|
Автор |
Сообщение |
orion03
Участник
Зарегистрирован: 02.09.2009 Сообщения: 31 Благодарности: 4/24 Откуда: Молдова , Кишинев |
|
Синастрия ! Ваше мнение ... |
|
Здравствуйте ! В карте отношений с девушкой смотрю и вижу много напреженных аспектов , и впавду иногда бывает очень горячо между нами .
Из напреженых Юпи 180 Юпи , мой Марс 90 к соединению Марс-Луна , Солнце 00 Марс , Сатурн 00 Солнце ! , Солнце 90 Юпитер !
Есть конечно и положительные такие как : соединения упр. первых домов , ее луна у меня на кусп. 4 дома и моя луна на кусп. ее первого дома , соединение венер через знак .
Как вы думайте , смогут ли ужиться двое стрельцов с такой напреженной картой ? Спасибо заранее !
Вместе уже 4 месяца , бывают разногласия но быстро вроде находим компромис !
Он : 30.11.1986 , 00:15 , Кишинев
Она : 05.12.1991 , 05:05 , Кишинев
_________________ ну вот и все !
|
|
15-12-2012 14:52 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: Синастрия ! Ваше мнение ... |
|
 |
 |
Он : 30.11.1986 , 00:15 , Кишинев
Она : 05.12.1991 , 05:05 , Кишинев |
Он; 30.11.1986; 0:15; +3; Кишинев, Молдова; 47N00; 28E50; —; ;
Она; 5.12.1991; 5:05; +2; Кишинев, Молдова; 47N00; 28E50; —; ;
Наиболее сложные аспекты такие:
1. Солнце (ж) 00 0.83 Сатурн (м)
2. Марс (ж) 00 3.08 Солнце (м)
3. Сатурн (ж) 90 2.05 Венера (м)
4. Луна (ж) 90 1.76 Марс (м)
5. Марс (ж) 90 1.74 Марс (м)
6. Солнце (ж) 90 1.28 Юпитер (м) (этот аспект может работать позитивно, но когда много трений, он работает негативно)
7. Плутон (ж) 00 3.87 Меркурий (м)
8. Меркурий (ж) 00 1.12 Уран (м)
9. Asc (ж) 00 4.80 Плутон (м)
По отдельности или небольшими группами перечисленные аспекты могут давать позитив, но наличие всего списка вместе, притягивает довольно много испытаний, отношения совсем непростые. Но, даже негативный (проблемный) опыт имеют свою ценность (порой даже больше, чем позитивный), потому что все является школой жизни. От Вас двоих потребуется очень большое умение находить компромисс, проявлять толерантность и гибкость, чтобы в союзе наметился комфорт/стабильность/гармония, в дальнейшем гармонию нужно будет постоянно поддерживать этот не тот случай, когда можно все пустить на самотек и наладиться само собой (например, со временем). Поблагодарили(1): orion03 |  |
|
|
15-12-2012 15:20 |
|
 |
orion03
Участник
Зарегистрирован: 02.09.2009 Сообщения: 31 Благодарности: 4/24 Откуда: Молдова , Кишинев |
|
Ответ в теме: Синастрия ! Ваше мнение ... |
|
Спасибо большое за быстрый ответ !
Если судить по моей карте ,за мою будущую избраницу отвечает Луна , Венера в Скорпионе и упр.7 Нептун в Козероге в секстиле к Венере ! Означает ли это что как-то подсознательно я выбираю именно более конфликные отношения , тоесть по знаку скорпиона ?
В карте девушки единственный аспект упр. 7-го Венера 90 Сатурн , можно ли сказать что мое соединение Солнце 00 Сатурн в 4-ом притягивает ее ? Тоесть она притягивает Сатурианцев ?
Более всего напригала мой Марс 90 Марс , Луна . Это очень резкие конфликты , вплоть до слез (Луна) . Но Марсы у нас управляют 8 и 5 домами , наверное енергию эту мы направляем в интимное русло ) , но бывает что мы деремся и нам это очень нравиться )) В общем посмотрев на синастрию я многое понял , и при неурядецах подхожу к проблеме более трезво без эмоций .
|
|
15-12-2012 15:54 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Если судить по моей карте ,за мою будущую избраницу отвечает Луна , Венера в Скорпионе и упр.7 Нептун в Козероге в секстиле к Венере... |
Да, Вы правильно смотрите: управитель 7-го дома, Луна и Венера сигнифицируют какие девушки подходят/притягиваются.
