Отдельно нужно отметить, что у родившейся Луна 00 Нептун формирует 90 к Солнцу, поэтому она человек восприимчивый и периодами может быть доверчивой сверх меры, легко входить в положение других людей, а они могут этим пользоваться.
Поблагодарили(1): nata.k
02-03-2013 21:59 Отправить личное сообщение
nata.k
Новый участник

Спасибо, действительно правда, очень доверчивая и очень страдаю от этого, даже чуть не стала жертвой мошенничества

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Stargazer писал(а):
Ваш молодой человек - тип сложный. Не зная время рождения, всё же можно сказать, что характер у него не сахар. Тау в который вовлечены оба светила, Марс и Меркурий сулит конфликтность, вздорность и капризы, правда одходчивый (мутабельные знаки). Возможны нервозы и, даже нездоровая психика: Луна, Уран, Меркурий.

Меркурий вообще исключительно плох. В Рыбах, ретроградный, сожжённый и со сложными аспектами. С ним часто возникает непонимание и всяческое искажение информации.

Чтобы жить с таким человеком нужна очень хорошая синастрия, которой, увы не наблюдается.

все что вы написали правда, как с него написано, очень тяжелый характер, таких людей еще не встречала, но влюбилась по уши и теперь стр даю Sad
03-03-2013 20:51 Отправить личное сообщение
nata.k
Новый участник

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Stargazer писал(а):

вообщем я поняла что с этим человеком мне ничего не светит, тогда вопрос дата рождения 08,05,1985 донецк, любила этого молодого человека и он меня, прям чувствовала что мы с ним как родные души, половинки, но сложились обстоятельства так, что не были никогда вместе. Вот мне интересно так ли это было ? Сейчас ни его семья, ни моя не сложились.
04-03-2013 21:38 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2