|
Автор |
Сообщение |
Sky_Dreamer
Участник
|
|
Квадрат Солнце-Уран, Солнце-Сатурн,Луна-Сатурн,Луна-Уран |
|
Здравствуйте, имею данные неблагоприятные аспекты в своем натале.
Помогите разобраться, как их сгладить и чего ожидать от такого "подарка" судьбы?
Мои данные:
18.03.1988
03:30:00
Москва
Но тем не менее соединения Солнце-Луна,Солнце-восходящий узел,Луна-восходящий узел, Сатурн-Уран
|
|
17-12-2011 11:36 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Квадрат Солнце-Уран, Солнце-Сатурн,Луна-Сатурн,Луна-Уран |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Помогите разобраться, как их сгладить и чего ожидать от такого "подарка" судьбы?
|
Негативные аспекты светил с восходящими планетами говорят, прежде всего, о Вашем сложном характере и о том, что виной многих проблем в жизни можете быть Вы сами. Особенно это касается тем домов, которыми планеты управляют (2, 7, 8), т.е. в основном финансы и партнерство, ну и всякие экстремальные ситуации. Думайте, что и как Вы делаете, не идите на неоправданный риск, не пытайтесь любой ценой добиться своего, если человек или ситуация будут категорически против Ваших намерений. Это и есть способ "сгладить" возможные проблемы.
Подробные характеристики и возможные проявления каждого аспекта с учетом домов можно найти в литературе по астрологии, в частности в "Классической астрологии " С.А.Вронского (можно скачать в сети).
|
|
17-12-2011 18:23 |
|
 |
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
 |
 |
Мои данные:
18.03.1988
03:30:00
Москва
Но тем не менее соединения Солнце-Луна,Солнце-восходящий узел,Луна-восходящий узел, Сатурн-Уран |
Здравствуйте Sky_Dreamer! Скажите, а в Вашей жизни действительно тема финансов имеет первоначальное значение ( Солнце и Луна во 2 доме ) 
|
|
18-12-2011 11:38 |
|
 |
Кристина Риччи
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Квадрат Солнце-Уран, Солнце-Сатурн,Луна-Сатурн,Луна-Уран |
|
Сильный первый дом, правда в козероге, но это лучше чем ничего...
Марс для женщины в первом конеч не оч хорошо, - раннее старение, обветривание кожи и пр, + к тому поведение по мужскому типу... В кульминаторе. Слава Богу, что марс не огненный... И не на ущербе...
Аспекты урана - аспекты нонкомфромиста, аспекты сатурна - неудовлетворенность...
У меня у самой куча квадратных аспектов в натале, по луне могу сказать, что это несчастье от женщин...
Советую сократить общение с ними по минимуму, они - корень вашего неадекватного поведения, не оч приятных перемен и истеричности...
Выводят на эмоции здесь тоже актуально.
К тому же вы по стуркурному гороскопу открытый вектор - рыбы - дракон. Не знаю на сколько вы стерва, в душе может и самый серьезный и ответственный человек на свете, но окружающие скорее всего видят в вас мрачную стерву...
|
|
18-12-2011 15:38 |
|
 |
Sky_Dreamer
Участник
|
|
|
 |
 |
Здравствуйте Sky_Dreamer! Скажите, а в Вашей жизни действительно тема финансов имеет первоначальное значение ( Солнце и Луна во 2 доме )  |
На самом деле вы в точку написали
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
 |
 |
Сильный первый дом, правда в козероге, но это лучше чем ничего...
Марс для женщины в первом конеч не оч хорошо, - раннее старение, обветривание кожи и пр, + к тому поведение по мужскому типу... В кульминаторе. Слава Богу, что марс не огненный... И не на ущербе...
Аспекты урана - аспекты нонкомфромиста, аспекты сатурна - неудовлетворенность...
У меня у самой куча квадратных аспектов в натале, по луне могу сказать, что это несчастье от женщин...
Советую сократить общение с ними по минимуму, они - корень вашего неадекватного поведения, не оч приятных перемен и истеричности...
Выводят на эмоции здесь тоже актуально.
К тому же вы по стуркурному гороскопу открытый вектор - рыбы - дракон. Не знаю на сколько вы стерва, в душе может и самый серьезный и ответственный человек на свете, но окружающие скорее всего видят в вас мрачную стерву... |
Я мужского пола вообще-то. Какое еще раннее старение? Вы чего меня пугаете Мне тут сказали что квадраты как раз нужно проработать и будет счастье.
Какой сократить общение с ними? Вы что мне пишите вообще?
Никакой я не стерва
|
|
18-12-2011 18:53 |
|
 |
Кристина Риччи
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Я мужского пола вообще-то. Какое еще раннее старение? Вы чего меня пугаете Мне тут сказали что квадраты как раз нужно проработать и будет счастье.
Какой сократить общение с ними? Вы что мне пишите вообще?
Никакой я не стерва |
А так вы мужчина! Я почему-то подумала, что женщина... Тогда сорри)
Раннее старение это для женщин было... Для мужчины марс в первом гораздо более положителен.
Мне прст самой на консультешн сказали, что кв типа луна-уран дают неприятности от женщин, ну раз вы мужчина, тогда нужно отталкиваться совершенно от других факторов...
|
|
18-12-2011 19:47 |
|
 |
Sky_Dreamer
Участник
|
|
|
 |
 |
А так вы мужчина! Я почему-то подумала, что женщина... Тогда сорри)
Раннее старение это для женщин было... Для мужчины марс в первом гораздо более положителен.
Мне прст самой на консультешн сказали, что кв типа луна-уран дают неприятности от женщин, ну раз вы мужчина, тогда нужно отталкиваться совершенно от других факторов... |
С вами понятно. Несчастье от женщин. А с мужчинами вам можно общаться? =)
|
|
18-12-2011 20:12 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
С вами понятно. Несчастье от женщин. А с мужчинами вам можно общаться? =) |
Можно, если в карте мужчины нет "показателя раннего старения" женщины.
|
|
18-12-2011 20:37 |
|
 |
Кристина Риччи
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
С вами понятно. Несчастье от женщин. А с мужчинами вам можно общаться? =) |
Можно, только в браке мне щястье не светит все равно...
|
|
18-12-2011 20:55 |
|
 |
Sky_Dreamer
Участник
|
|
|
 |
 |
Можно, если в карте мужчины нет "показателя раннего старения" женщины. |
Это вы так сразу меня отрезали ловко?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
 |
 |
Можно, только в браке мне щястье не светит все равно... |
Ну зачем так рубить с плеча? Я считаю всеравно все в наших руках и мы делаем нашу судьбу
|
|
18-12-2011 21:07 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |