|
Автор |
Сообщение |
Iurii
Участник
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 21 Благодарности: 0/5 Откуда: Молдова |
|
На сколько конфликтна синастрия... |
|
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Прошу помочь разобраться в конфликтности синастрии:
М: 23.05.1977 00.15 Кишинев
Ж: 15.12.1978 10.20 Кишинев
Насколько серьезны и опасны для длительных личных отношений тау-квадраты в VII дома партнеров (к Луне М, Сатурну М и Юпитеру Ж), соединение Сатурна М с Юпитером и Лилит Ж в VII домах ?
|
|
02-02-2012 23:12 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6349 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: На сколько конфликтна синастрия... |
|
Ну, а Вы сами, что думаете по этому поводу?
По правилам данного раздела нудно предоставлять свой ход рассуждений.
|
|
02-02-2012 23:55 |
|
|
Iurii
Участник
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 21 Благодарности: 0/5 Откуда: Молдова |
|
|
|
|
По правилам данного раздела нудно предоставлять свой ход рассуждений. |
Конечно, есть некоторые соображения на этот счет, но это мысли начинающего осваивать астрологию
Что касается напряженных синастрических аспектов в VII-e дома в таком количестве и без значительной компенсации со стороны других синастрических планет все это очень настораживает, хотя в реальной жизни пока никак не проявилось. Соединение Юпитера женской карты и Сатурна мужской, насколько я знаю, по Шестопалову это конфликтный аспект, хотя в других источниках был упомянут и положительный его эффект. На мой взгляд, значимость именно этого аспекта велика: будучи планетами VII натале Сатурн также управитель асцендента в мужской карте, а Юпитер солнечного знака в женской. Также соединение этих планет указывает на возможные события по VII дому, а соединение Сатурна с Лилит на кармический смысл, хотя как это проявится в жизни и будут ли события положительными пока говорить мне трудно.
Смогут ли компенсировать перечисленный выше негатив, имеющиеся положительные моменты синастрии , например «родство» Лун, выполненные взаимные ожидания по V дому, синастрические трины Солнце (Ж) – Венера, Марс (М) ?
|
|
03-02-2012 13:15 |
|
|
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
|
|
|
По правилам данного раздела нудно предоставлять свой ход рассуждений. |
Конечно, есть некоторые соображения на этот счет, но это мысли начинающего осваивать астрологию
Что касается напряженных синастрических аспектов в VII-e дома в таком количестве и без значительной компенсации со стороны других синастрических планет все это очень настораживает, хотя в реальной жизни пока никак не проявилось. Соединение Юпитера женской карты и Сатурна мужской, насколько я знаю, по Шестопалову это конфликтный аспект, хотя в других источниках был упомянут и положительный его эффект. На мой взгляд, значимость именно этого аспекта велика: будучи планетами VII натале Сатурн также управитель асцендента в мужской карте, а Юпитер солнечного знака в женской. Также соединение этих планет указывает на возможные события по VII дому, а соединение Сатурна с Лилит на кармический смысл, хотя как это проявится в жизни и будут ли события положительными пока говорить мне трудно.
Смогут ли компенсировать перечисленный выше негатив, имеющиеся положительные моменты синастрии , например «родство» Лун, выполненные взаимные ожидания по V дому, синастрические трины Солнце (Ж) – Венера, Марс (М) ? |
Здравствуйте Iurii! По поводу соединения ЮпитерVII (ж) - СатурнVII (м) Ваше утверждение не совсем верно, такой аспект может указывать на серьезные отношение, укрепление отношений в браке, что же касаеться Лилит, то как уже неоднократно говорилось на этом форуме фиктивные точки такие как Лилит, Селена и Лунные узлы это второстепенные показатели в карте и нужно больше обращать внимание на аспекты реальных планет, а их в даной синастрии хватает.
|
|
06-02-2012 23:27 |
|
|
Elayra
Новый участник
|
|
|
А моэет это еще указывать на устойчивое благосостояние пары?
|
|
12-02-2012 11:07 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: На сколько конфликтна синастрия... |
|
Добрый день!
|
|
Насколько серьезны и опасны для длительных личных отношений тау-квадраты в VII дома партнеров (к Луне М, Сатурну М и Юпитеру Ж), соединение Сатурна М с Юпитером и Лилит Ж в VII домах ? |
Если Вы имеете в виду женский Плутон, замыкающий в тау мужскую квадратуру Венеры и Марса с Луной, то орб слишком велик. Здесь сильна только синастрическая оппозиция Плутона (Ж) с Венерой и Марсом (М).
А вот второй тау-квадрат весьма нехорош и для мужчины, чей натальный тау-квадрат Меркурий - Уран > Сатурн включается женскими Венерой и Юпитером, и для женщины, чья довольная безобидная натальная квадратура Венеры с Юпитером получает в синастрии "нагрузку" в виде точных конфликтных квадратур Уран (М) - Юпитер и Сатурн (М) - Венера. При условии, что эмоциональная природа женщины неуравновешенная (точная натальная оппозиция Марса с Луной), такие синастрические квадратуры при каждом "не так" (оппозиция солнечных знаков + Солнца (М) с Меркурием (Ж) не способствует особому понимаю и согласию) могут все больше и больше охлаждать ее чувства и сделать еще более уязвимым самолюбие.
В целом, в этой синастрии гораздо больше минусов, чем плюсов.
|
|
12-02-2012 16:27 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|