Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Влияние воспитателя на ребёнка
Автор Сообщение
Lars
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/21

Сообщение Влияние воспитателя на ребёнка Ответить с цитатой
Прошу желающих принять участие в разборе.

Предыстория такова. В конце августа ребенок пошел в сад и начал постоянно болеть. Ну все болеют, это понятно. Но с конца октября, когда он более-менее адаптировался, мы стали оставлять его на сон. Спал он там плохо и мало, воспитатели жаловались. И вот здесь начался вообще кошмар – 2 недели больничного, 3 дня в саду, 3 недели больничного – 2 дня в саду, опять больничный. Причем сразу после того дня, как оставляли на сон. Закрываем больничный у врача – он говорит, что ребенок здоров. Через 2 дня в саду всё возвращается. Ну ладно вирусная инфекция – мог подхватить в саду, но когда просто на ровном месте падает, травмируется… В общем, грешным делом подумала, не является ли причиной этого всего негатив от воспитателей, т.е. им тяжело с ребенком, они раздражаются, а ребенок воспринимает энергетический негатив и заболевает… Последняя капля – свежие события, когда после очередной попытки оставить ребенка в саду на дневной сон, он приходит домой и падает на ровном месте. результат – рваная рана и 2 шва на лице. (((

Вопрос: «Являются ли негативные эмоции воспитателей причиной болезни ребенка?» задан 7.12.2011 в 12:20, Краснодар.
Карта с асцендентом в 8 Водолея, Мс – 2 Стрельца.
Ребенок = 5 дом карты
Детский сад и воспитатели = 3 от 5 = 7 дом.
Управитель ребенка – ретроградный Меркурий в изгнании, в расходящемся квадрате с Марсом (случившаяся травма)
Управитель кверента в 8 доме на аспекте с Нептуном – мама в шоке, всю ночь не спала, весь день пьет Корвалол и кофе.
Управитель воспитателя – Солнце в Стрельце, в месте слабости управителя ребенка, значит, воспитатель не любит ребенка и вредна для него. Расходящееся соединение Солнца с Меркурием также можно расценивать как то, что определенное влияние имело место, причем негативное - сигнификатор ребенка был сожжен.
Курс Луны: Трин с Марсом (управитель 2д.) - взять денег , трин с Венерой (упр.8) - и осуществить «передачу света», т.е. этих денег воспитателю . Но завершающий аспект все равно квадрат на Нептун.

То есть ответ получается: «да, негативное влияние со стороны воспитателя было»

Пожалуйста, исправьте меня или подтвердите ответ. Хочется непредвзятого мнения.
Но очень прошу – только в рамках трактовки хорарной карты.
07-12-2011 16:05 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Влияние воспитателя на ребёнка Ответить с цитатой
Добрый вечер.

Хорарная карта показывает, что у ребенка вообще слабое и уязвимое здоровье (возможно, период такой) - сигнификатор ребенка в его 6 доме в ущербном и ретроградном положении, самая слабая планета карты(!). Это значит, что начинать искать причины его проблем со здоровьем нужно, прежде всего, в прогнозе его натальной карты.
Что касается садика и воспитателей, расходящаяся квадратура Меркурия с Марсом в 7 доме и само наличие главного сигнификатора 7 дома Солнца в 6 доме ребенка, может подтверждать, что сам садик ему просто не подходит. Здесь стоит проверить, если Вы вспомните, точную дату, когда ребенка определили в этот сад, она также может дать доп. информацию.

Цитата:
Курс Луны: Трин с Марсом (управитель 2д.) - взять денег

Скорее, совет сменить садик - Марс соуправитель 9 дома (3-й от 7-го, новый садик).
07-12-2011 17:40 Отправить личное сообщение
Lars
Изучаю астрологию

Юлия S. писал(а):
Здесь стоит проверить, если Вы вспомните, точную дату, когда ребенка определили в этот сад, она также может дать доп. информацию.

Какую технику здесь вы имеете в виду? По принципу трактовки элективной карты? Или транзитную ситуацию к наталу просмотреть?
Думаю, я могу вспомнить дату, когда я узнала, что нам дали этот сад, правда, время вряд ли вспомню. Также есть дата протокола заседания комиссии, на которой нас туда определили.

Про другой сад думала, и даже узнавала, но с садами сложно, пока нет такой возможности (((
07-12-2011 18:24 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
Какую технику здесь вы имеете в виду? По принципу трактовки элективной карты?

Точнее, как карту события.
07-12-2011 18:38 Отправить личное сообщение
Lars
Изучаю астрологию

Yura Garaga писал(а):
Точнее, как карту события.

да-да, именно это я и хотела сказать. Забыла как называется Very Happy
07-12-2011 19:31 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Lars писал(а):
Какую технику здесь вы имеете в виду? По принципу трактовки элективной карты? Или транзитную ситуацию к наталу просмотреть?

В основном, как элекцию, но и прогностическую динамику к наталу ребенка можно посмотреть.

Lars писал(а):
Думаю, я могу вспомнить дату, когда я узнала, что нам дали этот сад, правда, время вряд ли вспомню. Также есть дата протокола заседания комиссии, на которой нас туда определили.

Оптимально подойдет дата и время самого первого прихода в сад. Время в этом случае проще будет вспомнить.
07-12-2011 19:31 Отправить личное сообщение
Lars
Изучаю астрологию

Спасибо за идеи, проанализирую - выложу Rolling Eyes
07-12-2011 19:38 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1