|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий
Новый участник
|
|
Помогите с вычислением подходящего времени |
|
Решил создать почту - нормальную, чтоб не стыдно было дать, если попросят(фамилия, возможно). В почте будут указаны мои настоящие имя и фамилия. Нужна для общения. Какие факторы должны быть в наличии в карте? Я так понимаю управитель 1 дома должен быть с положительным эссенциальном и акцидентальном статусом, в сходящемся аспекте к управителя 7 дома. Должен ли он быть в аспекте к управителю 3 дома? Что еще?
|
|
02-11-2012 1:02 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Помогите с вычислением подходящего времени |
|
|
|
Я так понимаю управитель 1 дома должен быть с положительным эссенциальном и акцидентальном статусом, в сходящемся аспекте к управителя 7 дома. |
Все верно.
|
|
Должен ли он быть в аспекте к управителю 3 дома? |
Желательно, если есть такая возможность, гармоничная связь с 3-м и/или 9-м домом.
|
|
Что еще? |
Луну не упустите и чтобы вторичные сигнификаторы не были злыми. Поблагодарили(1): Juli-rus | |
|
|
02-11-2012 1:44 |
|
|
Дмитрий
Новый участник
|
|
|
А как насчет ретроградного меркурия(скоро будет)? Имеет ли это значение, если он не является управителем 1,7,3,9 домов?
|
|
02-11-2012 2:28 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
А как насчет ретроградного меркурия(скоро будет)? Имеет ли это значение, если он не является управителем 1,7,3,9 домов? |
Меркурий еще может быть вторичным сигнификатором, по нахождению в доме. что также создает определенные сложности (особенно в угловых домах).
Если говорить о теперешнем моменте, то ретроградный Юпитер в Знаке своего Изгнания тоже далеко не сахар. Поблагодарили(1): Juli-rus | |
|
|
02-11-2012 3:10 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|