Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Транзитный Сатурн и стеллиум
Автор Сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию
Благодарности: 12/21

Сообщение Транзитный Сатурн и стеллиум Ответить с цитатой
Здравствуйте уважаемые форумчане! В даный период времени в натальной карте наблюдаеться возврат Сатурна, который проходит по моему 11 дому в котором находиться стеллиум планет: Меркурий, Сатурн, Плутон и Прозерпина. Я много перечитал статтей о возврате Сатурна, но так и не нашёл информации, как влияет возвращение Сатурна, если он проходит по стеллиуму планет в нат. карте.
Подскажите пожалуйста или дайте ссылку на соотвествующую литературу Exclamation

Мои данные: 14.09.1982г., 12-45 ( местное время ),Украина, Харьковская область, г. Балаклея.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
04-10-2011 10:08 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

Сообщение Ответ в теме: Транзитный Сатурн и стеллиум Ответить с цитатой
Знаете, когда у меня был возврат Сатурна, который у меня в соединении с Луной в 10 доме - это был один из тяжелейших периодов в жизни. Были и проблемы со здоровьем (причем и у меня, и у ребенка и, у мамы одновременно) и потеря смысла жизни. Похожий по тяжести период был во время транзита через Солнце и Меркурий в полуквадрате с собой же... Но он послужил для меня катализатором для переосмысления себя и своего места в мире, по его окончании у меня было ощущение, что я родилась заново и многие проблемы решились сами собой. Как говорится: "что Бог ни делает - все к лучшему" или "то, что меня не убивает, делает меня сильнее". Только что пережила Его транзит через Плутон, Aсцендент и Марс одновременно, но обошлось гораздо легче, может потому, что я уже была готова и понимала, что происходит, хотя тоже было ощущение полного тупика; но это всегда стимулирует меня на поиски новых путей в жизни и теперь у меня есть ощущение, что начинается новый этап...
Сатурн обычно дает посильные испытания и создает психологическую тяжесть. Сейчас он в Весах, где он силен. Приготовьтесь к тому, что легко не будет, но это важный этап в жизни, старайтесь не сопротивляться изменениям, если будет тяжело психологически, знайте, что это нормально и когда этот период пройдет, у Вас будет необходимый жизненный опыт и совершенно новое ощущение себя. Удачи.

04-10-2011 14:36 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию

Большоё спасибо Irina Smile Сейчас действительно не простой для меня период, как в профессиональной так и в личной жизни. За последний год я уже сменил три работы на предприятиях ( видимо влияние транзитного Сатурна проходящего по 11 дому )
04-10-2011 14:49 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию

Нашёл только отдельные статтьи по теме транзита Сатурна по стеллиму, в одной из них сказано, что такой транзит вызывает события длительного характера, а что это за события зависит от планет по которым проходит Сатурну, дому и знаку. А нет ли болле подробной информации по этой теме буду очень благодарен