|
Автор |
Сообщение |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
Перспектива отношений |
|
Добрый день, интересует перспектива отношений с молодым человеком.
Начали встречаться недавно, до этого общались 4месяца.
У молодего человека темное прошлое, бывший наркоман, 10 лет стажа. В настоящее время не употребляет года 3 (были пару срывов за это время)
Интересует, каковы перспективы отношений, есть ли риски негатива в с вязи с прошлой жизнью человека? Возможны ли серьезные отношения?
У человека очень сложное прошлое, что оставляет отпечаток и на настоящем, это и беспокоит.
Я - 14.12.1985 г. Тверь 11.20 (днем)
Он - 09.04.1986 г. Оленино (Тверская обл.), 00.40 (ночью)
Вопрос задан в 16.48 в г.Тверь.
Спасибо.
|
|
14-01-2013 15:51 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6351 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Перспектива отношений |
|
|
|
Вопрос задан в 16.48 в г.Тверь. |
карта вопроса; 14.01.2013; 16:48; +4; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
Если вопрос задан 14 января 2013, то карта не содержит признаков нерадикальности оговоренных в правилах данного раздела форума, и Вы можете оплачивать консультацию.
|
|
14-01-2013 21:51 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Добрый день, оплату могу произвести только 25.01.
Возможно мой вопрос оставить до этого времени?
|
|
18-01-2013 12:22 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
|
|
Добрый день, оплату могу произвести только 25.01.
Возможно мой вопрос оставить до этого времени? |
Да, возможно. Неоплаченные заявки удаляются не раньше, чем через 2 недели после публикации исходного сообщения.
|
|
18-01-2013 13:08 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Добрый вечер, оплатила сегодня в 18.24.
|
|
28-01-2013 21:16 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6351 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Ниже перечислены некоторые астрологические показатели, чтобы не перегружать картину они приведены мелким шрифтом (эта часть не обязательна для прочтения).
Два метода расчет Жребий брака: Asc+Венера-Солнце и Asc+Марс-Луна; дают схожие результаты: 01Рака08 и 03Рака08. Что наделяет Луну дополнительными полномочиями (она и так важна потому как вопрос возник в Понедельник, а это день Луны).
Но самая важная функция Луны получается за счет того, что она выступает управителем 1-го дома, который напрямую указывает на человека, который задает вопрос.
Луна находится в 9-м доме, доме Печали и в очень точном соединении с Нептуном в Знаке Рыб, это усиливает тему мнительности, подозрительности, неясности, обмана и самообмана. В данных отношениях не будет ясности, конкретности, определенности, уверенности в завтрашнем дне.
Сам мужчина родился в день Солнечного Затмения, которое приходилось на 4-й дом, который выступает показателем дома/семьи/недвижимости, автоматически в данные сферы человек будет притягивать сложные ситуации (при любом окружении), хочет он того или нет.
Также стоит отметить, что несмотря на все минусы и сложности данной личности, о которой Вы задаете вопрос, Вам с ним проще ужиться, чем остальным, с другими обстоят дела еще хуже, НО, не стоит воспринимать эту информацию как трактовку Ваших перспективных отношений с ним, все же кроме тяжелого прошлого присутствует и неопределенное настоящее и такое же будущее, что в свою очередь может негативно отразиться на Вашем самочувствии/здоровье и нагрузить лишними обязанностями (Луна 90 5.6 ретроЮпитерS6 в знаке своего Изгнания в соединении с вершиной 12-го дома).
Не стоит задаваться темой брака и делать ставку на отношения с этим человеком, Вы можете оставаться просто знакомыми, тем более, что у Вас относительно хорошее взаимопонимание (но в браке взаимопонимание рискует снизиться меньше допустимого уровня).
|
|
29-01-2013 2:24 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Также стоит отметить, что несмотря на все минусы и сложности данной личности, о которой Вы задаете вопрос, Вам с ним проще ужиться, чем остальным, с другими обстоят дела еще хуже, НО, не стоит воспринимать эту информацию как трактовку Ваших перспективных отношений с ним, все же кроме тяжелого прошлого присутствует и неопределенное настоящее и такое же будущее, что в свою очередь может негативно отразиться на Вашем самочувствии/здоровье и нагрузить лишними обязанностями (Луна 90 5.6 ретроЮпитерS6 в знаке своего Изгнания в соединении с вершиной 12-го дома).
Спасибо за ответ, у меня есть пару вопросов.
Про "проще ужиться" это правда, мне с ним очень легко и комфортно.
А что значит с другими дела обстоят хуже? почему? с чем это связано?
Правильно я поняла, что для меня неблагоприятность отношений связана с тем, что у мч нет твердой почвы под ногами??? только с этим?
в чем неопределенность настоящего и будущего? здесь финансовый аспект? или вообще в целом (в том числе тема наркотиков)?
|
|
29-01-2013 9:06 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
А что значит с другими дела обстоят хуже? почему? с чем это связано? |
Вы больше входите в положение, больше прощаете, делаете поправку на прошлое и т.д. Вероятно потому, что Вы более мягкий человек (ЛунаS1 в Знаке Рыб), также, может быть, у Вас другое понятие справедливости (Луна в 9-м доме).
|
|
Правильно я поняла, что для меня неблагоприятность отношений связана с тем, что у мч нет твердой почвы под ногами??? только с этим? |
Его неопределенность, может стать и частью Вашей неопределенностью на жизненном пути из-за повышенной склонности к жертвенности и брать все на себя (Луна в соединении с Нептуном).
|
|
здесь финансовый аспект? или вообще в целом (в том числе тема наркотиков)? |
Вообще, в целом, будет не хватать практичности, целеустремленности, конкретности. Возможно частичное возмещение внутренних ценностей через веру/религиозность, но все равно будет эмоциональная и внутренняя незащищенность, проблемы другого человека Вы слишком отождествляете со своими и пытаясь помочь другому будете забывать о себе. В конечном итоге брак с этим человеком может Вас окончательно запутать в себе и Вы будете совершать необдуманные поступки (но они будут казаться правильными).
|
|
29-01-2013 14:38 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|