|
Автор |
Сообщение |
Кристина Риччи
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Квадрат Солнце-Уран, Солнце-Сатурн,Луна-Сатурн,Луна-Уран |
|
 |
 |
Вот вот. Мне очень не нравится эта разносторонность. Особенно трин к Нептуну. Постоянные метания. Не было бы его в первом доме. |
А что трин это плохо?
|
|
25-12-2011 20:04 |
|
 |
Sky_Dreamer
Участник
|
|
|
Да вообще эта связь с Нептуном в 1 доме. Что в ней хорошего? Вот понимаю трин Венеры к Юпитеру. Вот это было бы супер 
|
|
26-12-2011 6:37 |
|
 |
Кристина Риччи
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Да вообще эта связь с Нептуном в 1 доме. Что в ней хорошего? Вот понимаю трин Венеры к Юпитеру. Вот это было бы супер  |
Вы какой-то вредный, и по-козерожьи слегка нудноватый.
|
|
26-12-2011 17:11 |
|
 |
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
 |
 |
Да вообще эта связь с Нептуном в 1 доме. Что в ней хорошего? Вот понимаю трин Венеры к Юпитеру. Вот это было бы супер  |
Венера в трине к Нептуну может давать романтическая натуру. Талант или гениальность в музыке, изобразительном искусстве, поэзии. но есть и негативная сторона Нептун - он может давать иллюзии в любви и делать человека непрактичным в решении вопросов связанных с темами домов ( в Вашом случае это 1, 2, 3, 4 и 9 дома. ) Но всё же трин - это гармоничный аспект, тем более Венера у Вас довольно таки сильная, находиться в обители имеет трин с сильным Марсом в Козероге, но правда имееться оппозиция с Плутоном.
|
|
26-12-2011 19:10 |
|
 |
Sky_Dreamer
Участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Вы какой-то вредный, и по-козерожьи слегка нудноватый. |
Что есть то есть. Квадраты к Сатурну делают своё темное дело. Редко когда я бываю довольным Постоянно конечно не доволен своим внешним видом. Негатив один
Нужно както с этим бороться.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
AnDrEaS
Оппозицию можно както проработать? Эту
Добавлено спустя 43 минуты 28 секунд:
Причем у меня не только соединения Солнце-Луна,Солнце-восходящий узел,Луна-восходящий узел, но и:
Солнце-Селена,Луна-Селена,Сев.узел-Селена
НО!
Оппозиции: Солнце - Южный узел,Луна - Южный узел,Селена-Южный узел
Короче как говориться: Без пол литра не разберешся 
|
|
26-12-2011 19:30 |
|
 |
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
Я думаю Вы зря уделяете такое большое внимание аспектам с фиктивными планетами, как лунные узлы, селена и лилит. Куда важнее, как у уже говорилось выше, наличие квадратов к Солнцу и Луне со стороны Урана и Сатурна ( тем более учитывая, что они находяться на асценденте, а Сатурн ко всему прочему является управителем гороскопа и находиться в своей обители ).
Возможно Вам стоит обратить внимание на те планеты, которые имеют больше гармоничных аспектов, например Меркурий у которого 60 к Юпитеру, Сатурну и Урану, особенно важные секстили к двум последним планетам образующим 90 к Солнцу и Луне, что может поспособствовать некоторой проработке этих квадратов Хотя конечно Меркурий слабоват.
Ну и конечно Венера, которая у Вас сильная и образует 120 Нептун и Марс ( планеты 1 дома ) с тем же Юпитером, который делает 120 к Сатурну, Урану и Нептуну.
|
|
26-12-2011 22:21 |
|
 |
Sky_Dreamer
Участник
|
|
|
 |
 |
Хотя конечно Меркурий слабоват. |
Увы.Находится в рыбах в изгнании.
120 Юпитер у меня не делает к Нептуну, Вы ошиблись.
Я говорю, тут фиг разберешся. Такое жизнь преподнесла 
|
|
27-12-2011 6:40 |
|
 |
AnDrES
Изучаю астрологию
|
|
120 Юпитер у меня не делает к Нептуну, Вы ошиблись. [/quote]
Coгласен с орбом погарячился квадрата там нет 
|
|
27-12-2011 20:12 |
|
 |
Sky_Dreamer
Участник
|
|
|
Сделал ректификацию. Время осталось вблизи того, которое я писал и составило 03-36 18.03.1988, Москва
Вопрос такой:
ведь есть гороскоп, звезды, они могут определить характер, поведение и тд, т.е. внутренюю сторону человека, а есть ГЕНЕТИКА отдельно. Генетика ведь отдельная вещь.
Смотришь бывает наталы известных людей, у них ничего особенно, а однако.
Кто как считает?
|
|
17-02-2012 10:59 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
|
 |
 |
ведь есть гороскоп, звезды, они могут определить характер, поведение и тд, т.е. внутренюю сторону человека, а есть ГЕНЕТИКА отдельно. Генетика ведь отдельная вещь.
Смотришь бывает наталы известных людей, у них ничего особенно, а однако.
Кто как считает? |
Не совсем уловила суть вопроса. Кто как считает - что генетика отдельно, а характер отдельно?
Как это в натале ниче такого, а чел известен? предпосылки всегда есть: у кого в натале заложена слава, у кого хорошие дирекции/прогрессии/транзиты позволили вкусить хоть миг известнсти, у кого карты просто хорошо подвязаны на карту города/страны/т.н.Большой Мутации........
Пэ.Сэ. Карты родителей не идут отдельно, а карты детей - отдельно, в смысле всегда есть нечто повторяющееся, выделение определенных домов/планет/точек гороскопа..вот Вам и генетика 
|
|
17-02-2012 11:19 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |