|
Автор |
Сообщение |
nata.k
Новый участник
|
|
ретроградная венера |
|
Здравствуйте, произошло знакомство на ретроградной Венере, 16 мая 2012, отношения начали завязываться, 06,06,2012 первое свидание. Общение было с целью просто быть любовниками, т.к. обое не одиноки. В итоге потом все переросло в любовь, ссоры, расставания, обиды. Сейчас обое ушли от своих пар, но мы тоже не вместе из-за очередной ссоры, уже месяц. Неужели все отношения начатые в это период обречены
|
|
26-02-2013 23:36 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: ретроградная венера |
|
Нет, не обречены, даже если роль Венеры на момент знакомства была сильной благодаря проявленности через важный дом.
В первую очередь важно какая у Вас индивидуальная совместимость (по Вашим данным рождения), а судя по тому, что более-менее продолжительное время Вы не можете находиться вместе и даже периодически перерывы плохо помогают, синастрия явно не сахар.
 |
 |
06,06,2012 первое свидание |
День Вы выбрали супер уникальный, там было прохождение Венеры по диску Солнца (ситуация в самом полном своем смысле "Казими", в "Сердце Солнца", этот показатель относится к благоприятным). В следующий раз соединение Венеры с Солнцем и по эклиптической долготе и одновременно по широте (т.е. самое сильное, чистое влияние Казими) будет только в декабре... 2117 года.
Вообще нужно знать время, когда была Ваша встреча и город, Кизими было в окрестности утра...
|
|
27-02-2013 0:19 |
|
 |
nata.k
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Нет, не обречены, даже если роль Венеры на момент знакомства была сильной благодаря проявленности через важный дом.
В первую очередь важно какая у Вас индивидуальная совместимость (по Вашим данным рождения), а судя по тому, что более-менее продолжительное время Вы не можете находиться вместе и даже периодически перерывы плохо помогают, синастрия явно не сахар.
 |
 |
06,06,2012 первое свидание |
День Вы выбрали супер уникальный, там было прохождение Венеры по диску Солнца (ситуация в самом полном своем смысле "Казими", в "Сердце Солнца", этот показатель относится к благоприятным). В следующий раз соединение Венеры с Солнцем и по эклиптической долготе и одновременно по широте (т.е. самое сильное, чистое влияние Казими) будет только в декабре... 2117 года.
Вообще нужно знать время, когда была Ваша встреча и город, Кизими было в окрестности утра... |
В синастрии из благоприятных- Солнце в соединении с Солнцем, Венера женщины в соединении с Юпитером мужчины, Луна женщины в соединении с Нептуном мужчины. негативные- Луна в оппозиции к Луне. Трины и секстили не пишу.
Луна мужчины в оппозиции к Нептуну женщины, Венера женщины в квадратуре к Сатурну мужчины. Проживаю Украина - Донецкая обл. И еще у меня венера в рыбах, солнце в овне, у него наоборот солнце в рыбах, венера в овне.
|
|
27-02-2013 9:17 |
|
 |
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
Здравствуйте! А вы не могли бы указать даты рождения ваше и вашего молодого человека!
|
|
27-02-2013 10:16 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Вы не могли бы указать даты рождения ваше и вашего молодого человека! |
Вот именно, лучше один раз увидеть карту, чем услышать, что в этой карте привлекло внимание человека, который сам настроен субъективно и орбы аспектов в программы, скорее всего, тоже настроены субъективно 
|
|
27-02-2013 11:28 |
|
 |
nata.k
Новый участник
|
|
|
я 24.03.1984, он 18.03.1986 родились в одном городе донецк украина,я родилась в 7 утра, он не знаю
|
|
27-02-2013 19:07 |
|
 |
Stargazer
Участник
Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 35 Благодарности: 12/1 Откуда: USA |
|
|
Ваш молодой человек - тип сложный. Не зная время рождения, всё же можно сказать, что характер у него не сахар. Тау в который вовлечены оба светила, Марс и Меркурий сулит конфликтность, вздорность и капризы, правда одходчивый (мутабельные знаки). Возможны нервозы и, даже нездоровая психика: Луна, Уран, Меркурий.
Меркурий вообще исключительно плох. В Рыбах, ретроградный, сожжённый и со сложными аспектами. С ним часто возникает непонимание и всяческое искажение информации.
Чтобы жить с таким человеком нужна очень хорошая синастрия, которой, увы не наблюдается. Поблагодарили(1): nata.k |  |
|
|
02-03-2013 21:30 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
я 24.03.1984, он 18.03.1986 родились в одном городе донецк украина,я родилась в 7 утра, он не знаю |
я; 24.03.1984; 7:00; +3; Донецк, Донецкая обл., Украина; 48N00; 37E48; —; ;
он; 18.03.1986; 12:00; +3; Донецк, Донецкая обл., Украина; 48N00; 37E48; —; ;
 |
 |
Ваш молодой человек - тип сложный. Не зная время рождения, всё же можно сказать, что характер у него не сахар. Тау в который вовлечены оба светила, Марс и Меркурий сулит конфликтность, вздорность и капризы |
Полностью согласен, весьма и весьма проблемный характер, с таким человеком никогда даже приблизительной стабильности не может быть.
Отдельно нужно отметить, что у родившейся Луна 00 Нептун формирует 90 к Солнцу, поэтому она человек восприимчивый и периодами может быть доверчивой сверх меры, легко входить в положение других людей, а они могут этим пользоваться. Поблагодарили(1): nata.k |  |
|
|
02-03-2013 21:59 |
|
 |
nata.k
Новый участник
|
|
|
Спасибо, действительно правда, очень доверчивая и очень страдаю от этого, даже чуть не стала жертвой мошенничества
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
 |
 |
Ваш молодой человек - тип сложный. Не зная время рождения, всё же можно сказать, что характер у него не сахар. Тау в который вовлечены оба светила, Марс и Меркурий сулит конфликтность, вздорность и капризы, правда одходчивый (мутабельные знаки). Возможны нервозы и, даже нездоровая психика: Луна, Уран, Меркурий.
Меркурий вообще исключительно плох. В Рыбах, ретроградный, сожжённый и со сложными аспектами. С ним часто возникает непонимание и всяческое искажение информации.
Чтобы жить с таким человеком нужна очень хорошая синастрия, которой, увы не наблюдается. |
все что вы написали правда, как с него написано, очень тяжелый характер, таких людей еще не встречала, но влюбилась по уши и теперь стр даю 
|
|
03-03-2013 20:51 |
|
 |
nata.k
Новый участник
|
|
|
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
 |
 |
Чтобы жить с таким человеком нужна очень хорошая синастрия, которой, увы не наблюдается. |
вообщем я поняла что с этим человеком мне ничего не светит, тогда вопрос дата рождения 08,05,1985 донецк, любила этого молодого человека и он меня, прям чувствовала что мы с ним как родные души, половинки, но сложились обстоятельства так, что не были никогда вместе. Вот мне интересно так ли это было ? Сейчас ни его семья, ни моя не сложились.
|
|
04-03-2013 21:38 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |