Здравствуйте, Юрий.
Хочу задать новый вопрос для платной консультации на тему, которую я начала в марте. Сегодня стало известно, что планы по переводу нашего подразделения в другой город уже не планы, а руководство к действию. Предположительно это должно начаться с осени или к началу следующего года, а в лучшем случае к весне мне надо будет искать новую работу. Вопрос: стоит ли сейчас искать и переходить на другую работу или "сидеть" до самого конца, когда он кстати будет, если возможно сейчас узнать?
Позовут ли в другой город (хотя бы временно по контракту)и что лучше: поехать или искать работу здесь, т.к.(по слухам) никто никого не позовет, а если и позовет, то за меньшую зарплату.
Заранее спасибо. Ваши ответы мне очень помогают.
Вопрос сформулирован г.Москва, 19.06.2012, 13.53
Дата рождения 23.04.1967 01.30 ночи г.Москва
19-06-2012 13:55
Yura Garaga Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина
В данной карте вопроса Asc находится в начале Знака, что затрудняет прочтение/трактовку (Asc 02Весов34). Время вопроса Вы отметили точно, по правильным часам? (небольшая погрешность отмеченного времени, если время было более ранним, может заметно изменить трактовку всей карты).
Время, когда был сформулирован вопрос я заметила в тот момент, когда закончила написание письма: 13.53 и отправила в 13.55 (время отправки). Наверное вопрос был сформулирован немного, на несколько минут раньше его окончательного переложения на письмо. Сама мысль обратиться к Вам с вопросом возникла приблизительно около 13.40 ,т.к. где-то в 13.05-13.15 мне стало известно содержание некоторого документа, где описан план (только в общих словах) реорганизации.
19-06-2012 20:19
Yura Garaga Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина
Ответ в теме: Смена работы
Прикину на работоспособность другие варианты времени, немного позже отпишусь, насколько карты подходят/удобны для работы.
Поблагодарили(1): Tata12
20-06-2012 13:09
Yura Garaga Астролог
Tata12 писал(а):
Сама мысль обратиться к Вам с вопросом возникла приблизительно около 13.40
На вариант времени 13:40 карта получается с еще большим показателем неопределенности (Asc почти строго на границе между Знаками, при этом формально все же находящийся в Знаке Весов), т.е. карта нерадикальна по положению Asc.
Согласно ПРАВИЛАм платного хорарного форума такие карты, в форумных экспресс консультациях, не рассматриваются (извлечение достоверной информации из такой карты сопряжено с рядом дополнительных трудностей, которые не всегда удается устранить):
Платная хорарная консультация НЕ МОЖЕТ быть предоставлена
Очень жаль, но все равно спасибо, что потратили на меня время.
22-06-2012 8:03
Yura Garaga Астролог
Если вопрос опять станет более остро чем обычно (например, из-за каких-то новых обстоятельств/событий или спонтанно сам по себе проявится очень остро), отметьте это время, на эти данные карта может быть более легко читаемая чем предыдущая, с признаком нерадикальности.
Если вопрос опять станет более остро чем обычно (например, из-за каких-то новых обстоятельств/событий или спонтанно сам по себе проявится очень остро), отметьте это время, на эти данные карта может быть более легко читаемая чем предыдущая, с признаком нерадикальности.
Здравствуйте, Юрий.
Ситуация обострилась, т.к. появилось официальное сообщение от руководства по переводу нашего подразделения в другой город, но сроков нет никаких. Т.е. понятно, что это состоится, но когда готовиться к увольнению и как это будет, пока непонятно. Можно ли получить ответы на вопросы: будет ли смена работы и когда, и удастся ли скоро найти новую хорошую работу или ждет значительное ухудшение?
Вопрос сформулирован г.Москва, 03.07.2012, 17.13
Дата рождения 23.04.1967 01.30 ночи г.Моcква
03-07-2012 17:14
Yura Garaga Астролог
Цитата:
Вопрос сформулирован г.Москва, 03.07.2012, 17.13
Дата рождения 23.04.1967 01.30 ночи г.Моcква
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме