Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Насколько Асцендент может перекрывать Солнечный знак? |
|
Darya; 13.04.1995; 10:30; +4; Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия; 47N14; 39E42; —; ;
Darya, у Вас, как и следовало ожидать, очень важное место в карте рождения занимает Нептун.
Оба светила (Луна управитель 1-го дома - личность, Солнце управитель 3-го - общение/информация) связаны достаточно тесными (т.е. сильными) аспектами с планетой Нептун (эта планета отвечает за восприимчивость, впечатлительность, сенситивность, а также усиливает мнительность). Поблагодарили(1): Darya |  |
|
|
22-08-2012 0:11 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
у моего мужа асцендент попадает в 9 градусов льва. солнце в деве, луна и "завершающая печать" в рыбах. так вот его львиный асцендент проявляется слабо. хотя некоторые авторы и утверждают, что асц отражается на внешнем проявлении характера, но с моим мужем это явно не тот случай.
|
|
27-03-2013 21:21 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
хотя некоторые авторы и утверждают, что асц отражается на внешнем проявлении характера |
Асцендент содержит в себе своего рода сумму показателей, описания родившегося интегрально, включая склонности/наклонности, удачу, здоровье, характер, восприятие, конституцию и т.д. Конечно важным дополнением (помимо рассмотрения управителя 1-го дома и т.д.) будет анализ положения Солнца, ведь оно также описывает личность.
|
|
27-03-2013 21:30 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
У меня как раз наоборот, Солнце в конце Девы, а Асцендент и почти все личные планеты в Весах, поэтому я 100% Весы, а Деву надо искать очень долго..
|
|
28-03-2013 16:59 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
да, у моего мужа нет планет во льве, а управитель льва солнце соответственно в деве. еще и дева включена в первый дом. наверное поэтому так.
у меня кстати тоже управитель асцендента расположен в моем солнечном знаке)
|
|
28-03-2013 18:01 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
 |
 |
да, у моего мужа нет планет во льве, а управитель льва солнце соответственно в деве. еще и дева включена в первый дом. наверное поэтому так.
у меня кстати тоже управитель асцендента расположен в моем солнечном знаке) |
Солнце и управитель Асцендента в Деве, (наверное еще Меркурий там?) и Вы еще удивляетесь?
Кстати у моего мужа Солнце в Весах, а Asc и диспозитор Солнца Венера в Деве и он тоже типичная Дева... На характер влияют многие показатели.
|
|
28-03-2013 22:19 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
не, меркурий в весах. но у него и от рыб много. он у меня довольно пассивный (я б сказала даже очень), домашний, по крайне мере дома, на работе возможно по-другому себя проявляет. вот мне бы и хотелось увидеть в нем ну хоть немного огненного льва!!!)
|
|
29-03-2013 7:29 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
а как самой рассчитать асцендент? гороскоп составляю в различных программах компьютерных онлайн. и с асцендентом часто какие-то проблемы. очень часто выдает (даже на одном сервере! и в рамках одной системы домов) разный асцендент!!! причем замечала это уже не однократно на разных картах. видимо какой-то компьютерный глюк(((
|
|
14-04-2013 12:13 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
а как самой рассчитать асцендент? |
См. тему.
 |
 |
гороскоп составляю в различных программах компьютерных онлайн. и с асцендентом часто какие-то проблемы. очень часто выдает (даже на одном сервере! и в рамках одной системы домов) разный асцендент!!! причем замечала это уже не однократно на разных картах. видимо какой-то компьютерный глюк((( |
Это вряд ли компьютерный глюк и точно не зависит от системы домов. Ошибки/разночтения в расчете Asc обычно возникают в тех, случаях, когда программы по-разному учитывают разницу местного времени с GMT или пользователь вводит местное время, а программа делает расчет только на GMT. Поблагодарили(1): liissa_87 |  |
|
|
14-04-2013 15:30 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
ну да, я заметила в одной программе такое: когда ввожу данные рождения и ставлю значок местное время расчет один, когда при тех же данных высчитываю время относительно нулевого меридиана то расчет другой((. все надо перепроверять
|
|
14-04-2013 16:22 |
|
 |
|