Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по натальной карте Предыдущая тема | Следующая тема

Профориентация
Автор Сообщение
flor
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Профориентация Ответить с цитатой
Доброго времени суток уважаемые участники форума!Обращаюсь с просьбой по теме профориентации.Совсем запуталась со своей мнительностью и неуверенностью.)
Немного предыстории.Я закончила техникум лёгкой промышленности,защитила диплом на "отлично" и собиралась стать модельером-дизайнером.Тому на тот момент были все предпосылки : у меня не только душа к этом лежала но и неплохо получалось на практике.После техникума я подала документы в филиал московской академии лёгкой промышленности но в один прекрасный момент меня накрыла волна рационализма и прагматизма,я подумала что могу остаться без работы (это была середина 90-х,когда вся промышленность была в упадке),забрала документы и поступила на экономфак.Училась через "не могу",работала через "не хочу" но при этом мне почему-то фатальным образом везло в плане карьеры и за десять лет я из рядового бухгалтера доросла до руководителя отдела.Сперва я думала что моя неприязнь к моей работе это дело времени,моя распущенность,я привыкну и всё наладится.Но со временем всё стало усугубляться,на работу я стала ходить как на Голгофу,стала постоянно болеть хотя видимых причин для недовольства не было - преуспевающая компания,отличный коллектив,душа директор,неплохая зарплата,перспективы роста.Суть в том что меня стала угнетать не сама работа а именно мой род деятельности.Угнетает обязаловка,угнетает монотонность делать изо дня в день одно и тоже,угнетат абсолютная безынтересность процесса.Я решила взять тайм-аут,побыть какое-то время дома в четырёх стенах наедине с собой и всё переосмыслить.Пока сидела дома стала снова рисовать эскизы,конструировать модели и опять где-то внутри появился какой-то драйв и желание вернуться к тому что было брошено и забыто.Я понимаю что сейчас это будет достаточно сложно,потому как много времени ушло,но возвращаться к былому роду деятельности нет абсолютно никакого желания.Но есть и страх,опасение что у меня ничего не получится.Я очень мнительный и нерешительный человек зато с абсолютно неудержимой фантазий и беда в том что мои фантазии зачастую только и остаются фантазиями опять же в силу моей нерешительности и боязни безрезультатно потратить силы и время.Морально я готова к переменам,мне этого хочется и у меня есть "запал" но,с другой стороны есть опасение что у меня ничего не получится.Есть желание перечекрнуть прошлое но есть и опасение потерять синицу в руке ради журавля в небе.
Именно по этой теме я бы и хотела получить совет.Стоит ли мне начать заново то,от чего я отказалась много лет назад или это просто иллюзия?Есть ли у меня предпосылки к творческой деятельности?Причём меня не столько материальный аспект инетересует сколько возможность самовыражения и получения удовольствия от процесса работы.А если ещё и продукт от этого самовыражения будет приносить неплохой доход то это было бы вообще идеально.)

Заранее спасибо.

Дата рождения: 06.05.1978,время про бирке 06-00 утра,место рождения г.Нижний Новгород.
22-11-2011 19:27 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: Профориентация Ответить с цитатой
Реквизиты для оплаты консультации отправлены Вам в личном сообщении.
23-11-2011 14:51 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1538/8

карта рождения; 6.05.1978; 6:00; +3; Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия; 56N20; 44E00; —; ;

1. В карте Вашего рождения Солнце, даритель жизни, находится в точной оппозиции с Ураном, это указывает на желание свободы, независимости, оригинальности, Вы будете в любом случае непредсказуемым человеком. И в делах дома/семьи часто будет напряженность (Марс 00 Ic).
2. Вы, в любом случае, будете испытывать напряжение от работы/деятельности (Уран в 6-м) и дискомфорт будет даже в том случае, если наметится служебный рост и хорошие результаты (Марс 180 Мс, Мс 90 Уран). Дело, которое Вам нравиться, если сделать его своей самоцелью, автоматически будет проявлять неудовлетворенность.
Т.е. проблемы которые сейчас происходят не сводят к "неправильному" образованию, такая картина была бы аналогичной в случае другого выбора.

P.S. более подробные рекомендации дам завтра.
28-11-2011 1:42 Отправить личное сообщение
flor
Новый участник

Стало быть я так и буду всю жизнь мытариться и не найду своего места.Sad
28-11-2011 8:29 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

flor писал(а):
Стало быть я так и буду всю жизнь мытариться и не найду своего места.Sad

У Вас очень сильная планета Уран, она указывает на внутреннюю необходимость перемен, в жизни должны происходить неожиданности/спонтанности, разнообразия, если этого не будет и жизнь приобретает слишком стойкие рамки, распорядки, предсказуемость, при любом уровне жизни и сфере занятости это будет вызывать сильный дискомфорт, чувство, что окружающая атмосфера Вас не устраивает. Возможно активный отпуск, с дальними поездками может исправить ситуацию (на первых порах хотя бы частично). Т.е. для Вас в первую очередь желательно решить вопрос с выходными днями, есть ли возможность брать отпуск несколько раз в году (пусть даже не долгий).

Вам может подойти работа там где есть пропускная система, закрытое предприятие и т.п. деятельность может быть связана как с темой финансов/экономики так и в других областях (астрологические показатели: диспозитор жребия деятельности и управитель 6-го, Венера, в 12-м доме, там же находится Луна, управитель 2-го дома).
Также деятельность может быть связана с землей/недвижимостью или какой-то традицией (астрологические показатели: тематический альмутен 10-го и управитель 10-го, Сатурн в 4-м доме).
Тема моды, искусства, дизайна Вам также подходит (если время рождения достаточно точное, астрологические показатели: Венера в соединении с К.Ф. в 120 к куспиду 10-го дома, кроме того есть показател который так сильно не зависит от точного времени рождения: МеркурийS1 120 1.559 Нептун).
Поблагодарили(1): flor
28-11-2011 13:30 Отправить личное сообщение
flor
Новый участник

Спасибо,Юрий!Судя по всему я просто родилась под несчастливой звездой и крест хронического невезения мне придётся нести до конца.)И с личной жизнью нелады в гороскопе, и не только в нём, а теперь вот выяснилось что и с работой всё не так радужно как хотелось бы.В любом случае отчаиваться не буду и буду упираться рогами насколько хватит сил.В трудностях тоже есть свой плюс - с ними интересно бороться.Ещё раз спасибо за ответ.)
28-11-2011 22:08 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

flor писал(а):
Спасибо,Юрий!Судя по всему я просто родилась под несчастливой звездой...

Ну, Вы просто сильно сгущаете краски. Просто Вы нуждаетесь в переменах/разнообразии/новизне больше, чем это бывает у среднестатистического человека...
28-11-2011 23:33 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по натальной карте Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1