Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Хорарный вопрос ( публичный, платно)
Автор Сообщение
irinka09
Новый участник

Сообщение Хорарный вопрос ( публичный, платно) Ответить с цитатой
Место и время рождения вопроса: 21.09.2012 12.53, Москва
Я: Жен., Дата рождения: 09.09.1985г. 13.41 Москва

Опасно ли мне отправляться в путешествие по Юго-восточной Азии в период с 23.12.12 по 16.01.13?

Сообщите, пожалуйста, возможен ли ответ и когда мне можно его оплатить.

P.s Очень беспокоит данный вопрос. По китайскому календарю год воды на драконе.. мутная вода.. зима- сезон воды. Волнуюсь за возможные проблемы с перелетами-переездами, это во-первых, и с возможностью цунами или иных проблем и катаклизмов, связанных с водой. Вопрос действительно очень важен. Можно ли ехать, или сидеть дома.

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 29 секунд:

Подскажите, пожалуйста, немного не поняла почему нужно писать время вопроса? то, в которое я его сюда записала или то, в которое мама предварительно его задала. Я же сейчас задала вопрос от себя, в своей формулировке, соответсвенно и время новое? или я не права?

Какое время необходимо указать? и чья дата рождения нужна?
21-09-2012 12:59 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1531/8

Сообщение Ответ в теме: Хорарный вопрос ( публичный, платно) Ответить с цитатой
irinka09 писал(а):
Дата рождения: 09.09.1985г. 13.41 Москва

irinka09 карта рождения; 9.09.1985; 13:41; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Для хорарной консультации не очень критичный момент, но все же, из какого источника взято время рождения? Какое время было до ректификации?

irinka09 писал(а):
Место и время рождения вопроса: 21.09.2012 12.53, Москва
Опасно ли мне отправляться в путешествие по Юго-восточной Азии в период с 23.12.12 по 16.01.13?

irinka09 Опасно ли мне отправляться в путешествие по Юго-восточной Азии в период с 23.12.12 по 16.01.13?; 21.09.2012; 12:53; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

На эти данные карта радикальная, можете оплачивать консультацию.
21-09-2012 15:02 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Re: Хорарный вопрос ( публичный, платно) Ответить с цитатой
irinka09 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, немного не поняла почему нужно писать время вопроса? то, в которое я его сюда записала или то, в которое мама предварительно его задала. Я же сейчас задала вопрос от себя, в своей формулировке, соответсвенно и время новое? или я не права?

Какое время необходимо указать? и чья дата рождения нужна?

Время вопроса - это карта его "рождения" (см. хорарный ликбез). Если указывается неправильное время и карта получается "неправильная" (в ней не будет нужной/точной информации).
Ваша мама прислала вопрос "Безопасно ли моей дочери отправляться в путешествие с 23.12.2012 по 16.01.2013 в Юго-Восточную Азию?" от своего имени 20 сентября 14:22. Если этот вопрос она задавала не от Вашего имени, а для себя, беспокоясь за Вас - это одна хорараная карта, Ваша формулировка вопроса для себя - другая карта, но важен момент, когда этот вопрос Вы задали первый раз. Т.е. если этот вопрос Вы уже где-то кому-то задавали (например, на другом форуме), нужно брать время его первой публикации.

Если Вы задаете вопрос для себя, данные рождения нужны Ваши.
21-09-2012 16:09 Отправить личное сообщение
irinka09
Новый участник

Вопрос задавала мама за меня, когда я ее попросила. Вопрос волнует меня. Боюсь покупать билеты на самолет.. На других форумах или где либо еще вопрос не задавался.
По оплате вам сообщу здесь.
Могу я как либо заплатить картой?

Дата рождения ректифицирована самостоятельно.

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:

Деньги переведены на вебмани только что.
21-09-2012 22:30 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

irinka09 писал(а):
Вопрос задавала мама за меня, когда я ее попросила. Вопрос волнует меня. Боюсь покупать билеты на самолет.. На других форумах или где либо еще вопрос не задавался.

Если вопрос в заявке появился по Вашей просьбе (от Вашего имени), и это была первая его письменная формулировка, значит, корректное время рождения вопроса - не момент публикации на форуме, а момент отправки письма с вопросом, т.е. 20 сентября 2012 14:22 (+4) г.Москва.
21-09-2012 22:45 Отправить личное сообщение
irinka09
Новый участник

Administrator писал(а):
irinka09 писал(а):

Если вопрос в заявке появился по Вашей просьбе (от Вашего имени), и это была первая его письменная формулировка, значит, корректное время рождения вопроса - не момент публикации на форуме, а момент отправки письма с вопросом, т.е. 20 сентября 2012 14:22 (+4) г.Москва.

Да, я просила маму его задать.
Жду ответа)
21-09-2012 22:56 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Administrator писал(а):
момент отправки письма с вопросом, т.е. 20 сентября 2012 14:22 (+4) г.Москва.

Конечно, более важная будет эта карта:
irinka09 карта вопроса (первоначальная); 20.09.2012; 14:22; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
К счастью, она также не содержит признаков нерадикальности, поэтому принимается для рассмотрения Smile
В скором времени дам ответ по карте.
22-09-2012 0:40 Отправить личное сообщение
irinka09
Новый участник

Точно дата первого вопроса? Ведь печатала его и прям дословно формулировала не я.. Я просто попросила задать.
Очень жду ответа
22-09-2012 22:22 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Стоит учесть обе хорарные карты, так как в первом вопросе на Асцендент рождения пришлась Луна хорарной карты, а в повторном вопросе Асцендент натальной карты и карты вопроса точно совпали между собой (орб всего 10 минут дуги).

irinka09 карта вопроса (первоначальная); 20.09.2012; 14:22; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

В этой карте мы видим, что тема поездки связана с некоторыми тяжелыми показателями, так Луна в конце Знака Скорпиона в 12-м доме указывает на значительную тревожность и переживания, которые будут длится все время путешествия, также отмечается отдельная тревога по теме Воды (и Луна и Скорпион и 12-й дом относится к теме Воды) поэту будет ощущаться психологическое угнетение. Однако, с темой Воды действительно могут быть сложности, правда далеко не такого устрашающего масштаба как Вы себе рисуете (может быть проблема с нехваткой чистой воды или сырость или попадете под дождь, т.е. неприятности неглобального характера).

Опасности для Вас, Вашей жизни нет, потому что управитель 1-го дома, Юпитер имеет только положительный аспект и не одного отрицательного, следовательно, сам перелет и поездка будут безопасными. Напряженное указание Луны/Воды, кроме прочего, предупреждает о возможности расстройства пищеварения (по различным причинам), поэтому прихватите в обязательном порядке: левомицетин, фистал, нифуроксазид, активированный уголь, противоаллергическое и пр. на свое усмотрение. Но даже если лекарств не будет, реального смертельного исхода нет.

В виду того, что Меркурий, управитель 9-го дома, дома дальних поездок, имеет напряженный аспект с Ураном и Плутоном, это говорит о тяжелых сборах в эту поездку, часть вещей делается наспех, часть пересматривается из-за новых нюансов/обстоятельств, все это создает нервозность/напряжение/суету. Максимум напряжения ожидается примерно через месяц (отсчет ведется от момента задания вопроса).

irinka09 Опасно ли мне отправляться в путешествие по Юго-восточной Азии в период с 23.12.12 по 16.01.13?; 21.09.2012; 12:53; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

В этой карте есть показатель того, что увеличатся финансовые расходы ближе к концу поездки, они будут выходящими за рамки оптимальных (может быть трата на сувениры, экзотическую еду и т.д. Луна в 1-м доме 180 ЮпитерS2), кроме того, есть указание на то, что ближе к концу поездки потенциально возрастают риски связанные со здоровьем (вот тут особенно нужно быть внимательными к чистоте воды/продуктов и пр. МарсS1 в 12-м доме в Скорпионе 90 Венера в 9-м доме, также это показатель ограничений Ваших возможностей - может быть следствием денежных трат и может быть языковый барьер в неподходящий момент, любые другие типичные ограничения с которыми могут столкнуться иностранцы). Конец поездки в карте видится более сложным, поэтому там не испытывайте судьбу, откажитесь от любых рисков/авантюр даже, если они кажутся безобидными, особенно связанных с темой воды, при этом посещать океанариумы и пр. безопасно, но не стоит лезть на скалы, где крутой обрыв с водой далеко внизу... в общем соблюдайте меру и тогда конец поездки будет более гладким.
22-09-2012 23:46 Отправить личное сообщение
irinka09
Новый участник

Спасибо большое за ответ.
Нервозность и правда повышенная у меня))))

Добавлено спустя 11 часов 53 минуты 8 секунд:

А можно ли рассматривать "финансовые расходы в конце поездки" и "ограничени" как ограбление?
23-09-2012 8:42 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2