Автор |
Сообщение |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
Возможность брака |
|
Здравствуйте. Хочу посоветоваться насчет возможности брака в карте моей знакомой, с этим большие проблемы. Управитель 7 дома в двойном изгнании да еще в точном соединении с Ураном. Марс в 12 доме. Замужем никогда не была, со всеми мужчинами расставалась довольно быстро, точнее они с ней... До сих пор живет с матерью, с которой отношения напряженные. Очень хочет ребенка, но без мужа родить не может, так к. вынуждена все время работать. Южный уз. на куспиде 5...
Она очень переживает, потому что время уходит. Есть ли какая то надежда? Если смотреть по аспектам Солнца, то есть довольно уверенный секстиль с Юпитером, но насколько эта система работает, да еще при такой проблемной Венере, упр.7?.. За что можно зацепиться в карте или здесь надо смотреть только прогностику?
26.09.1978 Москва 10.00 утра + - 10мин. Спасибо.
|
|
03-02-2013 14:15 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6351 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Возможность брака |
|
Если объективно, что для Вашей знакомой более важно родить или замуж (если бы стоял выбор между чем-то одним)?
карта рождения; 26.09.1978; 10:00; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
По теме брака идут большие помехи из-за того, что родившуюся привлекают только свободолюбивые мужчины. Мужчины которые склонны к постоянству, ей подсознательно менее интересны и они не притягиваются (управитель 7-го дома Венера в точном соединении с Ураном в 1-м доме). Для мужчин родившаяся очень привлекательна, она выделяется из общей массы, легко способна обратить на себя внимание (влияние того же Урана). Брак скорее всего возможен на относительно свободных началах, иначе отношения будут неожиданно разрываться.
|
|
03-02-2013 14:58 |
|
|
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
Как ни странно как раз не совсем так. Вопреки положению Урана в 1 доме, она не является экстравагантной личностью и выглядит довольно просто, ничем особенно не выделяясь. Профессия - стоматолог, там особенно личную жизнь не построишь... Меня тоже удивляет, что такое положение Урана в ней особенно не проявляется, единственно, увлеклась астрологией, но пока без особого прогресса, в своей карте разобраться не может. Что касается мужчин, то она уже давно согласна на любого, лишь бы ребенка родить, как ни как Луна в Раке. Вообще человек добрый и домашний. Очень хочется чем-то ее обнадежить, если бы хоть соединение Урана не было таким точным...
|
|
03-02-2013 15:28 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6351 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Возможно рождение более ранее, чем то на которое строилась карта 10:00, тогда Asc будет дальше от Урана, но ближе к Скорпионскому Марсу, это больше отвечает тематике профессии.
Однако, Венера будет по прежнему управителем 7-го дома и в тесном соединении с Ураном.
|
|
03-02-2013 16:33 |
|
|
Irina
Изучаю астрологию
|
|
То есть, я понимаю, надежды мало. Ребенка родить можно только без мужа или в лучшем случае в гражданском браке?
|
|
03-02-2013 16:43 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Про ребенка я не смотрел.
|
|
без мужа или в лучшем случае в гражданском браке? |
Гражданский брак или брак с достаточным допуском свободных отношений, иначе Уран будет притягивать конфликты, противостояния, и разрыв отношений по причине категоричности/негибкости. Поблагодарили(1): Irina | |
|
|
03-02-2013 16:47 |
|
|
|