|
Автор |
Сообщение |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
Точная квадратура |
|
Здравствуйте. Меня пугает один аспект в гороскопе моей дочери. Это точное соединение Луны с Ураном в Водолее в 6 доме в точном же квадрате с Солнцем в 9 доме. Что это может означать в перспективе? Здоровьем она никогда не отличалась, но и особых проблем тоже не было. Нервная система нестабильная, но в пределах нормы. Хорошо ли в данном случае то, что Уран управитель 6 дома в 6? Может ли это означать серьезную опасность для здоровья во время первой квадратуры Урана к натальному положению, в данном случае во время транзита через натальное Солнце? И откуда может исходить опасность, заграничная поездка, учеба или откуда угодно, Уран непредсказуем, знаю по своему опыту...
15.05.2001, 14.35 Москва
|
|
01-07-2012 17:32 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
Ответ в теме: Точная квадратура |
|
Я б сказала, что доче следует особо осторожной быть в командировках.
А Уран дает неожиданность и/или изменчивость. В данной карте это применительно к заболеваниям, домашней живности.. скажем, в один прекрасный день чадо притащит домой попугайчиков и скажет: "Все, мам, как хочешь, но они остаются у нас" эффект неожиданности налицо, точнее, будет написан у Вас на лице на здоровье ребенка сильно влияет мировоззренческий климат в семье, промахи его Учителя/Авторитета по жизни очень сильно на нем будут сказываться (упр 6д Сатурн в 9д, рецепция Солнце-Венера, поражение Меркурия Юпитером)
|
|
02-07-2012 14:46 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
Ответ в теме: Точная квадратура |
|
Я вообще-то с раннего детства привила ей любовь к путешествиям, и надеюсь, что ее жизнь не пройдет на скучной работе и в одной стране, но этот аспект очень напрягает (особенно его странная точность).. Интересно, а его действие не меняется именно при перемещении в пространстве, ведь сетка домов смещается, немного западнее Уран уже уходит из 6 дома в 5 или натальная карта это все таки данность, которую не изменить?
|
|
02-07-2012 18:54 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |