|
Автор |
Сообщение |
Baffy
Новый участник
Зарегистрирован: 30.04.2011 Сообщения: 11 Благодарности: 0/21 Откуда: г.Саратов |
|
Время рождения |
|
Здравствуйте уважаемые пользователи форума! Я недавно смотрела передачу с участием П. Глобы, на которой он сказал, что если ребёнок рождается с помощью кесарево сечения, то он ко времени рождения прибавляет по 2-3 часа, якобы ребёнок из-за такого появления на свет не успевает "проснуться"?! До этого я считала, что время рождения связано с первым вздохом ребёнка, и неважно как он появился на свет. На сколько верно утверждение Глобы?
|
|
18-01-2012 23:54 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Время рождения |
|
|
|
Я недавно смотрела передачу с участием П. Глобы, на которой он сказал, что если ребёнок рождается с помощью кесарево сечения, то он ко времени рождения прибавляет по 2-3 часа, якобы ребёнок из-за такого появления на свет не успевает "проснуться"?!
На сколько верно утверждение Глобы? |
Утверждение абсолютно неверное. Мне приходилось проверять (ректифицировать) по событиям известное время рождения людей, рожденных путем "кесарева". Найденное по событиям время рождения мало отличается от исходного, как и в случае проверки бирочного времени при естественных родах. Поблагодарили(1): Baffy | |
|
|
19-01-2012 14:23 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|