Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Соединение лун.
Автор Сообщение
Dawlish
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Соединение лун. Ответить с цитатой
Здраствуйте уважаемые астрологи.

Я недавно начала увлекатся синастрией, в связи с тем что познакомилась с молодым человеком. Посмотрев нашу синастрию я, как и ожидала, увидила много неплохих аспектов. В первую очередь у нас соединение лун (в близнецах) с орбисом 0, что конечно даёт очень сильную тягу к друг-другу, спиной чувствую когда он в комнату заходит. Потом его Марс попадает в мой первый дом, и на самом деле он именно в моём присутсвии почемуто всегда поднимает тему секса, никак не пошло, но с завидной регулярностью. Его же Марс в соединении с моим Юпитером, что, как я поняла не самый лучший аспект. Дальше, моя венера в трине с нашим соединением лун, и мой марс в трине с его солнцем. Кроме всего прочего он телец/близнец, а я дева/близнец, у нас одинаковое количество планет в тех же стихиях, что мне тоже кажется немаловажным.

Проблема в том что у молодого человека уже есть девушка, и к сожалению посмотрев и их синастрию, увидела соединение его солнца и её луны (в тельце). Ето неприменно один из самых сильных аспектов в синастрии. Мне было бы интересно услышать ваше мнение и опыт насчет именно соединения лун, потому что ту тягу которую мы испытаваем к друг-другу, на неё просто глаза закрыть нельзя, не смотря на его девушку.

И на самом деле просто хотелось бы услышать ваше мнение насчет выше упомянутых аспектов.
29-10-2011 19:37 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию
Благодарности: 12/21

Сообщение Re: Соединение лун. Ответить с цитатой
Dawlish писал(а):
Здраствуйте уважаемые астрологи.

Я недавно начала увлекатся синастрией, в связи с тем что познакомилась с молодым человеком. Посмотрев нашу синастрию я, как и ожидала, увидила много неплохих аспектов. В первую очередь у нас соединение лун (в близнецах) с орбисом 0, что конечно даёт очень сильную тягу к друг-другу, спиной чувствую когда он в комнату заходит. Потом его Марс попадает в мой первый дом, и на самом деле он именно в моём присутсвии почемуто всегда поднимает тему секса, никак не пошло, но с завидной регулярностью. Его же Марс в соединении с моим Юпитером, что, как я поняла не самый лучший аспект. Дальше, моя венера в трине с нашим соединением лун, и мой марс в трине с его солнцем. Кроме всего прочего он телец/близнец, а я дева/близнец, у нас одинаковое количество планет в тех же стихиях, что мне тоже кажется немаловажным.

Проблема в том что у молодого человека уже есть девушка, и к сожалению посмотрев и их синастрию, увидела соединение его солнца и её луны (в тельце). Ето неприменно один из самых сильных аспектов в синастрии. Мне было бы интересно услышать ваше мнение и опыт насчет именно соединения лун, потому что ту тягу которую мы испытаваем к друг-другу, на неё просто глаза закрыть нельзя, не смотря на его девушку.

И на самом деле просто хотелось бы услышать ваше мнение насчет выше упомянутых аспектов.

Для начала Вам нужно указать дату и место рождения Ваши и Вашего потенциального парня.
29-10-2011 20:13 Отправить личное сообщение
Laura
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/6

Сообщение Ответ в теме: Соединение лун. Ответить с цитатой
Dawlish здравствуйте! Действительно соединение Лун дает очень хорошую эмоциональную совместимость, понимание друг друга, чуткость в отношениях, но, как вы пишите "тяга друг к другу" может быть вызвана совсем другими аспектами. А по поводу соединения его Солнца и Луны той девушки, вообще Солнце мужчины в соед. с Луной женщины-это очень хороший аспект, может быть основным в синастрии!
Чтобы что-то сказать необходимы данные рождения ваши, его и той девушки!
29-10-2011 20:16 Отправить личное сообщение
Dawlish
Новый участник

Laura писал(а):
Dawlish здравствуйте! Действительно соединение Лун дает очень хорошую эмоциональную совместимость, понимание друг друга, чуткость в отношениях, но, как вы пишите "тяга друг к другу" может быть вызвана совсем другими аспектами. А по поводу соединения его Солнца и Луны той девушки, вообще Солнце мужчины в соед. с Луной женщины-это очень хороший аспект, может быть основным в синастрии!
Чтобы что-то сказать необходимы данные рождения ваши, его и той девушки!

Я извиняюсь;

Моя дата: 24.08.1989 Львов, Украина. 02.15.
Он: 06.05.1989 Гетеборг, Швеция, 17.00

На самом деле под тягой я не имела ввиду сексуальную тягу, а скорей некое подсознательное чувство его место нахождения, хаха. Я хочу сказать что я его телом чувствую, где он находится если мы в том же помещении, и не смотрим на друг-друга. Я думаю ето непосредственно наши луны к друг-другу тянутся, потому-что в толпе ето чувство пропадает, а в небольшой компании (10-20 человек) очень хорошо чувствуется. Еще я заметила что мы часто говорим одно и тоже, одинаково жестикулируем и оба быстро разговариваем (там еще и соединение его меркурия с нашими лунами в близнецах, и у меня меркурий у себя дома, в деве). Ходим в одном темпе (у меня просто был опыт отношении, где у мужчины была луна в тельце, что меня меркурианку выводило из себя. Мы когда гуляли он плелся где-то за мной, а не шёл рядом. И так было во всем).
29-10-2011 21:25 Отправить личное сообщение
Laura
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/6

Вам комфортно друг с другом - это естественно с такими аспектами!Если время рождения правильное, то соединение очень близкое (чуть больше 1 градуса)-это говорит о том, что всегда Вам есть о чем поговорить, интересно друг с другом, вы понимаете друг друга, чувствуете! + к этому еще и его Меркурий далеко от Лун не ушел (орб. приблизительно 3 градуса)-Но его слова всегда для вас очень важны - вы очень чувствительны, восприимчивы к ним!Хоть вы и не пишите про "сексуальную тягу", но она у вас возможна, т.к.его Лилит в соединении с вашей Венерой (орб. ок. 3 градусов)!
29-10-2011 22:01 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Очень полезная тема: С чего начинать новичку?

Обязательно изучите, хотя бы, 5-й том Марион Марч и Джоан Мак Эверс "Лучший способ выучить астрологию", он посвящен синастрической астрологии. Очень доходчиво все изложено.
30-10-2011 13:44 Отправить личное сообщение
Dawlish
Новый участник

Спасибо Юрий за совет, я ети книжки уже давно скачала, к сожалению именно нужный том синастрии никак не хочет открыватся. Буду продолжать поиски. Smile
30-10-2011 14:24 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Если нужный том в фомате DJVU, скачайте универсальную бесплатную программу для открытия подобных файлов (и заодно PDF и даже TIF + IFF, XPS, JBIG2, WWF, FB2, TXT, CBR, CBZ, TCR, PDB, DCX и др.) по ссылке: STDU Viewer
Распечатку на принтере, в некоторых случаях PDF лучше/удобнее делать в последней версии Adobe Reader в этой же программе можно осуществлять и чтение PDF (хотя она более громоздкая).
Поблагодарили(2): Dawlish, Olgabochko
30-10-2011 18:08 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1