Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Соединение Марсов
Автор Сообщение
Л\'Этуаль
Участник
Благодарности: 0/15

Сообщение Соединение Марсов Ответить с цитатой
У меня в натальной карте 2 тау-квадрата, вершина - Марс. Марс мужчины находится в соединении с моим Марсом. Как это будет проявляться во взаимоотношениях? Еще больше будет усугубляться моя ситуация с тау-квадратами? Или это может проявляться как какое-то физическое насилие?? Мы знакомы недолго, но как мне кажется, мужчина совсем неконфликтный человек. Также беспокоит то, что его Марс поражает мою Луну и Меркурий, они и так у меня в натальной карте поражены моим Марсом. Это как-то может плохо сказываться на возможности забеременеть? В общем, запуталась... Данные рождения: (Ж) 13.03.1971, г. Новосибирск, время с 00.30 до 02.00 (М): 18.04.1954, г. Витебск, время с 04 до 06 утра.
01-10-2012 18:31 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию
Благодарности: 12/21

Сообщение Re: Соединение Марсов Ответить с цитатой
Л\'Этуаль писал(а):
У меня в натальной карте 2 тау-квадрата, вершина - Марс. Марс мужчины находится в соединении с моим Марсом. Как это будет проявляться во взаимоотношениях? Еще больше будет усугубляться моя ситуация с тау-квадратами? Или это может проявляться как какое-то физическое насилие?? Мы знакомы недолго, но как мне кажется, мужчина совсем неконфликтный человек. Также беспокоит то, что его Марс поражает мою Луну и Меркурий, они и так у меня в натальной карте поражены моим Марсом. Это как-то может плохо сказываться на возможности забеременеть? В общем, запуталась... Данные рождения: (Ж) 13.03.1971, г. Новосибирск, время с 00.30 до 02.00 (М): 18.04.1954, г. Витебск, время с 04 до 06 утра.

Здравствуйте Л\'Этуаль! Я насчитал у Вас всего один тау-квадрат ( Марс 90 - Луна, Плутон - 90 Меркурий, в эту конфигурацию можна включить и Солнце если учитывать орб. больше 6 градусов ), данная тау- квадрат будет вызывать трудности по темам: 1, 2, 4, 10 и 5 самовыражение личности, зарабатываение денег, профессиональной реализации и карьере семьи и детей в том числе ( упр. 5 дома Марс находится на вершине ТАУ-квадрата, но Марс в знаке своей экзальтации в Козероге это позитивный момент ). Виной всему может быть ваша эмоциональная неустойчивость и восприимчивость, при этом присутствует склонность осуществлять необдуманные поступки ( сначала делать, а потом думать ). Марс партнёра безусловно будет включать данный Тау-квадрат, возможно ли физическое насилие со стороны партнёра по отношению к вам сказать сложно, это больше зависит наверное от самого партнёра от его уровня развития, но то что некоторые ваши слова могут его злить это возможно ( Марс (М) 90 Меркурий (Ж).
02-10-2012 0:07 Отправить личное сообщение
Л\'Этуаль
Участник

У меня 2 тау-квадрата: Марс-Луна-Меркурий, Марс- Плутон - Меркурий.
Необдуманные поступки ( сначала делать, а потом думать ) - это совершенно не про меня! Скорее наоборот, сто раз подумаю прежде чем что-либо сделать.
02-10-2012 16:26 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию
Благодарности: 12/21

Л\'Этуаль писал(а):
У меня 2 тау-квадрата: Марс-Луна-Меркурий, Марс- Плутон - Меркурий.
Необдуманные поступки ( сначала делать, а потом думать ) - это совершенно не про меня! Скорее наоборот, сто раз подумаю прежде чем что-либо сделать.

Так, как Луна и Плутон находятся в соединение в 10 доме они входять в состав одного и того же ТАУ-КВАДРАТА с участием Марса и Меркурия.
Вы сказали что опасаетесь физического насилия со стороны мужчины, а что есть какие причины так думать?

И ещё учитываю неблагоприятную конфигурацию вокруг 10 дома хотелось спросить, как у вас обстоять дела с работой и карьерой?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Да если вам известны более точные данные о времени своего рождения сообщите, если брать указанный вами диапазон рождения сетки домов значительно смещяется усложняя анализ вашей натальной карты Smile
03-10-2012 11:40 Отправить личное сообщение
Л\'Этуаль
Участник

Спасибо большое за отклик на мое сообщение...Но! Я не просила анализировать мою натальную карту. Меня интересует только вопрос о влиянии соединения Марсов на вершине моего тау-квадрата на взаимоотношения и на меня лично. Физического насилия я не опасаюсь и нет абсолютно никаких причин этого опасаться, т. к. мужчина неконфликтный. Просто зная природу Марсов, я это лишь предположила...))
03-10-2012 17:40 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1