Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

тау-квадрат
Автор Сообщение
Eluna
Активный участник
Благодарности: 0/20

Сообщение тау-квадрат Ответить с цитатой
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, значение данной конфигурации (тау-квадрата в натале) марс 180 плутон с ураном на вершине.
Склонность к экстримальным ситуациям?
и еще оппозиция нептун (в обители) - солнце как будет проявлять себя?
29-10-2011 21:32 Отправить личное сообщение
Laura
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/6

Сообщение Ответ в теме: тау-квадрат Ответить с цитатой
Здравствуйте Eluna! Чтобы проанализировать этот тау-квадрат, необходимо знать, какую роль указанные планеты играют именно в данной карте, их положение в знаках и домах и т.д.
Естественно нужна дата рождения, место и время Smile
29-10-2011 22:18 Отправить личное сообщение
Eluna
Активный участник
Благодарности: 0/20

вот данные рождения: 16.08.2011 04.20 Орел, +4
Smile
29-10-2011 22:26 Отправить личное сообщение
Анастасия
Изучаю астрологию
Благодарности: 41/28

Сообщение Re: тау-квадрат Ответить с цитатой
Eluna писал(а):
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, значение данной конфигурации (тау-квадрата в натале) марс 180 плутон с ураном на вершине.
Склонность к экстримальным ситуациям?
и еще оппозиция нептун (в обители) - солнце как будет проявлять себя?

ну если не смотреть карту, то вероятна склонность внезапно разрушать до основания все, что связано с темами Марса в карте (см дома, где он стоит, управляет и экзальтирует).

иллюзии/(само)обманы/мутные ситуации(люди) по темам домов, где стоит, управляет и экзальтирует Солнце

Пэ.Сэ.Уран, Нептун и Плутон беру только в качестве доп. сигнификаторов, не давая им обителей и экзальтаций

Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:

вот интересная статья по высшим:
http://astrologic.ru/denis/newplanet/4horoscopes.htm
Поблагодарили(1): Eluna
02-11-2011 14:57 Отправить личное сообщение
Ирина_Ш
Участник
Благодарности: 8/11

Продолжая тему Тау-квадрата хочу спросить: а если вершина этой неприятной конструкции находится в 9 доме,
означает ли это, что человек не получит высшее образование или прервет его?

Речь идет о такой натальной карте: г. Москва, 24 января 2001, время 14-37 московское.

Заметила, что в данной карте Тау-квадрат образуют отнюдь не слабые планеты, некоторые из которых
находятся в своей обители. Это хорошо или плохо?
02-11-2011 17:32 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
Продолжая тему Тау-квадрата хочу спросить: а если вершина этой неприятной конструкции находится в 9 доме,
означает ли это, что человек не получит высшее образование или прервет его?

Такая конфигурация (обычно) не дает "халявы" в получении высшего образования. Бывает родственники имеют знакомство, получается удачно списать или пройти тест наугад, но это у других. Такому человеку придется стараться по-настоящему (и в этом тоже можно усмотреть плюс, путь более тернист, но информация лучше отложиться на подкорке).
Поблагодарили(1): Ирина_Ш
02-11-2011 20:38 Отправить личное сообщение
Laura
Изучаю астрологию

Уважаемый, Yura Garaga! А в моей карте тау-квадрат Марс-Венера-Хирон с Венерой на вершине, причем Марс на Асценденте, Хирон, соответственно, на Десц., а Венера являющаяся управителем 7-го дома (7-ой дом в тельце) в третьем доме!
Что бы это могло значить?
Трудности в партнерстве, браке?Непонимание через общение, внутренняя борьба с партнером и с собой + неудовлетворенность партнером, возможность иметь не одного мужа(партнера), а одновременно несколько?

Я: 11.03.1984 Ковров, Владимирская область 00.50 (время местное)
02-11-2011 21:28 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

В Вашей карте рождения:
Laura карта рождения; 11.03.1984; 0:50; +3; Ковров, Владимирская обл., Россия; 56N22; 41E18; —; ;
Гораздо важнее тауквадрат в котором на вершине Солнце+Меркурий, а по сторонам Нептун и Луна (на порядок важнее).
А вообще, чрезвычайно важен Марс на Асценденте в Знаке своей обители, в Скорпионе, и... можно даже сказать стоящий во взаимной рецепции по обители с Плутоном (в том же Знаке), хотя не все астрологи, наверное, согласятся, что здесь взаимная рецепция, но позиция очень мощная и интересная.
Точный квадрат Марса, управителя 1-го дома, к Венере, управителю 7-го дома очень важен в контексте партнерских отношений. Это дает чрезвычайную сексуальность Вашей натуре (орб аспекта менее градуса), но и потенциальную конфликтность в ходе достаточно длительных отношений (все обстоятельства стремятся к тому, чтобы отношения сделать недолговечными).
Этот аспект особенно силен еще и за счет того, что Марс выступает Тематическим Альмутеном Брачных Отношений (согласно Шенеру), Марс на Асценденте предупреждает против Вашей потенциальной конфликтности и излишней прямолинейности/критичности, Вам сложно проявлять гибкость/толерантность, подстраиваться под партнера и это тоже вредит отношениям.
Поблагодарили(1): Laura
02-11-2011 21:37 Отправить личное сообщение
Laura
Изучаю астрологию

Yura Garaga!
Сексуальность натуры? А я читала, что квадрат Венеры с Асцендентом у женщин часто дает роковых женщин, а вот про квадрат управителей 1-го и седьмого не слышала! Спасибо!
Вы правы, действительно мне не хватает гибкости в отношениях, мне надо, чтобы всё по-моему было, но я осознавая это, работаю над собой!
Да я вообще изучая свою карту прихожу к выводу, что главная тема моей жизни - это отношения, партнерство и брак, Хирон на Десц., Раху в 7-ом доме, Луна в 7-ом, да еще и такая квадратура Венера-Марс (управителей 1-го и 7-го). Это значит всегда будет борьба с партнером! И я заметила за собой, что меня один партнер не устраивает, мне нужно иметь одновременно 2 партнера, от одного я получаю одно качество, от другого другое!Очень так тяжело, но видимо такая карма!
А Марс на Асценденте и мой сильный первый дом говорит о том, что я буду доминировать в отношениях?, хотя и 7-ой дом не слаб. Что думаете?
02-11-2011 21:46 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Laura писал(а):
А Марс на Асценденте и мой сильный первый дом говорит о том, что я буду доминировать в отношениях?

Да Smile
02-11-2011 23:38 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3