|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий
Гость
|
Интересует вопрос |
|
Меня интересует вопрос касательно астрологии.Я начал изучать и у меня сразу появился вопрос, на который я не знаю где найти ответ.
Что если человек будет рожден не на планете земля, а допустим в космосе, что физически возможно.К примеру на Луне или еще где нибудь за нашей солнечной системой.Как тогда быть и как составить о нем натальную карту?
|
|
23-08-2012 9:17 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Интересует вопрос |
|
Если на Луне, то астрологическая карта должна быть не Гео-центрической, а Селено-центрической. В программе Germes давно была задумка добавить проекции на другие планеты, идея еще не реализована, но она уже относительно давно реализована в программе Zet9 (платная версия + использование скрытых параметров, легкодоступной специальной кнопки для такого расчета нет, так сделано потому, что многие строят карты по ошибке не понимая, что именно они делают, как это было ранее с Лунными днями, расчет по индийской системе приходилось отключать, потому что пользователи были категорически против такой настройки, она выводила "непонятные" данные).
|
|
23-08-2012 12:45 |
|
|
Sunshine
Астролог
|
|
|
|
|
Если на Луне, то астрологическая карта должна быть не Гео-центрической, а Селено-центрической. В программе Germes давно была задумка добавить проекции на другие планеты, идея еще не реализована, но она уже относительно давно реализована в программе Zet9 (платная версия + использование скрытых параметров, ). |
Юрий, я не нашла такой функции в Zet9 про. Подскажите, плиз, - как это сделать?
|
|
26-08-2012 15:51 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
Юрий, я не нашла такой функции в Zet9 про. Подскажите, плиз, - как это сделать? |
В "про" ее никогда не было, а как настраивать в Geo можете задать вопрос непосредственно Анатолию Зайцеву (его контактные данные есть в самой программе Zet любой модификации).
15 декабря 2011. ZET 9, выпуск 150 было последнее исправления блока планетоцентрических карт (внеземная астрология).
Исправлена ошибка, возникающая в режиме "внеземная астрология" + включённые антисы.
http://zaytsev.com/ru/news2011.html
|
|
26-08-2012 16:13 |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|