|
Автор |
Сообщение |
Oksi
Новый участник
|
|
Сфера самореализации как источник дохода |
|
Дата рождения 21.04.1979 Время по бирке 10.45 Место рождения Талнах
Вопрос, который меня интересует - Сфера самореализации как источник дохода.
Дополнительные данные
Моя профессиональная деятельность связана с финансовой сферой, но в последнее время все чаще начала задумываться о своем собственном деле, хотя по этому поводу есть немало сомнений.
В плане интересов душа моя больше тяготеет к изучению буддизма, квантовой физики, в недавнем прошлом психологии (все ж таки, мой злополучный т-квадрат не пощадил меня и таки вынудил меня искать кратчайшие пути к трансформации и расширению сознания). А вообще, люблю думать, анализировать буквально все, что под руку попадется.
Уважаемые астрологи, подскажите мне, в какой сфере деятельности по натальной карте у меня максимальный потенциал, особенно прошу обратить внимание на торговлю.
Буду очень благодарна за результативный совет.
|
|
12-10-2011 18:55 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
Ответ в теме: Сфера самореализации как источник дохода |
|
Реквизиты для оплаты консультации отправлены Вам в личном сообщении.
|
|
12-10-2011 19:57 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
Оплата получена. Ответ в Вашей теме будет дан одним из астрологов до 18 октября.
|
|
13-10-2011 18:45 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6351 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Oksi; 21.04.1979; 10:45; +7; Талнах, Норильский р-н, Красноярский край, Россия; 69N30; 87E24; —; ;
Для высоких широт есть свои сложности в применении техник астрологических домов, так, порой, одни методы вообще неприменимы, а другие становятся весьма противоречивыми.
Я буду делать акцент в рассмотрении карты рождения (для надежности) в двух Системах Домов: система высоких широт Моринуса и система Алькабиси которая для указанных данных рождения ведет себя намного адекватнее Плацидуса и немного больше пропорциональна чем СД Региомонтана.
В плане психологии важно оценивать позицию Плутона, в СД Алькабиси и Моринуса Плутон образует 180 к Марсу в 10-м доме. Практическая работа в области психологии может накапливать внутренний стресс, несмотря на то, что вы имеете потенциал для психотерапевтических сеансов, в плане того, чтобы задать определенное направление человеку и т.д. но проблема в том, что у Вас недостаточно знаний/способностей/навыков для идентификации этого направления. Соответственно практическая деятельность (профессиональная) в этой области будет сопряжена с необходимостью больших затрат/усилий на образование+опыт, а также на борьбу со своей возросшей раздражительностью (по причине накопленных стрессов).
По поводу буддизма, религий, особый взгляд на квантовую физику и т.д. это хорошо прослеживается по положению МС в Знаке Рыб и потому, что его куспид (Моринус, Алькабиси) получает аспекты к Нептуну (своему диспозитору) и Урану. Вы можете найти достаточно много единомышленников, потому, что Нептун расположен практически строго на Dsc (Моринус). Вам легко находить подобных людей и они Вас находят (могут присутствовать в окружении). Но чтобы это приносило доход, вероятно понадобится создание новой секты, т.к. это деятельность по интересам, а не коммерческая.
В системе Моринуса за работу (управитель 6-го дома) отвечает Марс, он находится в Овне в 10-м доме и требует проявление активности, динамики, такая деятельность, чтобы было движение и возможна даже определенная физическая нагрузка (в разумных пределах, конечно).
В торговле важно оценивать 5-й дом (он отвечает и за спекуляцию и за торг и т.д.), управителем 5-го выступает Венера, она в благоприятном Знаке (в экзальтации в Рыбах) и в гармоничном аспекте с доброй планетой, Юпитером в доме денег. Причем Юпитер отвечает за потенциальных покупателей/потребителей/клиентов (так как выступает управителем 7-го дома, куспид 7-го в Стрельце, обитель Юпитера). Можно сказать что успех/удовлетворение в торговле будет лучше если это будут товары спортивного характера, связанные с темой детей, игрушек или азарта (это связано с Венерой и 5-м домом).
Кроме того роль Венеры подчеркивается тем, что она выступает тематическим альмутеном профессии (в СД Алькабиси и Моринуса), а также управителем 11-го (Алькабиси), т.е. доход от деятельности. Также сюда может подойти тема цветов и красивой одежды. А также товары/деятельность связанная жидкостью/водой (Венера в Водном Знаке, куспид 10-го также в Водном). Поблагодарили(1): Oksi | |
|
|
16-10-2011 15:56 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|