Только забыли учесть, что Рыбы, в которые попадает Dsc, имеют 2 управителя: Юпитер и Нептун (Юпитер также стоит учитывать).
 |
 |
Означает ли это что как-то подсознательно я выбираю именно более конфликные отношения , тоесть по знаку скорпиона ? |
Если говорить о конфликтности, то в первую очередь на это указывает близость Dsc и Марса, в Вашем случае орб 02 15', кроме того, с учетом того, что в роддоме время рождения чаще всего указывают завышенным, может быть и еще более точное соединение Dsc-Марс.
Положение Луны и Венеры в Скорпионе, причем обе планеты находятся в соединении с третьей, Плутоном, и аспект дополнительно усилен тригоном Юпитера, указывают на то, что привлекают (и притягиваются) девушки очень сексуальные/страстные, оборотная сторона медали в том, что они могут быть и конфликтными (тот же Скорпион и Плутон и Марс на Dsc к этому имеют склонность).
 |
 |
В карте девушки единственный аспект упр. 7-го Венера 90 Сатурн , можно ли сказать что мое соединение Солнце 00 Сатурн в 4-ом притягивает ее ? Тоесть она притягивает Сатурианцев ? |
Может такое быть, но учтите ряд нюансов, во-первых аспект Венера 90 Сатурн не точный (орб 4.48), во-вторых он идет через границу Знака, так что его надежность не очень большая (не стоит переоценивать его роль). С другой стороны аспект напряженной природы с планетой которая является "тяжелой", в этого получается, что с некоторой степенью Сатурнианцы могут притягиваться, но едва ли такие отношения будут комфортны. Есть и еще один пласт информации у такого сочетания планет Сатурн-Венера, это дает склонность любить одного партнера, способствует более длительным отношениям (хотя при этом Сатурн может притуплять чувства со временем быстрее, чем это бывает в среднем, т.е. отношения могут переходить в разряд привычки, обязанности).
 |
 |
Более всего напригала мой Марс 90 Марс , Луна . Это очень резкие конфликты , вплоть до слез (Луна) . |
Да, Луна самая восприимчивая планета в карте, а тут не просто квадрат со стороны Марса, но оба Марса еще в квадрате друг к другу, причем орбы довольно узкие (менее 2-х градусов, значит влияние весьма сильное), в довершении имеется Солнце 00 Марс. Главное ничего друг другу не сломать и драться только до первой крови... при себе иметь аптечку и спирт.
 |
 |
при неурядецах подхожу к проблеме более трезво без эмоций . |
Сатурнианский тип 
|
|
15-12-2012 20:25 |
|
 |
orion03
Участник
|
|
 |
 |
Только забыли учесть, что Рыбы, в которые попадает Dsc, имеют 2 управителя: Юпитер и Нептун (Юпитер также стоит учитывать). |
Да , вот по Юпитеру и выбирал , сонечный Стрелец все-таки .
 |
 |
Если говорить о конфликтности, то в первую очередь на это указывает близость Dsc и Марса |
Этот Марс у Дсц дает мне ощущения что все за меня всегда решают , или все решается без планов,без моего сильного вмешательство ! Конечно на это и знак Рыб сильно влияет.
 |
 |
Может такое быть, но учтите ряд нюансов, во-первых аспект Венера 90 Сатурн не точный (орб 4.48), во-вторых он идет через границу Знака, так что его надежность не очень большая |
Да ,я это заметил , но можно еще учитовать что Венера в обители и еще в 12 доме , или это наоборот дает силу аспекту ? Можно сказать что этот аспект слабый т.к. : 1) Орб неточный ; 2)Через знак ; 3)Венера в обители и еще в 12 д. ?
 |
 |
Главное ничего друг другу не сломать и драться только до первой крови... |
Ну до крови никогда слава богу не доходило... ну девать то надо как-то энергию квадрата ))
|
|
15-12-2012 21:45 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
еще в 12 доме |
Это Вы как благоприятный или неблагоприятный фактор хотите рассматривать?
|
|
15-12-2012 22:39 |
|
 |
orion03
Участник
|
|
 |
 |
Это Вы как благоприятный или неблагоприятный фактор хотите рассматривать? |
Я думаю Венера в 12 не так плохо себя чувствует ( 12 дом симв. Рыбы, тоесть экзальтация) но это и тайные партнеры , обманы , у партнеров черты характера и выделеный знак Рыб , или давление ( т.к. квадрат от Сатурна) , но не знаю , квадрат Венера-Сатурн не несет много радости , помогает или нет Венера в Весах в 12 ?Делает этот квадрат слабее ?
|
|
15-12-2012 22:51 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
помогает или нет Венера в Весах в 12 ?Делает этот квадрат слабее ? |
12-й дом и Весы направляют в другое русло, в частности по негативной теме 12-го дома и позитивной теме Весов. Поблагодарили(1): orion03 |  |
|
|
16-12-2012 0:10 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |