|
| Автор |
Сообщение |
Анна
Новый участник
|
|
Разбираем профессию для парня - давайте вместе! |
|
время бирочное
24.03.1988. родился в петербурге в 18:45.
что же видим. ну, для него профессия - это прежде всего та область, где он сможет заработать.
поэтому начну с 2 дома. (смотрю в плацидусе)
управитель 2 д. венера стоит в 8 доме в тельце - деньги партнера по браку. то есть выгодно жениться или получит наследство, или то и то, так как там еще и юпитер - управитель 4 д. причем и юпитер и венера дают положительные аспекты в 4 дом. могу пердположить, что он получит в наследство недвижимость. но мы не об этом. мы же о профессии
соуправитель 2 дома скорпион и плутон стоит во 2 доме. причем неслабый. деньги из денег? мне еще не очень ясно. кто сможет - объясните, пожалуйста. ладно. плутон в трине к меркурию в 6 доме - деньги (шальные. на мой взгляд) идут от работы( служения) типа врач -меркурий в рыбах. ( но вы не подумайте, что я у него заметила любовь к людям - ее особо в карте не найти, да и в нем тоже). как же так для врача ведь нужна любовь к людям , да и вообще 12 дом бы подключить... 12 дом дева -прозерпина во 2 д. мерк. в 6. считается?
10 дом пустой и грустный. купсид в близнецах ... и на купсиде (МС) в соединении с хироном в бизнецах и в оппозиции с ураном и сатурном из 4 дома торчит луна. по ходу это как бы намекает, что метаться и искать себя ему долго придется. хотя сатурн четко должен указать где его долг и куда идти.
кстати управитель 10 мерк в 6.
ну вот я и запуталась. Очень жду критики!!!!! и ваших мнений
|
|
| 08-11-2012 19:11 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6448 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Разбираем профессию для парня - давайте вместе! |
|
 |
 |
время бирочное
24.03.1988. родился в петербурге в 18:45. |
карта рождения; 24.03.1988; 18:45; +3; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15; —; ;
В карте на эти данные Асцендент на границе Знака (в 30-м градусе), аналогичная пограничная/терминальная проблема наблюдается и с осью Mc|Ic, автоматически небольшая погрешность времени рождения может существенно (скачкообразно) повлиять на трактовку карты сразу по всем жизненно важным, фундаментальным показателям. Тут желательно проведение грамотной/усердной ректификации, прежде чем спешить полагаться на все показатели, которые бросаются в глаза.
 |
 |
управитель 2 д. венера стоит в 8 доме в тельце |
На указанные данные рождения Венера всего в 16 минутах дуги от куспида 9-го дома (СД Плацидуса), это весьма точное соединение, поэтому берите это положение как уверенное проявление 9-го дома, и практически нулевой вклад дел 8-го дома (самое сильное проявление функций любого дома на его куспиде!). В СД Региомонтана Венера будет уже как на 3.5 градуса "погружена" в 9-м доме.
 |
 |
кстати управитель 10 мерк в 6. |
Обратите внимание на то, что Меркурий пребывает в Знаке Рыб, это Знак одновременно Падения и Изгнания Меркурия (потому что противоположный Знак это место его Обители и Экзальтации), в трактовке нужно делать поправку на эссенциальные (сущностные) ресурсы планеты.
 |
 |
12 дом дева -прозерпина |
 |
 |
в соединении с хироном в бизнецах |
Про Прозерпину и Хирон... даю установку... забудьте!
Для общего развития, если сознание не затуманилось фиктивным восприятием астрологии и еще готово воспринимать объективную информацию, настоятельно рекомендую прочесть статью по этой ссылке: Откуда взялась Прозерпина? (многое станет на свои места).
|
|
| 09-11-2012 1:45 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |