Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Квадрат Солнце-Уран, Солнце-Сатурн,Луна-Сатурн,Луна-Уран
Автор Сообщение
Кристина Риччи
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/1

Сообщение Re: Квадрат Солнце-Уран, Солнце-Сатурн,Луна-Сатурн,Луна-Уран Ответить с цитатой
Цитата:
Ну зачем так рубить с плеча? Я считаю всеравно все в наших руках и мы делаем нашу судьбу

Ну я фаталистка и в общем-то топик не обо мне... А вы по ходу заметная личность в своем окружении хоть и строгий вы)
18-12-2011 21:17 Отправить личное сообщение
Sky_Dreamer
Участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Re: Квадрат Солнце-Уран, Солнце-Сатурн,Луна-Сатурн,Луна-Уран Ответить с цитатой
Кристина Риччи писал(а):
Цитата:
Ну зачем так рубить с плеча? Я считаю всеравно все в наших руках и мы делаем нашу судьбу

Ну я фаталистка и в общем-то топик не обо мне... А вы по ходу заметная личность в своем окружении хоть и строгий вы)

Это где Вы заметили, что я заметная личность?

И что дает марс в козероге в муж гороскопе? Что еще за старение? HappyNewYear
19-12-2011 19:37 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию
Благодарности: 12/21

Кристина Риччи писал(а):
Цитата:

Кристина, я согласен с Sky_Dreamer, почему вы так категоричны, ведь просто нужно работать над собой Smile
Поблагодарили(1): Sky_Dreamer
19-12-2011 19:38 Отправить личное сообщение
Sky_Dreamer
Участник

Сообщение Ответ в теме: Квадрат Солнце-Уран, Солнце-Сатурн,Луна-Сатурн,Луна-Уран Ответить с цитатой
У меня солнце слабое.
И вообще нужно сделать ректификацию. Чтоб поточнеее было.
19-12-2011 20:06 Отправить личное сообщение
Кристина Риччи
Изучаю астрологию

Sky_Dreamer писал(а):
Кристина Риччи писал(а):
Цитата:

Это где Вы заметили, что я заметная личность?

И что дает марс в козероге в муж гороскопе? Что еще за старение? HappyNewYear

Я же вам сказала, что разница м\у женским марсом в первом и мужском огромная...
Ну вот напр венера в 1-м у мужчин дает женоподобность, рыхлость, а в женском - это самая красивая женщина из своего окружения, даже если это не так, - всем кажется что так, ибо венера - планета социальная больше...

По заметности - выделен первый дом, 3 планеты в первом, даже если захочется прикинуться серым мышем, не выйдет, хотя это не та заметность, когда напр марс и нептун во льве или овне, но все же лидерские качества в вас выражены оч сильно...
К тому же личность вы обаятельная, уран в 12-м на Асц, Нептун в 1-м, венера аспектированна сильно...
Че вы жалуетесь ваще не пойму...
Может быть сатурн в обители на Асц и дает мрачность и депрессии + атакуемое Сатурном и Ураном Солнце, но все же помимо солнца у вас множества положительных аспектов с мерк, венера оч яркая...
Лилит во льве - сильное положение, хоть и в 7-м, ну все же это лучше, чем напр как у меня в тельце в 12-м...
Судя по 3-му дому помощь от родственников, братьев, сестер, всегда есть кто-то кто поможет, ихоляция вам не грозит, хотя вы судя по всему человек тяжеловатый и непредсказуемый...
Цитата:
Кристина, я согласен с Sky_Dreamer, почему вы так категоричны, ведь просто нужно работать над собой

У меня Антарес включенный в соед с Сатурном - звезды невозможно проработать + общий негативный фон гороскопа...
Лично я заметила, что чем меньше я сопротивляюсь, то есть плыву по течению - тем мягче удары из вне...
А пассив не в моем характере... Что ж сатанинская звезда "доставляет" оч)
20-12-2011 14:54 Отправить личное сообщение
Sky_Dreamer
Участник

Уран да, у меня и на первый дом приходится. В детстве был хулиганом, вся школа от меня страдала Smile
Нептун в первом читал что не очень хорошо.
С Венерой повезло это точно.
Лилит уже в конце 7 дома, так что тоже и на 8 идет.
Ну все мы не сахар. У меня вполне сносный характер.По крайней мере я так считаю.

У меня вот 6 дом маленький. Отсюда и здоровье я скажу не айс. Вроде и не болею ни чем, но и не богатырь.
А вот эти квадраты конечно меня угнетают.Но мне тут подсказали, что их очень хорошо можно проработать. Нужно только понять как...
Embarassed

20-12-2011 17:34 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: Квадрат Солнце-Уран, Солнце-Сатурн,Луна-Сатурн,Луна-Уран Ответить с цитатой
Sky_Dreamer, до какого безобразия Вы собираетесь довести мультицитирование в теме? Пока цитата не будет включать полтемы 3 экрана в высоту? Angry
Если Вам лень лишний раз поработать мышкой в редакторе, чтобы убрать из цитаты весь ненужный текст из нескольких предыдущих сообщений и оставлять фрагменты текста для непосредственного ответа, забудьте про кнопку "quote" и отвечайте только через кнопку "Ответ" (БЕЗ цитирования)!

Это относится ко всем участникам темы, использующим избыточное цитирование, чьи сообщения уже были отредактированы мною на 1 странице темы!
20-12-2011 18:03 Отправить личное сообщение
Кристина Риччи
Изучаю астрологию

У меня ваш Уран в 12-м доме... Мне каж здоровье это от кв Сатурна на Солнце, этот аспект ваапще означает малую энергетику, ипохондрию и пр... Квадраты Сатурна и Урана на Солнце напр можно проработать работая смиренно. не ожидая наград, никаких капризов(луна-уран), аскетизм и т.д. А главное у вас качества Урана оч сильно акцентированны, да бунтарство, хулиганство, но вы уже взрослый, => главное не поворачивать оглобли, когда слижком скучно, неперспективно, хочется чего-то эскстроординарного и т.п.
20-12-2011 18:13 Отправить личное сообщение
Sky_Dreamer
Участник

С аскетизмом вы подметили верно.Но без друзей скучновато.Стараюсь и с ними успеть встретится на неделе
Я так и работаю смиренно по своему здоровью. Теперь без спорта не могу. Вообще не пью. Короче спартанец стал. Главное для меня это хороший сон. Не высплюсь - всё напрягает, моск работать отказывается и так далее.
Ну ничего, будем бороться . Этой зимой хочу в проруби окунуться. Буду готовиться HappyNewYear

В ближайшее время накатаю текст для ректификации. А там точно будет ясно.
20-12-2011 18:39 Отправить личное сообщение
Ювенита
Участник
Благодарности: 2/16

Кристина Риччи писал(а):
...Лилит во льве - сильное положение...

А чем сильна Лилит во Льве?
20-12-2011 19:04 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5