|
Автор |
Сообщение |
Daring
Постоянный участник
|
|
Квадратура Марс-Сатурн/Уран |
|
Здравствуйте.
Помнится, в январе я воспользовалась платной консультацией, чтобы разобраться в отношениях с молодым человеком. Найти ответы на поставленные мною вопросы попробовал Юрий. Я тогда очень эмоционально защищала свои отношения и считала, что я-то получше астролога знаю, что к чему, как и почему. Отношения пока находятся в замороженном состоянии по моей инициативе, поскольку во мне возникли сомнения, появился абсолютно другой взгляд на существующее положение дел. К сожалению или к счастью, это покажет время. Но суть не в этом.
Сейчас для меня настал какой-то переломный период, когда я решила разобраться в себе и попыталась с помощью своей нат. карты понять, что не так, почему именно в теме личных отношений у меня возникают трудности и преграды.
То, что увидела, радости не доставило никакой. В нат.карте планет в 7-ом доме у меня нет. Марс (упр. Dsc) поврежден Сатурном (упр. 4 дома) и Ураном (упр. 5 дома). Сатурн и Уран в соединении образуют квадратуру к Марсу, причем с маленьким орбом. Да, есть у Марса секстиль с Юпитером, но он (Юпитер) в изгнании и от него мало пользы.
Тут на форуме в одной из тем было написано, что повреждение Солнца или Марса от Сатурна или Урана относят к основным показателям безбрачия. Кроме того, Венера, которая могла бы дать хоть какую-то надежду и расположенная в Весах рядом с Аsc, имеет только квадрат от Нептуна.
Одна жуть. По моему мнению, с таким набором мне можно идти в монастырь, не дожидаясь счастья в личной жизни, а уж брака тем более.
Но мне все же очень бы хотелось узнать мнение у опытных астрологов, настолько ли безнадежна картина?
Родилась: 10.11.1988, 04:15, Армения, г. Кафан
|
|
15-06-2012 0:35 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Квадратура Марс-Сатурн/Уран |
|
 |
 |
Родилась: 10.11.1988, 04:15, Армения, г. Кафан |
Daring карта рождения; 10.11.1988; 4:15; +4; Кафан, Армения; 39N13; 46E24; —; ;
Ничего безнадежного здесь нет.
Управитель 7-го дома, Марс, находится в своей обители (Овен) и в своем Фасе, что дает изначально хороший потенциал по части партнерских отношений. Марс пребывает в 6-м доме, это падающий дом и он зачастую откладывает решение партнерских дел в долгий ящик, несмотря на то, что пребывает в кардинальном Знаке, однако, 6-й дом это место радости Марса, важна не скорость реализации намеченной программы, а качество. В брак Вы можете вступить прямо сейчас, весь вопрос в том, нужны ли Вам отношения именно такого качества или Вы достойны чего-то другого?
С Венерой в 1-м доме в Весах, которая управитель 1-го, во внешних данных хорошие плюсы.
Проблемы кроются в Знаке Скорпиона, там находится Меркурий, тематический Альмутен брака, Солнце, Луна (Новолуние) и Плутон. Они сообщают недочеты характера, которые создают дистанцию в партнерских отношениях. Кроме того это дает малую гибкость, а в любых отношениях важно находить компромисс.
 |
 |
Марс (упр. Dsc) поврежден Сатурном (упр. 4 дома) и Ураном (упр. 5 дома). Сатурн и Уран в соединении образуют квадратуру к Марсу, причем с маленьким орбом. |
Вас привлекают мужчины энергичные (Марс в Овне, 90 Уран) и со сложным характером (90 Сатурн, 90 Уран).
 |
 |
Венера, которая могла бы дать хоть какую-то надежду и расположенная в Весах рядом с Аsc, имеет только квадрат от Нептуна. |
Самое важное здесь то, что Нептун стоит строго на Ic, у Вас во многом искаженные/иллюзорные представления какой тип мужчины лучше для создания семьи. Поблагодарили(1): Daring |  |
|
|
15-06-2012 19:29 |
|
 |
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Благодарю, Юрий, за ответ и предоставленную возможность посмотреть на картину с другого ракурса!
Рада, что все не так плохо. Просто меня напугала статья в Инете (если нужно, могу дать ссылку, чтобы не быть голословной), в которой говорилось о том, что напряженный аспект Урана к Марсу в натале женщины дает склонность к разводу, а напряженный аспект Сатурна к Марсу ведет к безбрачию. А все это имеется в наличии моей нат.карты.
Вы довольно правильно указали одни из качеств, которые меня привлекают в молодых людях.)
А Нептун своим неудачным положением, чувствую, крови мне попортит еще
Скажите, пожалуйста, Юрий, могу задать Вам вопрос в личном сообщении?
|
|
15-06-2012 23:03 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Скажите, пожалуйста, Юрий, могу задать Вам вопрос в личном сообщении? |
Да, можете.
 |
 |
Просто меня напугала статья в Инете (если нужно, могу дать ссылку, чтобы не быть голословной), в которой говорилось о том, что напряженный аспект Урана к Марсу в натале женщины дает склонность к разводу, а напряженный аспект Сатурна к Марсу ведет к безбрачию. |
Довольно часто в картах есть проблемные показатели и некоторые выглядят устрашающе сами по себе (это правда, особенно если вдаваться в крайности в трактовках), но их нельзя воспринимать однобоко, любой аспект между планетами всегда имеет несколько уровней проявления (срезов, качеств), но примитивная ("плоская") трактовка будет делать то, что сделало, например, стремление к упрощенному прочтению Лунных Стоянок, сперва древняя трактовка обозначала "отправляясь в дорогу полезно взять лекарства", превратилась в более краткую и бессмысленную с практической точки зрения современную трактовку "отправляясь в путь - прими слабительное" (которая возникла уже во времена Роберта Флада).
|
|
16-06-2012 1:30 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |