|
Автор |
Сообщение |
Elorien
Новый участник
|
|
5 дом и Сатурн |
|
Здравствуйте! Я совсем неопытный астролог, только учусь помаленечку. Решила для начала, дабы своих друзей не травмировать психологически , со своей картой разобраться и толкования осознать.
И застряла я совсем на 5ом доме...неоднократно читала, что Сатурн 5 дом поражает и очень вредит, а у меня в 5 доме стеллиум (в Козероге, Луна+Уран+Нептун +Сатурн). Но он же (Сатурн), получается, в обители находится? И вот не могу я пока никак решить, всё хорошо или всё очень плохо...Подскажите, пожалуйста
Буду очень рада любому ответу!
на всякий случай: родилась 02.03.1989, 15.10., Москва
|
|
14-05-2012 12:52 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: 5 дом и Сатурн |
|
Добрый день.
 |
 |
неоднократно читала, что Сатурн 5 дом поражает и очень вредит, а у меня в 5 доме стеллиум (в Козероге, Луна+Уран+Нептун +Сатурн). Но он же (Сатурн), получается, в обители находится? И вот не могу я пока никак решить, всё хорошо или всё очень плохо...Подскажите, пожалуйста
Буду очень рада любому ответу!
на всякий случай: родилась 02.03.1989, 15.10., Москва |
Как новичку Вам полезно знать, в первую очередь, что влияние планет, если их в доме несколько, разнится - чем ближе планета к куспиду дома, тем сильнее ее влияние, чем дальше, тем слабее. Если указанное время рождения достаточно точное, или Вы родились раньше (ректифицированное бирочное обычно показывает результат именно в меньшую сторону), влияние Сатурна на дела Вашего 5 дома ничтожно мало или вообще нулевое, т.к. он находится в самом конце дома (СД Плацидуса) т.е., традиционно, гораздо сильнее может влиять на дела 6 дома.
Теперь о вредоносности. Сатурн в своем доме (знаке), не имеющий напряженных аспектов с другими показатели карты (Ваш случай) может оказывать влияние гораздо более благоприятное, чем Венера или Юпитер в знаке слабости, пораженные проблемными планетами.
Полезный для изучения материал по теме определения силы и влияния планет Вы можете найти в книге С.Вронского "Классическая астрология" т.7 Глава 7 "Важные космические факторы, определяющие свойства и потенциал в гороскопе. Методика Морена де Вильфранша (Моринуса)" Книгу можно найти и скачать в сети.
|
|
14-05-2012 17:59 |
|
 |
Elorien
Новый участник
|
|
Ответ в теме: 5 дом и Сатурн |
|
Юлия, спасибо Вам большое!!! наконец-то у меня в голове установилась ясность книгу нашла, буду изучать)))
|
|
20-05-2012 12:33 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |