|
Автор |
Сообщение |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
Ответ в теме: тау-квадрат |
|
 |
 |
Сексуальность натуры? А я читала, что квадрат Венеры с Асцендентом у женщин часто дает роковых женщин, а вот про квадрат управителей 1-го и седьмого не слышала! |
Квадрат упр 1 и 7дд дает конфликтность, терки в отношениях с партнерами, как минимум, ревность.
А вот аспект Венера-Марс является одним из аспектов красоты - хотя, наверно, лучше сказать притягательности для противоположного пола, шарма.
Просто в Вашей конкретной карте эти 2 показателя совпадают
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
 |
 |
Продолжая тему Тау-квадрата хочу спросить: а если вершина этой неприятной конструкции находится в 9 доме,
означает ли это, что человек не получит высшее образование или прервет его?
Речь идет о такой натальной карте: г. Москва, 24 января 2001, время 14-37 московское.
Заметила, что в данной карте Тау-квадрат образуют отнюдь не слабые планеты, некоторые из которых
находятся в своей обители. Это хорошо или плохо? |
да поступите Вы без проблем - с такой-то Венерой и Марсом!
Часом не в кинобизнес или индустрию красоты собираетесь?
|
|
03-11-2011 0:05 |
|
 |
Laura
Изучаю астрологию
|
|
|
Yura Garaga! А почему вы пишите про мой тауквадрат, в котором на вершине Солнце+Меркурий, а по сторонам Нептун и Луна. Мне кажется, что там слишком размытые аспекты (я имею ввиду Нептун и Солнце-слабенькая квадратура то, хоть аспект и сходящийся, но слишком велик орб, да и Нептун уже не в Стрельце, а в Козероге!Тоже самое Луна-Нептун! Или всё-таки допустимо рассматривать сходящиеся аспекты с таким большим орбом?
Анастасия спасибо за мнение!Но ведь управитель моего первого дома еще и Плутон!Он тоже имеет сходящийся аспект с венерой-причем трин, как это тогда рассматривать? Два управителя один квадрат к венере, другой трин! 
|
|
03-11-2011 12:27 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
|
 |
 |
Анастасия спасибо за мнение!Но ведь управитель моего первого дома еще и Плутон!Он тоже имеет сходящийся аспект с венерой-причем трин, как это тогда рассматривать? Два управителя один квадрат к венере, другой трин!  |
В современной астрологии значение транссатурнов в натальной карте насколько преувеличивается При толковании карты достаточно традиционных 7 планет, а остальные используются в качестве доп факторов. Если у Вас, напр, есть аспект Марс-Венера, дающий притягательность, то наличие аспекта Венера-Плутон подтверждает это, делая таким образом акцент на Вашей привлекательности, подчеркивая эту сторону. Квадрат личной планеты (к коим относится Марс) гораздо более важен, нежели трин далекой полупланеты.. Поблагодарили(1): Laura |  |
|
|
03-11-2011 15:01 |
|
 |
Laura
Изучаю астрологию
|
|
|
Анастасия, я вообще изучая свою карту прихожу к выводу, что главная тема моей жизни - это отношения, партнерство и брак, Хирон на Десц., Раху в 7-ом доме, Луна в 7-ом, да еще и такая квадратура Венера-Марс (управителей 1-го и 7-го). Хочется услышать ваше мнение.
|
|
03-11-2011 15:05 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
|
|
 |
 |
Анастасия, я вообще изучая свою карту прихожу к выводу, что главная тема моей жизни - это отношения, партнерство и брак, Хирон на Десц., Раху в 7-ом доме, Луна в 7-ом, да еще и такая квадратура Венера-Марс (управителей 1-го и 7-го). Хочется услышать ваше мнение. |
Хм, у Вас выражены 3дома: 3, 7 и 12.
Много скрытой внутренней энергии, проявляющейся в экстремальных ситуациях. Вы, часом, не эмигрант?
Много контактов, особенно по электронным средствам связи, поездки.
Какие-то у вас мутные доходы.. Не в налоговой работаете?
Вообще по жизни Вы - "серый кардинал", особо не светитесь, но действуете энергично.
Варианты профессий: писатель-фантаст/детективщик, журналист, следователь, психолог, политик, оккультист/эзотерик.
