Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Способности к математике и точным наукам.
Автор Сообщение
ТашкаК
Активный участник
Благодарности: 4/30

Сообщение Способности к математике и точным наукам. Ответить с цитатой
Добрый день и с наступающим всех!!!!HappyNewYear

У моего сына проблемы с математикой Sad, иной раз по несколько часов долбимся с ним над простой задачей в итоге у меня головная боль, а воз и ныне там. Хотелось бы разобраться в причинах такого не понимания, неужели нет у него никаких способностей к точному предмету???Sad

28.11.2000г.; Иордания, Амман...19.50 (бирочное), по местному времени.

Меркурий управитель 3 в пятом, в квадратуре к Урану (неусидчивый, нервный, может вспыхнуть из-за любой мелочи).

Интересно, оппозиция Меркурия к ретро Сатурну может давать такой эффект?
24-12-2011 16:32 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Способности к математике и точным наукам. Ответить с цитатой
Добрый вечер.

ТашкаК писал(а):
У моего сына проблемы с математикой Sad, иной раз по несколько часов долбимся с ним над простой задачей в итоге у меня головная боль, а воз и ныне там. Хотелось бы разобраться в причинах такого не понимания, неужели нет у него никаких способностей к точному предмету???Sad

28.11.2000г.; Иордания, Амман...19.50 (бирочное), по местному времени.

Меркурий управитель 3 в пятом, в квадратуре к Урану (неусидчивый, нервный, может вспыхнуть из-за любой мелочи).

Интересно, оппозиция Меркурия к ретро Сатурну может давать такой эффект?

Способности к точным наукам дают не пораженные планеты, связанные с умственной деятельностью, интеллектом (Меркурий, Луна), преимущественно в знаках Земли или в гармоничных аспектах с Сатурном. У Вашего сына водный Меркурий, пораженный квадратурой и оппозицией Урана и Сатурна + земная Луна в квадратуре Марсом. Для обучения точным наукам такой "джентльменский набор" менее всего подходит...
24-12-2011 17:44 Отправить личное сообщение
ТашкаК
Активный участник
Благодарности: 4/30

Сообщение Ответ в теме: Способности к математике и точным наукам. Ответить с цитатой
Мда уж, не свезло так не свезло.

А у меня, вроде нет квадратуры Луны с Марсом (строила в Зет). У меня, квадратура Марса с Венерой и Луны с МС, но все равно спасибо, Юлия! Smile Будем хоть теперь знать откуда ноги растут. Neutral
24-12-2011 17:58 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Способности к математике и точным наукам. Ответить с цитатой
ТашкаК писал(а):
А у меня, вроде нет квадратуры Луны с Марсом (строила в Зет).

Орб 7 гр., рабочий, при условии, что аспект еще и сходящийся, а максимальный орб мажорных аспектов Луны с Марсом - до 9-10 гр.
В Зет-е все аспекты нужно настраивать вручную. По умолчанию стоят заниженные значения, к тому же есть галочки учитывать минимальные, средние или максимальные значения.

ТашкаК писал(а):
Будем хоть теперь знать откуда ноги растут. Neutral

Ну, не всем же быть великими математиками. У мальчика с водным Меркурием в 5 доме, при наличии гарм. аспектов с Венерой и водным Asc, может быть интуитивное, образное мышление и неплохой интеллект творческого склада. Обучение в художественно-образной или игровой форме для него будет гораздо эффективнее, чем принудительная зубриловка.
Поблагодарили(1): ТашкаК
24-12-2011 18:21 Отправить личное сообщение
Darya
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение про математику Ответить с цитатой
А есть ли у меня способности к математике и информатике и следует ли дальше развивать? 13 04 1995 10.30 утра Ростов-на-Дону. Жизненно важный вопросSmile
21-08-2012 22:58 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Re: про математику Ответить с цитатой
Darya писал(а):
А есть ли у меня способности к математике и информатике и следует ли дальше развивать? 13 04 1995 10.30 утра Ростов-на-Дону. Жизненно важный вопросSmile

Darya; 13.04.1995; 10:30; +4; Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия; 47N14; 39E42; —; ;

Развивать логическое мышление всегда стоит, но в Вашем случае это будет сопряжено со сложностями, так как наблюдается недостаточно усидчивости, сложно выполнять задачи, которые связаны с долгосрочным планированием (научиться сложному делу нельзя быстро и сразу, нужно проявлять постоянную настойчивость, даже если вначале результат неудовлетворительный, только тогда будет стоящий результат на выходе).
22-08-2012 0:13 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1