Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Элективная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

выбор времени для операции
Автор Сообщение
Evelina
Активный участник
Благодарности: 0/16

Сообщение выбор времени для операции Ответить с цитатой
Здравствуйте. Не знала в какой раздел написать , написала сюда.
Ситуация - отцу ( 78 лет) надо ставить кардиостимулятор , хотелось бы найти благоприятное время для операции.
т.к. поставить кардиостимулятор не проблема, все проблемы начинаются после , а у него за последний год и так уже было 2 операции, после одной еле выжил ( было кровотечение).
Проблема - нет точного времени рождения , и даже дня рождения ( по словам его матери одна жата - в метрике другая ( 2 соседних числа)
1) Можно ли определить день по общей картине натальной карты ( характер человека и т.д.) , а потом сделать ректификацию.
2) можно ли по карте моей или моей родной сестры посмотреть опасные периоды для отца ( тоже надо делать ректификацию, время суток неизвестно, правда я уже делала себе ректификацию - 3 времени и все разные )
3) что из всего этого можно выжать по поводу благоприятного времени для операции.
Все это, естественно , на платной основе , если кто возьмется что нибудь сделать.
01-11-2012 0:47 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: выбор времени для операции Ответить с цитатой
Если с данными рождения совсем плохо (число рождения под вопросом не то, что время), тогда целесообразнее всего опираться на хорарную карту, + как грубый ориентир космограмма (естественно без учета вклада Луны), результат будет на порядок точнее, чем если использовать методику которую Вы предлагаете (смотреть по картам рождения родственников у которых время рождения само по себе под вопросом).
Обычно элективная карта смотрится как самостоятельная единица, без учета данных рождения конкретного человека. Но в жизненно важных делах желательно заглядывать в прогностические методы, чтобы элекция была максимально надежная.
01-11-2012 2:20 Отправить личное сообщение
Evelina
Активный участник

Yura Garaga писал(а):
Если с данными рождения совсем плохо (число рождения под вопросом не то, что время), тогда целесообразнее всего опираться на хорарную карту, + как грубый ориентир космограмма (естественно без учета вклада Луны), результат будет на порядок точнее, чем если использовать методику которую Вы предлагаете (смотреть по картам рождения родственников у которых время рождения само по себе под вопросом).
Обычно элективная карта смотрится как самостоятельная единица, без учета данных рождения конкретного человека. Но в жизненно важных делах желательно заглядывать в прогностические методы, чтобы элекция была максимально надежная.

Юра, спасибо за ответ, я не предлагаю, я спрашиваю, можно ли , как я могу предлагать , то чего не знаю ))) ?
До операции тоже надо дожить , сердце - оно ведь непредсказуемо. Поэтому вопрос и в том, срочно делать операцию, подождать, когда лучше делать операцию.
Насчет хорарной карты , отец задавал вопрос 2 раза , последний раз он задал вопрос , когда ему предлагали операцию . Но оба раза Луна была без курса, так что я прямо затрудняюсь с временем хорарного вопроса,
Я сама таким вопросом не задавалась , думала, что от первого лица вопрос будет наиболее точным.
И что теперь делать ? Задать сейчас мне ?

Добавлено спустя 4 часа 51 минуту 57 секунд:

поговорила с отцом, он сказал что 21 июля у него день рождения , говорит, мать сказала, что я рожден на Казанскую, то есть 21 июля
01-11-2012 9:17 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Evelina писал(а):
Насчет хорарной карты , отец задавал вопрос 2 раза , последний раз он задал вопрос , когда ему предлагали операцию . Но оба раза Луна была без курса, так что я прямо затрудняюсь с временем хорарного вопроса,

Тут не все так однозначно, во-первых Луна без курса может в ряде случаев работать (карта хотя и нерадикальная, но если тщательно взвешивать показатели можно получить ценную информацию, Лилли такие карты все же рассматривал, от случая к случаю, причем привел даже примеры такого разбора, потому как не всегда есть возможность перезадать вопрос позже при радикальных показателях), во-вторых, В.Лилли называет Знаки где "холостая Луны" все же не приводит к нерадикальности: обители и экзальтация Венеры (кроме Знака, где Via Combusta), обители и экзальтация Юпитера. В-третьих, "Луна без курса" может уже быть самостоятельным "говорящим" показателем, например, указывая на то, что операцию стоит отложить (можно оценить срок на сколько именно рекомендуется отложить) или, что ее вообще нерационально проводить (если есть сопутствующие другие показатели).
Evelina писал(а):
Я сама таким вопросом не задавалась , думала, что от первого лица вопрос будет наиболее точным.

Да, все верно, от первого лица карта вопроса получается более ясной для прочтения и ответ получается более точным.
Evelina писал(а):
И что теперь делать ? Задать сейчас мне ?

Время и дата, которые Вы отмечали раньше на заданные вопросы, сохранились?
Evelina писал(а):
поговорила с отцом, он сказал что 21 июля у него день рождения , говорит, мать сказала, что я рожден на Казанскую, то есть 21 июля

Ну вот, еще немного и глядишь вспомнит часть суток: утро, вечер, день, ночь Wink Задача еще больше упростится.
01-11-2012 20:33 Отправить личное сообщение
Evelina
Активный участник

Нет, время суток отец не знает, я тоже спросила, может и вспомнишь когда? )) утром, днем вечером, он не знает .
Время хорара посмотрела по распечатке звонков - 30.10.2012 11-45 г. Липецк
Юра, может и ректификацию все таки сделаете ?
01-11-2012 22:43 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Evelina писал(а):
Время хорара посмотрела по распечатке звонков - 30.10.2012 11-45 г. Липецк

карта; 30.10.2012; 11:45; +4; Липецк, Липецкая обл., Россия; 52N37; 39E35; —; ;

Это тот случай, когда Луна в Знаке, где действие Луны "без курса" минимальное (в Тельце).

Evelina писал(а):
может и ректификацию все таки сделаете ?

Можно попробовать, вышлю Вам информацию в Личном Сообщении.
01-11-2012 23:17 Отправить личное сообщение
Evelina
Активный участник

Хорошо , буду ждать информацию в личке.
Юра , вопрос был задан , когда отца чуть ли не на операцию повели , здесь он успел позвонить и задать вопрос, делать ему операцию или нет , наверно здесь и проигрался холостой ход Луны, он отказался от операции, и ему предложили приехать на операцию 8 ноября или 11 ноября ( хотя это выходной )
01-11-2012 23:56 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Можно еще использовать карту, которая опишет общее состояние отца, построенную на момент создания данной темы на форуме.
01-11-2012 23:58 Отправить личное сообщение
Evelina
Активный участник

Юра, я вам ответила в личку и на е-мейл
02-11-2012 0:42 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Элективная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1