Слава богу, что Сев., а не Ю. Узел в 7.. Партнеры-Меркурианцы с примесью Рыб и Льва
|
|
03-11-2011 16:51 |
|
 |
Laura
Изучаю астрологию
|
|
|
Анастасия, я не эмигрант!Всю жизнь живу в одном городе, по образованию экономист, но больше бы хотела работать менеджером!А почему вы пишите про смутные доходы-Нептун во 2-ом доме?
И почему мужчины именно Меркурианского типа-Луна в 7-ом в близнецах, управитель 7-го в третьем?Да еще и с примесью Льва и Рыб-Луна в квадрате с Солнцем?А как же Марс-как естественный показатель типа мужчин, особенно у женщин с ночным рождением?
|
|
03-11-2011 16:58 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
|
|
 |
 |
Анастасия, я не эмигрант!Всю жизнь живу в одном городе, по образованию экономист, но больше бы хотела работать менеджером!А почему вы пишите про смутные доходы-Нептун во 2-ом доме?
И почему мужчины именно Меркурианского типа-Луна в 7-ом в близнецах, управитель 7-го в третьем?Да еще и с примесью Льва и Рыб-Луна в квадрате с Солнцем?А как же Марс-как естественный показатель типа мужчин, особенно у женщин с ночным рождением? |
Ага, значит, работа с чужими финансами. Все правильно.
Каким менеджером? Направление?
Из-за Нептуна во 2м, из-за сильной завязки всей этой темы на 12й. Левые доходы, тайный приработок - вся тема поерыта мраком неизвестности..
Я смотрю по Солнцу, куспиду 7д и планетам в 7д. Самая сильная - Меркурий, т.е. муж/партнер по Солнцу Дева или Близнец/или Асц в них, может быть меркурианской деятельности: торговец, бухгалтер, переводчик и т.п.
|
|
03-11-2011 17:16 |
|
 |
Laura
Изучаю астрологию
|
|
|
И почему мужчины именно Меркурианского типа-Луна в 7-ом в близнецах, управитель 7-го в третьем?Да еще и с примесью Льва и Рыб-Луна в квадрате с Солнцем?А как же Марс-как естественный показатель типа мужчин, особенно у женщин с ночным рождением?
Добавлено спустя 37 минут 49 секунд:
Анастасия!А почему самая сильная Меркурий?Потому что управители большинства домов в 3-ем доме?
Менеджером хотела бы ну хотя бы менеджер по закупкам или продажам, общение с людьми очень важно для меня, а не просто тупая механическая работа или расчеты!
А про мой Марс что вы думаете?Ведь он показатель типа мужчин у женщин!Тем более он имеет в моей карте имеет квадратуру к управителю 7-го дома!
|
|
03-11-2011 17:37 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
|
|
 |
 |
Анастасия!А почему самая сильная Меркурий?Потому что управители большинства домов в 3-ем доме?
Менеджером хотела бы ну хотя бы менеджер по закупкам или продажам, общение с людьми очень важно для меня, а не просто тупая механическая работа или расчеты!
А про мой Марс что вы думаете?Ведь он показатель типа мужчин у женщин!Тем более он имеет в моей карте имеет квадратуру к управителю 7-го дома! |
Смотрите, разбираем Ваш 7д. На куспиде Телец, управитель Венера - раз, 2й знак здесь Близнецы, упр Меркурий - два, в Тельце экзальтирует Луна, она же в 7м и находится - три; Марс можно взять в качестве доп. сигнификатора.
Теперь надо оценить силу каждой планеты. Венера достоинств не имеет, Меркурий сильный, Луна также не имеет достоинств. Марс силен, но первенство все же принадлежит Меркурию.
Естественно, общение будет для Вас выжным: Солнце и 2 личные планеты выделяют темы этого дома.
Менеджер по закупкам/продажам, работа с аудиторией/клиентурой Вам подходит. Только вот не знаю, каким боком прилепить сюда 12д импортный/нелегальный/запрещенный товар? Товар, связанный с марсианской темой (железки всякие, краски)?
|
|
03-11-2011 23:48 |
|
 |
Laura
Изучаю астрологию
|
|
|
Анастасия!Почему в Тельце Луна то?В близнецах! И Меркурий то сожжен Солнцем!
|
|
04-11-2011 13:57 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |