Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Квадрат Солнце-Уран, Солнце-Сатурн,Луна-Сатурн,Луна-Уран
Автор Сообщение
Sky_Dreamer
Участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Квадрат Солнце-Уран, Солнце-Сатурн,Луна-Сатурн,Луна-Уран Ответить с цитатой
Здравствуйте, имею данные неблагоприятные аспекты в своем натале.
Помогите разобраться, как их сгладить и чего ожидать от такого "подарка" судьбы?
Мои данные:
18.03.1988
03:30:00
Москва

Но тем не менее соединения Солнце-Луна,Солнце-восходящий узел,Луна-восходящий узел, Сатурн-Уран
17-12-2011 11:36 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Квадрат Солнце-Уран, Солнце-Сатурн,Луна-Сатурн,Луна-Уран Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Sky_Dreamer писал(а):
Помогите разобраться, как их сгладить и чего ожидать от такого "подарка" судьбы?

Негативные аспекты светил с восходящими планетами говорят, прежде всего, о Вашем сложном характере и о том, что виной многих проблем в жизни можете быть Вы сами. Особенно это касается тем домов, которыми планеты управляют (2, 7, 8), т.е. в основном финансы и партнерство, ну и всякие экстремальные ситуации. Думайте, что и как Вы делаете, не идите на неоправданный риск, не пытайтесь любой ценой добиться своего, если человек или ситуация будут категорически против Ваших намерений. Это и есть способ "сгладить" возможные проблемы.

Подробные характеристики и возможные проявления каждого аспекта с учетом домов можно найти в литературе по астрологии, в частности в "Классической астрологии " С.А.Вронского (можно скачать в сети).
17-12-2011 18:23 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию
Благодарности: 12/21

Сообщение Re: Квадрат Солнце-Уран, Солнце-Сатурн,Луна-Сатурн,Луна-Уран Ответить с цитатой
Sky_Dreamer писал(а):
Мои данные:
18.03.1988
03:30:00
Москва

Но тем не менее соединения Солнце-Луна,Солнце-восходящий узел,Луна-восходящий узел, Сатурн-Уран

Здравствуйте Sky_Dreamer! Скажите, а в Вашей жизни действительно тема финансов имеет первоначальное значение ( Солнце и Луна во 2 доме ) Question
18-12-2011 11:38 Отправить личное сообщение
Кристина Риччи
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/1

Сообщение Ответ в теме: Квадрат Солнце-Уран, Солнце-Сатурн,Луна-Сатурн,Луна-Уран Ответить с цитатой
Сильный первый дом, правда в козероге, но это лучше чем ничего...
Марс для женщины в первом конеч не оч хорошо, - раннее старение, обветривание кожи и пр, + к тому поведение по мужскому типу... В кульминаторе. Слава Богу, что марс не огненный... И не на ущербе...
Аспекты урана - аспекты нонкомфромиста, аспекты сатурна - неудовлетворенность...
У меня у самой куча квадратных аспектов в натале, по луне могу сказать, что это несчастье от женщин...
Советую сократить общение с ними по минимуму, они - корень вашего неадекватного поведения, не оч приятных перемен и истеричности...
Выводят на эмоции здесь тоже актуально.
К тому же вы по стуркурному гороскопу открытый вектор - рыбы - дракон. Не знаю на сколько вы стерва, в душе может и самый серьезный и ответственный человек на свете, но окружающие скорее всего видят в вас мрачную стерву...
18-12-2011 15:38 Отправить личное сообщение
Sky_Dreamer
Участник

AnDrES писал(а):

Здравствуйте Sky_Dreamer! Скажите, а в Вашей жизни действительно тема финансов имеет первоначальное значение ( Солнце и Луна во 2 доме ) Question

На самом деле вы в точку написали

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Кристина Риччи писал(а):
Сильный первый дом, правда в козероге, но это лучше чем ничего...
Марс для женщины в первом конеч не оч хорошо, - раннее старение, обветривание кожи и пр, + к тому поведение по мужскому типу... В кульминаторе. Слава Богу, что марс не огненный... И не на ущербе...
Аспекты урана - аспекты нонкомфромиста, аспекты сатурна - неудовлетворенность...
У меня у самой куча квадратных аспектов в натале, по луне могу сказать, что это несчастье от женщин...
Советую сократить общение с ними по минимуму, они - корень вашего неадекватного поведения, не оч приятных перемен и истеричности...
Выводят на эмоции здесь тоже актуально.
К тому же вы по стуркурному гороскопу открытый вектор - рыбы - дракон. Не знаю на сколько вы стерва, в душе может и самый серьезный и ответственный человек на свете, но окружающие скорее всего видят в вас мрачную стерву...

Я мужского пола вообще-то. Какое еще раннее старение? Вы чего меня пугаете Smile Мне тут сказали что квадраты как раз нужно проработать и будет счастье.
Какой сократить общение с ними? Вы что мне пишите вообще?
Никакой я не стерва
18-12-2011 18:53 Отправить личное сообщение
Кристина Риччи
Изучаю астрологию

Цитата:
Я мужского пола вообще-то. Какое еще раннее старение? Вы чего меня пугаете Smile Мне тут сказали что квадраты как раз нужно проработать и будет счастье.
Какой сократить общение с ними? Вы что мне пишите вообще?
Никакой я не стерва

А так вы мужчина! Я почему-то подумала, что женщина... Тогда сорри)
Раннее старение это для женщин было... Для мужчины марс в первом гораздо более положителен.
Мне прст самой на консультешн сказали, что кв типа луна-уран дают неприятности от женщин, ну раз вы мужчина, тогда нужно отталкиваться совершенно от других факторов...
18-12-2011 19:47 Отправить личное сообщение
Sky_Dreamer
Участник

Кристина Риччи писал(а):
А так вы мужчина! Я почему-то подумала, что женщина... Тогда сорри)
Раннее старение это для женщин было... Для мужчины марс в первом гораздо более положителен.
Мне прст самой на консультешн сказали, что кв типа луна-уран дают неприятности от женщин, ну раз вы мужчина, тогда нужно отталкиваться совершенно от других факторов...

С вами понятно. Несчастье от женщин. А с мужчинами вам можно общаться? =)
18-12-2011 20:12 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Sky_Dreamer писал(а):

Можно, если в карте мужчины нет "показателя раннего старения" женщины.
18-12-2011 20:37 Отправить личное сообщение
Кристина Риччи
Изучаю астрологию

Sky_Dreamer писал(а):

Можно, только в браке мне щястье не светит все равно...
18-12-2011 20:55 Отправить личное сообщение
Sky_Dreamer
Участник

Yura Garaga писал(а):
Можно, если в карте мужчины нет "показателя раннего старения" женщины.

Это вы так сразу меня отрезали ловко? Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Кристина Риччи писал(а):
Можно, только в браке мне щястье не светит все равно...

Ну зачем так рубить с плеча? Я считаю всеравно все в наших руках и мы делаем нашу судьбу
18-12-2011 21:07 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5