|
Автор |
Сообщение |
Elen
Участник
|
|
не могу найти работу |
|
Здравствуйте!
Никак не могу найти работу. Подрабатываю фрилансом и шабашками. С чем это может быть связано? Посмотрела свою карту - Меркурий, Венера и Юпитер в 10 доме, вроде бы как есть возможность карьеры, однако в действительности и намека на нее нет. Управитель 6 дома в 5 доме, это что, как раз означает "свободный труд"?
Данные 05.07.1988, 09.25, Красно дар.
|
|
06-11-2011 10:09 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: не могу найти работу |
|
карта рождения; 5.07.1988; 9:25; +4; Краснодар, Краснодарский край, Россия; 45N02; 39E00; —; ;
Обратите внимание на транзит Урана, который довольно долго топчется в окрестности Вашего тауквадрата, кроме того до сих пор образует 90 к СатурнуS6 и натальному УрануS7, а если зарыться в более экзотические показатели, то проходит транзитом и по натальной Церере 0 Овна 20 (она связана с темой работы, а в Вашей карте дополнительный управитель денег, потому как куспид 2-го в Деве).
|
|
06-11-2011 15:51 |
|
|
Elen
Участник
|
|
|
|
|
карта рождения; 5.07.1988; 9:25; +4; Краснодар, Краснодарский край, Россия; 45N02; 39E00; —; ;
Обратите внимание на транзит Урана, который довольно долго топчется в окрестности Вашего тауквадрата, кроме того до сих пор образует 90 к СатурнуS6 и натальному УрануS7, а если зарыться в более экзотические показатели, то проходит транзитом и по натальной Церере 0 Овна 20 (она связана с темой работы, а в Вашей карте дополнительный управитель денег, потому как куспид 2-го в Деве). |
Yura Garaga, спасибо! А не подскажете, Урану еще долго рядом "топтаться"? а то нет ни работы, ни денег...
|
|
06-11-2011 16:17 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Наиболее негативное (сильное) влияние Урана приходилось на 2009 и зиму 2010-2011 (притягиваются резкие ситуации, напряжение с окружением, спонтанные события которые мешают планам), а с середины-конца весны 2012 орб транзитного Урана значительно увеличится и вклад будет уже минимальный (вы это можете сами легко видеть из рассмотрения транзита).
|
|
06-11-2011 17:03 |
|
|
Elen
Участник
|
|
|
Yura Garaga, спасибо большое за подробный ответ! Теперь понимаю, на что смотреть.
|
|
06-11-2011 17:32 |
|
|
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
Здравствуйте Elen! Кроме того у Вас в натале тоже есть указания на препятствие в карьере и финансах, Ваш Меркурий в 10 доме ( управитель 2 дома ) вовлечён в Тау-квадрат, имеет 180 к ретро Сатурну и Урану и 90 к Луне и Марсу, а аспект со стороны Урана его только активизирует. Но не отчаивайтесь перспективы карьеры действительно у Вас не плохие, тем более Вы ещё очень молоды и наверное только начинаете свою профессиональную деятельность.
|
|
06-11-2011 23:28 |
|
|
Sadalsuud
Астролог
|
|
Re: не могу найти работу |
|
|
|
Никак не могу найти работу. Подрабатываю фрилансом и шабашками. С чем это может быть связано? |
Управитель МС Венера не имеет мажорных аспектов.
Управитель 2 дома (финансы) Меркурий имеет только напряженные аспекты, причем здесь задействованы вредители (Марс и Сатурн). Юж.Узел стоит точно на куспиде 2 дома.
Находящийся в 10 доме Юпитер - в одном градусе с Алголем.
|
|
30-11-2011 21:10 |
|
|
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
|
Сигнификатором деятельности явл здесь Меркурий, свидетель Сатурн. Это дает работу копирайтера, переводчика, секретаря, сметчика, учителя, астролога, финансового работника. Особо хочется выделить торговца с привлечением капитала др людей, прорицателя, банкира, т.е. человека. работающего либо с чужими средствами, либо с потусторонними явлениями. Скажите, Вы когда-нить играли на чужие деньги в азартные игры? Выигрывали? А как с интуицией?
С кон 2013г в плане работы должно полегчать, появится определенность.
Удачи!
|
|
06-12-2011 20:24 |
|
|
Elen
Участник
|
|
|
|
|
Юж.Узел стоит точно на куспиде 2 дома. |
Но он все-таки стоит в 1 доме? Мне говорили, что Юж. узел у меня в 1 д.
|
|
Скажите, Вы когда-нить играли на чужие деньги в азартные игры? Выигрывали? А как с интуицией?
С кон 2013г в плане работы должно полегчать, появится определенность.
Удачи! |
На чужие - нет, да и в игре как-то не очень везет. Интуиция хорошая, но она мне больше помогает в оккультных занятиях, а не в бытовых.
Что-то я смотрю, все показатели печальные. Неужели с ними так на нормальную работу и не устроишься?
|
|
16-12-2011 16:46 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
|
|
Юж.Узел стоит точно на куспиде 2 дома. |
Но он все-таки стоит в 1 доме? Мне говорили, что Юж. узел у меня в 1 д. |
Чисто формально (если смотреть только на долготу точек) для СД Плацидуса (наиболее распространенная сейчас Система Домов) и Истинного Лунного Узла (наиболее распространенный вариант Узла Луны) получается такая картина, что Нисходящий Узел в 1-м доме.
Координата Кету (Нисходящий Узел Луны) равна 16 Девы 07
а куспид 2-го дома имеет долготу 16 Девы 14
Однако, если время рождения уменьшить всего лишь до величины 9:24:31 (или брать еще более ранее) то Кету будет уже во 2-м доме.
Для указанного Вами времени рождения (9:25), если смотреть Средний Узел Луны (его долгота 17 Девы 18) мы получим, что узел во 2-м доме. Такое перескакивание между 1-м и 2-м домом можно наблюдать и для системы домов Региомоната.
Наконец, карту можно смотреть в СД Коха, тогда при любом варианте Лунного Узла (средний он или истинный, и даже если время рождения делать чуточку раньше) Кету будет все равно в 1-м доме. Если использовать СД Алькабиси, Порфирия, Кампануса, Равнодомную от Асцендента картина будет аналогичной.
Поэтому важно конкретизировать какая система домов использовалась и какой именно Узел (Средний/Истинный, хотя по умолчанию обычно берется Истинный).
Но... как известно, за несколько градусов до границы дома уже значительно начинает проявляться куспид следующего дома, поэтому для СД Плацидуса и Регимонтануса, самым точным будет именно определение "Кету в соединении с куспидом 2-го дома", событийно Узел будет проявляться на делах 2-го дома Значительно больше чем в сфере 1-го.
|
|
16-12-2011 18:21 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|