|
Автор |
Сообщение |
ТашкаК
Активный участник
|
|
Выбор. |
|
Я, в данный момент, работаю в спа физиотерапистом. Все вроде не плохо, но не устраивает з/п, да и перспективы особо никакой не наблюдается: ни в плане профессионального роста, ни в материальном плане. Вчера ходила на собеседование в другой спа центр, они согласны подписать со мной контракт, если меня их предложение заинтересует, но...у меня возникли сомнения, стоит ли мне менять место работы, вдруг там будет хуже чем здесь, где я работаю на данный момент. Отсюда вопрос: стоит ли мне сейчас менять работу, или благоразумнее остаться на прежней?
Вопрос был задан в 18.50 (по местному времени). Иордания. Амман. 2012г.
Управитель 1 (Меркурий - я) в 6, в квадрате к управителю 11 дома (Нептуну). Управитель 6 (Марс) в 7, в оппозиции к 1 дому. Вот здесь хотелось бы уточнить, какой управитель является Квезитом вопроса: 6 или 6 от 6 (11)? Управитель 11 (Нептун) в 10 (в обители).
Луна в 12, в соединении с Юпитером и в трине к Венере. И опять же, какой управитель знака Рыб учитывать, Юпитер или Нептун? Если Юпитер, то тогда ответ "Да" получается?
Венера отвечает за красоту и эстетику, что немаловажно, учитывая мою работу. Так же как и Меркурий (коммуникабельность).
|
|
01-11-2012 21:29 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
Ответ в теме: Выбор. |
|
7-го числа Ваш сигнификатор, Меркурий, развернется в ретро, и Вы сами перехочете уходить на новое место.
Да, сигнификатор Вашей теперешней работы выглядит непрезентабельно но новая работа - ретро-Юпитер в знаке своей слабости - еще более стремно
посему из двух зол надо выбрать меньшее Сатурн выглядит сильнее Юпика, по крайней мере, не убит, перед Солнцем, и у него хороший диспозитор; о Юпитере сказала выше, плюс его диспозитор - такой же никакущий Меркурий, да еще в падающем доме
Посему ответ очевиден - не уходите с теперешней работы  Поблагодарили(1): ТашкаК |  |
|
|
02-11-2012 0:19 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Выбор. |
|
карта вопроса; 1.11.2012; 18:50; +2; Амман, Иордания; 31N57; 35E57; —; ;
Если работу рассматривать по 6-му дому (6-й том дом текущая, 11-й дом, как производный 6-й от 6-го, т.е. новая работа), то получается ничуть не лучше, как говорится "шило на мыло". Поблагодарили(1): ТашкаК |  |
|
|
02-11-2012 1:10 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |