|
Автор |
Сообщение |
Milla
Новый участник
|
|
Ситуация с синастрией...( |
|
В астрологии новичок.У меня Есть человек с которым хотела бы попробовать отношения, между нами долгое время была непростая дружба. Построила как-то нашу синастирию долго сидела над ней, несмотря на конфликтные аспекты которых совсем не мало, находила много +(но в основном по мелочи, которые многие не берут даже во внимание венера-марс в одинак. знаках, его венера в знаке моего акц и.тд..) В жизни заметно чувствуется квадрат "луна-сатурн" - эмоциональная зависимость, моя к сожалению) и мои чувства явно сильнее (моё солнце к его венере в оппозиции)
Уже 2 астролога любителя (более опытных) смотрели синастрию, один сказал что всё не плохо, квадратура прорабатывается, оппозиции тоже, в остальном хорошо всё. А сегодня другой посмотрел и вот вердикт.
"- Посмотрел синастрия ужасная, по 1-7домам всего 15 % , но он крутит тобой как хочет зависимость ужасная, эмоциональное рабство? Мой совет как астролога любителя рви отношения, да будет с кровью, с мясом со слезами ломка как от наркотика, но в итоге пройдет время посмотришь на это трезвым взглядом и ужаснешься." (мне если честно так совсем не кажется)
Что вы думаете по поводу этой синастрии?
Я- 08.11.1989; 17:50; г. Чирчик
Он- 15.04.1986; 02:04; г. Санкт- Петербург
|
|
24-08-2012 13:35 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Ситуация с синастрией...( |
|
Я- ; 8.11.1989; 17:50; +6; Чирчик, Ташкентская обл., Узбекистан; 41N29; 69E35; —; ;
Он -; 15.04.1986; 2:04; +4; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15; —; ;
Если время своего рождения давал сам мужчина, а не Вы ему ректифицировали, то очень похоже на вариант "с потолка", чтобы просто просто отвязались со странными вопросами о времени рождения...
В любом случае, даже если предположить, если время рождения неточное, то в синастрии, как и в самих картах рождения, очень много интересных моментов.
Например, в Вашем радиксе Венера в точном соединении с Ураном, любовь/чувства всегда будут очень яркими, захватывающими (даже чрезмерно), Вам очень легко влюбиться и привлекает все необычное, оригинальное (в том числе отношения с иностранцем, потому как Венера на куспиде 9-го дома). Но этот же показатель мешает постоянству, чтобы был один партнер и на долго.
Крайне выразительное точное соединение: Меркурий-Плутон-Солнце в Знаке Скорпиона, указывает на очень хорошие способности в психологии (интерес к тайнам, желание глубоко копать, своего рода способности детектива). С учетом того, что соединение в 7-м доме, будут привлекать мужчины с подобным качеством, волевые и в тоже время скрытные, с глубокой тайной. И, в конечном итоге, Вы найдете гармонию в партнерских отношениях: соединение Меркурий-Плутон-Солнце в замкнутом тригоне, а второй управитель 7-го дома, Марс, в своей обители, в Доме Радости и только в гармоничных аспектах.
|
|
24-08-2012 15:43 |
|
 |
Milla
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Я- ; 8.11.1989; 17:50; +6; Чирчик, Ташкентская обл., Узбекистан; 41N29; 69E35; —; ;
Он -; 15.04.1986; 2:04; +4; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15; —; ;
Если время своего рождения давал сам мужчина, а не Вы ему ректифицировали, то очень похоже на вариант "с потолка", чтобы просто просто отвязались со странными вопросами о времени рождения... |
Спасибо. Время рождения думаю должно быть верным. т.к я не спрашивала у него, он знает что я увлекаюсь астрологией и сам назвал своё время, чтобы я о нём что-нибудь посмотрела. Часто не беру во внимание тот факт, что совместимость зависит ещё от личного гороскопа. Насчет моей венеры в натале. Этот человек не является иностранцем, но у него работа связана с постоянными перелетами в другие страны, что отложило отпечаток на его менталитет и многие русские даже принимают его за иностранца, хотя это не так)
|
|
24-08-2012 16:02 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Насчет моей венеры в натале. Этот человек не является иностранцем, но у него работа связана с постоянными перелетами в другие страны, что отложило отпечаток на его менталитет и многие русские даже принимают его за иностранца, хотя это не так) |
Ну, Ваша Венера на куспиде 9-го дома работает четко, время если и с погрешностью, то совсем небольшой, но вот у меня смутные сомнения, что время рождения мужчины правильное... может слегка пошутил, бывали уже такие случаи в моей практике 
|
|
24-08-2012 21:09 |
|
 |
Milla
Новый участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Насчет моей венеры в натале. Этот человек не является иностранцем, но у него работа связана с постоянными перелетами в другие страны, что отложило отпечаток на его менталитет и многие русские даже принимают его за иностранца, хотя это не так) |
Ну, Ваша Венера на куспиде 9-го дома работает четко, время если и с погрешностью, то совсем небольшой, но вот у меня смутные сомнения, что время рождения мужчины правильное... может слегка пошутил, бывали уже такие случаи в моей практике  |
А что именно смущает во времени?) Я его пожалуй спрошу, может сам точно не помнит )))
|
|
24-08-2012 21:17 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
А что именно смущает во времени?) |
То что время скорее всего не его ))
А второй раз спросите, не напоминайте, что первый раз было 02:04 ))
|
|
24-08-2012 21:45 |
|
 |
Milla
Новый участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
А что именно смущает во времени?) |
То что время скорее всего не его ))
А второй раз спросите, не напоминайте, что первый раз было 02:04 )) |
Всё правильно, погрешность в -2,4 минуты только может быть))) Смущает его плутон в оппоз. к моей венере
|
|
26-08-2012 20:21 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Всё правильно, погрешность в -2,4 минуты только может быть) |
В роддоме время округляется до 5-ти минут (поэтому на бирочке могут записать или 02:00 или 02:05), этого Ваш парень не знал.... Во всяком случае в 80-х годах так точно было
Поэтому придумал для Вас просто случайные цифры. Хотя может быть было, допустим, 02:00, 02:05, 02:10 или 02:15 и он вычел/прибавил к нему небольшое случайное число, может быть и так было.
Лучше с мамой его пообщайтесь, для того, чтобы информация была наверняка, из первых уст, т.с.
|
|
26-08-2012 23:11 |
|
 |
Milla
Новый участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Всё правильно, погрешность в -2,4 минуты только может быть) |
В роддоме время округляется до 5-ти минут (поэтому на бирочке могут записать или 02:00 или 02:05), этого Ваш парень не знал.... Во всяком случае в 80-х годах так точно было
Поэтому придумал для Вас просто случайные цифры. Хотя может быть было, допустим, 02:00, 02:05, 02:10 или 02:15 и он вычел/прибавил к нему небольшое случайное число, может быть и так было.
Лучше с мамой его пообщайтесь, для того, чтобы информация была наверняка, из первых уст, т.с. |
2.00 скорее всего, да уже посмотрел один астролог...Игорь Джай, не плохо растолковал, только вот ничего нет вообще... кроме моей односторонней влюбленности.. и попаданием Венеры в первые дома друг у друга, что может означать только- нам неплохо находиться рядом. А по браку, жена у него будет Близнецами или Меркуриянского типа.. не подхожу я ему по астрологии)
|
|
20-09-2012 22:08 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |